关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经三天了,什么时候能恢复?现在在论坛仿佛是个透明人,是永远都得这样了吗?不能用论坛了?
№0 ☆☆☆|53865b13 2020-05-29 16:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也
№1 ☆☆☆==|ed7c41e72020-05-29 17:38:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经快四天了
№2 ☆☆☆给你摸还累急急急|30b3ff0c2020-05-29 20:09:21留言☆☆☆ 

一样,烦死了
№3 ☆☆☆= =|f9b5ad882020-05-29 20:11:53留言☆☆☆ 

一样的,审核慢的要死也不知道我这号怎么就需要风控了
№4 ☆☆☆账号已注销|2b193ef92020-05-29 22:59:52留言☆☆☆ 

对好烦!
№5 ☆☆☆|2c6965e42020-05-30 08:45:57留言☆☆☆ 

我也是!!!我本来还想开贴和大家聊天的,这我还怎么开……
№6 ☆☆☆...|c4fe05202020-05-30 15:14:54留言☆☆☆ 

我也是
№7 ☆☆☆我想发财|65b4c22a2020-05-30 17:27:29留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛帖子需要审核以后才能展示,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~,感谢您的支持和理解。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|6c367d732020-05-30 18:32:25留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛帖子需要审核以后才能展示,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~,感谢您的支持和理解。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|6c367d73于2020-05-30 18:32:25留言☆☆☆

难道就要这样一直审核下去?我回一句,明天才能看到?那我还玩啥论坛,晋江就没有个准确的时间说升级好或者发言审核啥时候能快一点?疯了
№9 ☆☆☆麦艾斯啊|df2476db2020-05-30 21:52:08留言☆☆☆ 

俺也
№10 ☆☆☆大鱼吃废虾|583a69e82020-05-31 04:27:10留言☆☆☆ 

我也
№11 ☆☆☆亚丝娜|bf5c68552020-05-31 06:19:40留言☆☆☆ 

您好,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~,感谢您的支持和理解。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|72cfa4952020-06-02 14:59:01留言☆☆☆ 

哭了
№13 ☆☆☆北山鹿|25f2852f2020-06-11 22:35:32留言☆☆☆ 

烦死了
№14 ☆☆☆北山鹿|25f2852f2020-06-11 22:35:37留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您带来不便,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛帖子需要审核以后才能展示,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~,感谢您的支持和理解。
№15 ☆☆☆ 晋江客服|72cfa4952020-06-12 08:18:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主