关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

连续三天都是这样了,我发现大家都是这样。按照一位小可爱的帮助我在客服那里询问APP闪退他给了我一个链接重新下载,下载了之后恢复了一小会就又变成这样了,难道没人管吗?已经有好多人发帖了,管一下吧!

№0 ☆☆☆诶嘿嘿|516108a5 2020-03-30 10:02:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你把之前出错的卸载再安装的吗?我的重新安装的现在是可以用的
№1 ☆☆☆|1f78cba12020-03-31 01:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你把之前出错的卸载再安装的吗?我的重新安装的现在是可以用的
№1 ☆☆☆筱|1f78cba1于2020-03-31 01:13:09留言☆☆☆

是的呀,但是过了一会就又是这样了
№2 ☆☆☆诶嘿嘿|516108a52020-03-31 08:31:30留言☆☆☆ 

我这儿也是这样,就卡住了
№3 ☆☆☆沧海桑田|de4d2a482020-03-31 09:10:07留言☆☆☆ 

我这儿也是这样,打开完全就卡了只有列出来的那几个可以点
№4 ☆☆☆沧海桑田|de4d2a482020-03-31 09:11:01留言☆☆☆ 

我的也是这样,我已经重新下载了三次。刚刚开始我搜索试过了可以用,但是我登录账号我在使用的时候就变成了上图。都没有人管管的吗?好几天了。
№5 ☆☆☆蝙蝠侠的小甜饼|d504303b2020-03-31 09:21:09留言☆☆☆ 

我的也是这样,只要自己输入关键词就动不了,快管一下吧
№6 ☆☆☆弥雅|887487942020-03-31 09:24:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆百里子陌|c107d4d32020-03-31 12:55:45留言☆☆☆ 

您好,该问题已经修复了,建议您到个人中心-系统设置中更新到最新版本5.3.1.3试一下呢,谢谢
№8 ☆☆☆ 晋江客服|220d4a5a2020-04-22 21:42:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主