关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是为什么?
№0 ☆☆☆|18d8b9f4 2020-03-27 15:06:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都是今年二月份的消费金额,然而不一样
№1 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-27 15:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-27 16:31:01留言☆☆☆ 

一个57.41,一个45.96……
№3 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-27 16:31:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-28 21:54:49留言☆☆☆ 

又出错了
№5 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-28 21:55:39留言☆☆☆ 

年度消费错了!!!!能不能好了!!!气死我了!!消费那里一直写着上月我才花了40+,本来按照上月消费40+的金额,我早就能拿到金卡了!!可是突然变成了50+!!!能不能给个说法啊!!!下个月再出错怎么办
№6 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-28 21:57:56留言☆☆☆ 

踢踢踢踢踢踢踢
№7 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-30 09:32:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈晋江的客服真的存在吗
№8 ☆☆☆账号已注销|f9c915982020-03-31 11:53:54留言☆☆☆ 

恐怕只在封号时存在
№9 ☆☆☆账号已注销|f9c915982020-03-31 11:54:07留言☆☆☆ 

枯辽
№10 ☆☆☆|18d8b9f42020-03-31 23:47:11留言☆☆☆ 

来个客服回我啊啊啊啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆|18d8b9f42020-04-03 17:10:17留言☆☆☆ 

您好:经核实57.41元数据是准确的,请以57.41为准。显示异常信息请您后续关注是否再次发生,如果有异常请向我们反馈,感谢您的反馈和支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|752be0332020-04-28 14:42:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主