关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老实说
我实在是没想到睿嘉也能在这里开专栏
不是我说
睿嘉的文实在是太太太难看了
故事情节简直是莫名其妙,难看到了极点
文中除了H就是H
大姐
就算是H也写的好点好不好
你那叫什么
我朋友说的好---全都是一样的动作一样的词
那你还倒不如直接复制粘贴得了

还有
老大你的文啊
文笔差不说
简直是,简直是
都找不到话来形容你了
不是说耽美文就是看H的大姐

我建议你先撤栏吧
去看看水月华,七月,清静等人的文吧
故事比你出彩
文笔比你优美
你有什么脸好意思在这里开栏啊
不要使得晋江水准下降啊

我实在是气不过了
№0 ☆☆☆我怒了… 2006-01-25 11:04:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

每个人都有看自己喜欢的文的权利,不喜欢可以不看呀,这位这样诋毁别人就太过分了~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆挂件马甲爱政委2006-01-25 11:59:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没事,每个人都有说话的权力,各位斑竹路过不用删,难得看到这么凌厉的批评,应该好好保存,鞭策自己努力进步。

说老实话,我看BL是来看故事的,我想看的是两个男人之间的纠葛,想看他们H。我喜欢简洁明了的东西,不喜欢看了一大堆景物还找不到人,可能是我个人的喜好约束了文的拓展,但是如果自己也不喜欢的类型,怎么可能会去尝试呢。

我也喜欢雷,喜欢制造雷,喜欢去创作别出心裁的东西,有时候找的理由也会有些牵强,但是没办法,我喜欢啊。
我喜欢高大小受矮小攻,我喜欢爹爹小受孩子小攻,我喜欢卖身为奴的,我喜欢强娶豪夺的,我喜欢让人的内心世界,站在人的外表的对立面。

文笔我会努力改进,故事我还是喜欢尝试不同的东西。

写耽美于我是很多概念的东西,其中一项他是我的娱乐,我喜欢把我的想象,加上我心目中的童话世界,在一个个文里面体现。

以上是我个人的想法,至于是不是撤栏,大人可以把上面一段话贴去总务处(我不知道是不是有总务处,就是投诉处),或者直接写信给站长,让他决定是不是撤栏好了。

最后,前两天就看到有人说希望我写H的时候花样多点,这两天正在思考这个问题。

如果是喜欢我的大人路过,不如帮我想想,怎么个H法比较新鲜。

我不否认我有我的个人习惯,可能这个个人习惯早就了H千篇一律,所以现在集思广益,到底怎么H比较新鲜,谢谢。
№2 ☆☆☆睿嘉2006-01-25 13:10:27留言☆☆☆ 

楼主好犀利,好愤青,应该很年轻吧,很可爱,再过几年棱角就会被磨平了
睿嘉的反应也不错
不过说实话睿嘉的文除了囚鸟之外,我都不忍心看
小受好可怜,简直非人类,被虐的出乎我的想象
而且我觉得那个不是h,是sm
№3 ☆☆☆橘子2006-01-25 13:21:37留言☆☆☆ 

楼主好犀利,好愤青,应该很年轻吧,很可爱,再过几年棱角就会被磨平了
睿嘉的反应也不错

☆☆☆于2006-01-25 13:21:37留言☆☆☆

呃。。。。。至少天假奇缘不是吧,天假奇缘是搞笑文,里面的小受一点点委屈都没有的,成天抱老公上床,嘻嘻哈哈的,很快乐的。

怯懦与勇气也没虐到小受啊,那个没虐受,没虐攻,就是虐到了各位观众,让大家恨不得扔书。

夺夫的确虐,不过不要紧,下个月贴的《第三者插足联盟》很搞笑的,也没虐受的,我都是搞笑文和虐文混着写的,拣好笑的看吧
№4 ☆☆☆睿嘉2006-01-25 13:26:06留言☆☆☆ 

我覺親愛的我怒了大人
請別那樣激動囉

如果不合你意的小說~~
你可以選擇不要觀看

小說寫法百樣式
我就喜歡睿嘉大人
那種字裏行間感受到的心痛
揪心刺骨的災難的打擊
人生本來就不是處處美好處處順利

沒有人十分善良和十分可惡
我都可以在書中感受到睿嘉大人的認真
每個角色的可憐可惡和可愛

我要大聲說我就是欣賞和喜歡睿嘉大人的文~~
№5 ☆☆☆草莓2006-01-25 14:15:00留言☆☆☆ 

之前的囚鸟还挺好的,后面的几篇就恶俗了
№6 ☆☆☆sssssssss2006-01-25 16:44:55留言☆☆☆ 

看不过去就不要看,LZ是不是有自虐倾向啊,明明不是自己那杯茶,还强按头看人家的文,看完又巴巴地追到人家专栏里骂,何必呢?偶都替LZ委屈
№7 ☆☆☆阿T2006-01-25 16:46:33留言☆☆☆ 

看不过去就不要看,LZ是不是有自虐倾向啊,明明不是自己那杯茶,还强按头看人家的文,看完又巴巴地追到人家专栏里骂,何必呢?偶都替LZ委屈

☆☆☆阿T于2006-01-25 16:46:33留言☆☆☆ 

《囚鸟》五部,40万字,《天假奇缘》8.3万字,《怯懦与勇气》7.2万,《夺夫》上下14万字,《第三者插足联盟》7万字,《大绵羊和小灰狼》8万字,《天偿星愿》7万字,《驯妻记》两本14万字

我也不知道楼主看了几本,汗
№8 ☆☆☆睿嘉2006-01-25 17:25:44留言☆☆☆ 

我就是喜歡睿嘉的文
那又如何呢!

囚鳥四本、天假奇緣、怯懦與勇氣、奪夫上下、第三者插足聯盟、大綿羊與小灰狼、天償星願、馴妻記二本
我每一本都有
那又如何呢

我就是喜歡看睿嘉寫的H那,那又如何?
我就是喜歡看H文!
管他文辭用語多麼優美!故事內容多麼精彩!
沒有H我就是不想看!
那又如何

每個人都有自己喜歡的作者,你不喜歡就不要看呀!
還到別人專欄裡ooxx!真是沒水準!

№9 ☆☆☆熾月2006-01-25 18:02:37留言☆☆☆ 

我也喜欢睿嘉大人的文。

先拜托一下楼主大人,说话具体一点好不好?话都说不清楚,还在这里叫。实在莫名其妙!

你说你不喜欢睿嘉大人的文章,OK,我不强求你喜欢,但是你至少要告诉我们为什么不喜欢吧?光说文笔不好,我还说你是土匪呢,难道你就是土匪吗?如果是的话我也没办法。倒
如果得罪您了,我感到很抱歉。我的意思是说讲话至少要有理有据,你这样上来乱讲一通,别人很容易把你看成土匪的。阿弥陀佛!

耽美文不是光看H,我们都知道。睿嘉大人的文也不是只有H,麻烦请您看清楚再说话可以吗?

最后奉劝大人一句,各花入各眼,你不喜欢的也许正是别人求之不得的好书。所以,你不能强求别人跟您一样的眼光。
№10 ☆☆☆小月2006-01-25 20:44:23留言☆☆☆ 

沒有H我就是不想看!
那又如何
。。。
我同意`
LZ`你在人家家门口发这样的帖子太过分拉啊`有种去闲情发去`你没可那件这个版块是几个作者和开的``在说我到觉得作者现在的新连载不错每天都来看啊~作者也很勤劳每天更新~~比其他作者强多哟拉啊~你不喜欢就别进来~进来就说这样的话~也太~`~萝卜白菜各有所爱哦``你不懂和不理解的东西~希望你能做到做起码的尊重~~谢谢`
№11 ☆☆☆2006-01-26 13:26:32留言☆☆☆ 

《囚鸟》五部,40万字
。。。
星星眼``好强啊`这么多字``我试着写过`实在是憋不出来啊`
不管好坏能有本事憋出来在和么多字`就是偶像啊```崇拜死拉```
№12 ☆☆☆2006-01-26 13:34:50留言☆☆☆ 

LZ把“欲加之罪何患无词,泼妇骂街无理取闹”这个形象生动地呈现在大家眼前。
№13 ☆☆☆我也看不过去2006-01-26 15:01:25留言☆☆☆ 

偶觉得睿嘉大人的文偏小白文的风格(当然不是贬义的啦^^)
而且我自己看耽美就是个爱好,消遣.不求里面包含有多大的道理,寓意.看文每个人都有自己的偏好,你觉得是雷,我却觉得很好啊
《驯妻记》很好看啊~~~看得偶都流泪了~~~~A~~赔偶滴眼泪啦!
№14 ☆☆☆草莓2006-01-27 20:40:08留言☆☆☆ 

拜託,搞不好那人是來鬧的好不
大人的作品我可是都很喜歡看的
拜託,你自已不喜歡,不要那麼沒禮貌
說你沒禮貌還好勒,沒罵就不錯了
就是有你們這樣的人,才有人討厭晉江
好聽一點是說話很直白
說難聽點是沒禮貌、xxxx........

上面有的人也說的對,不喜歡看,你還看什麼看呀
看完了,還在那邊罵,笑死人了,你不喜歡看
別人就不愛看嗎,你以為你代表所有的人嗎,
不要那麼的小白,好不............
親親作者的文又不是都粉虐的,怯懦這篇文
就滿不錯的啦,雖然小受的個性另人不敢領教,可是
你敢說這世上沒這種人嗎,人生百態,本來就有這種人
就算作者寫出這種人也沒什麼奇怪吧,這篇文根本沒什麼虐好不
只是虐心了一點點,天假奇緣這篇文就更搞笑了,
第三者也滿好玩的,哪裏虐了,你說呀........
馴妻記也是虐心的,又不算太虐好不,
只有奪夫跟囚鳥比較虐,真受不了.......
奪夫是很虐啦,可是那又如何呢
我還是在某一天忍不住,就自虐的跑去看了
怎樣.......囚鳥我也是全看完了也
我最愛看的還是嘉顏頭惱撞到之後的呢,
我可是一直重看勒....怎樣,不行哦......
我看你根本沒看完好不好.........
說什麼沒劇情,了不起呀,自已去寫呀
我看你寫的有多好.........

年輕人就是年輕人,如果你出社會還說話這麼直白
小心被怨恨.........說話也要口德一點
修飾一下,說作者寫的不好,搞不好你自已還寫不出來
欠人扁,真討厭你這種人~~~

☆☆☆于2006-01-25 13:21:37留言☆☆☆ 

這我就有點不解了,作者的文除了囚鳥之外,
你都不敢看,無法理解呀,作者目前的文
只有囚鳥跟奪夫是很虐的,其它篇文都滿溫馨可愛的吧

№15 ☆☆☆天天2006-01-27 21:29:09留言☆☆☆ 

個人認為愛好是個人有差別,不太會說話,抱歉!
就是說個人喜好有所差別,
不該情緒化的批抨別人攻擊別人才對。
這樣顯得小家子氣,沒有格調。
相信如果樓主或是任何人被人批評如此之差,
都會不太開心的。

為何要做如此過分的事呢。
我真的不懂?

希望大家遇到不太喜歡的文不看就好了,
如果不喜歡又要看又要批評的話,
請批評得有理,不要傷害侮辱他人才好。

請將心比心,謝謝!

一位雞婆的過路人留言
№16 ☆☆☆一位雞婆的過路人2006-02-08 01:24:57留言☆☆☆ 

虽然你不是我的最爱,但是你真勇敢阿,表扬一下!

我如果看到别人这样说我,哭都哭死了
№17 ☆☆☆作者真勇敢:)2006-02-17 18:34:39留言☆☆☆ 

谢谢楼上所有路过帮我说话的大人

那个。。。。。。看到这贴我第一反应是大笑一场。

有指责才能有进步嘛,说得对的,我会努力吸取(正在想怎么才能把H多元化),说得不对的,我就当他走错了门,找错了人。

反正,我又不是政治家,并不想要拉选票,我只想和喜欢我的人在一起,分享文和快乐而已。

№18 ☆☆☆睿嘉2006-02-17 19:40:25留言☆☆☆ 

我觉得睿嘉不适合写恋虐情深的文 写的文比较搞笑 也很好看
№19 ☆☆☆阿梅2006-02-18 20:44:35留言☆☆☆ 

不不不,我聽說像這些人呀,都是來鬧的,因為作者太有名氣了
嘿嘿嘿!!!!!!!!!!!!沒辦法人家我們睿嘉的文寫的太好了
所以才有人來鬧的!!!!!!這樣想也開心多了
№20 ☆☆☆天天2006-02-18 21:48:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主