关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,偶也是被三叶草拖欠稿费的小朋友之一,但是一向对于网络不是很关注的在下,最近才发现原来大大们早就已经采取过行动了,偶就这样错过了。所以想在这里跳一跳,如果各位大大有空的话可以通知偶一声,看怎么能拿到稿费,谢谢。

№0 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头 2006-11-04 23:00:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

唉,幸好偶当年投的是龙马。拖了很久不出书,更谈不上稿费问题。
№1 ☆☆☆汉广2006-11-05 08:30:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我看,大人如果只有一本稿费的话,薪加比最好的方法就是不停的要吧。

以上只是我的个人见解,经常写信去提醒一下。
№2 ☆☆☆睿嘉2006-11-09 10:05:08留言☆☆☆ 

55,大人,目前我不但写信没回音,msn上看不到人,总之好像联络不到了一样,不知道怎么办。。。555555

№3 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-11-10 09:34:56留言☆☆☆ 

55,大人,目前我不但写信没回音,msn上看不到人,总之好像联络不到了一样,不知道怎么办。。。555555

☆☆☆被拖欠稿费的猪头于2006-11-10 09:34:56留言☆☆☆

写信没回音不一定就是收不到,MSN我也看不到。

你多写写,经常写,经常催,也可以去留言簿留言,这个要持之以恒,精诚所致,金石为开
№4 ☆☆☆睿嘉2006-11-10 10:51:18留言☆☆☆ 

我感觉他们好像有点那什么的迹象?
汗,最近忙着读书,都没在意。。。
我之前发去催费的一封信他回了一下,之后发了N封他都没回……
MSN,就更别提鸟
№5 ☆☆☆猪头2号= =!2006-11-11 21:01:37留言☆☆☆ 

那个还是要经常催的,要持之以恒
№6 ☆☆☆睿嘉2006-11-13 09:25:33留言☆☆☆ 

我也有点担心啊。。。该不会学某个书馆就。。。了吧。
55,偶再再发,怎么办呢???

№7 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-11-13 09:49:50留言☆☆☆ 

这个,律师网

http://www.mylawyer.com.tw/column/column.asp?NID=N621958
№9 ☆☆☆我来回答2006-11-17 10:39:33留言☆☆☆ 

倒= =
我都没时间出门,每天就读书都嫌时间少|||||||
汗。。这多催催好像基本无用的样子
№10 ☆☆☆猪头2号= =!2006-11-17 17:16:42留言☆☆☆ 

采取法律手段也费时间精力,律师信8000台币,只做调解,大陆公证费250人民币,如果不行,上法院另立收费,所以单本作者还是催比较划算
№11 ☆☆☆2006-11-18 15:52:20留言☆☆☆ 

本猪头被欠稿费不只一本,知道自己是个大猪头!
现在无论是发mail、留言还是msn都不见回,呵呵。有点气不过呢,倒不一定是钱的问题。

可惜实在不是专业人士,搞了半天还是不知道到底有什么法律途径可以便宜一点来做这件事。。。555,我哭死了。
№12 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-11-28 10:20:29留言☆☆☆ 

如果能找到某律师正好是FANS,就能便宜吧
№13 ☆☆☆2006-11-28 15:46:09留言☆☆☆ 

偶的msn: tx_9721@hotmail.com
如果有哪位大大能帮偶出主意,或者介绍不错的律师,请与偶联系,注明稿费,呵呵。

实在是没办法了,郁闷哪,气不过啊。
№14 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-11-30 10:23:30留言☆☆☆ 

对了,如果哪位大大也是被欠一族,也可以找偶,呵呵,偶们可以互吐苦水。

如果睿嘉大大能把您们当时请的律师告知,就更感谢了。

№15 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-11-30 11:39:32留言☆☆☆ 

加一句,如果不是因为目前经济拮据,几本书的稿费实在是太重要,也不会让偶这么郁闷,唉。。。
№16 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-12-01 22:04:55留言☆☆☆ 

打官司大概要一年时间,而且律师费先出,对方才会帮你干活
№17 ☆☆☆2006-12-02 19:12:32留言☆☆☆ 

汗,我觉得稿费基本无望,而且我没时间打官司,没几个月我就要大考了= =
读书都读得崩溃,泪奔
他们万一宣告破产,是不是完全无望了?
№18 ☆☆☆猪头2号2006-12-08 22:20:17留言☆☆☆ 

那个。。。猪头二号,呵呵,要是方便的话可以联系我,
就算偶们想不到办法处理,起码可以交流一下,嘿嘿。
№19 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-12-12 13:31:47留言☆☆☆ 

果然是锦上添花易,雪中送炭难啊。。。感叹ing
№20 ☆☆☆被拖欠稿费的猪头2006-12-28 09:03:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主