关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主

自从本青开始写文以来,总有人问我是否是写《觉恋》的青岚还有一些莫名其妙的问题。我一直没当回事,也没细问是什么原因。一直到前几天,陆续有人跟我说,有的大人将我们两个弄混,所以我在这里澄清一下。
本青岚一般在JJ活动,青岚这个ID出自于《百鬼夜行抄》,所写完结篇有《吃饱了撑着的幸福》《天下第一》《清官儿子奸商爹》《转世?算我一个!》,其他坑无数。当年入耽美时少不更事,只在文库翻了三页,发现没人用青岚这个ID,就快乐的据为己用了。因为之前一直不知道前面还有个青岚,直到出书的时候,才被告知不能用青岚的笔名,所以改成青岚风。
希望大家不要弄混。
而另一位青岚的一些不HD的行为自然也于我无关。举例如下:
1.据一些当事人说那位青岚在上海,而我一直蜗居东北,几乎没出过哈尔滨。
2.那位青岚活动于2002年左右,而我是2004年才接触原创耽美的小字辈。
4.就文风而言,……反正不一样……= =~~
5.借用一位大人的话:虽然你很笨,可我觉得你还没笨到欠了人家的钱还敢不披马甲用原ID出来混的。
6.……想不到了……汗……我是小白兔~~
总之,本青岚非彼青岚,请路过的大人再听到有人说到有讨论当时“青岚”的一些事情,帮忙澄清一下……汗~~

№0 ☆☆☆青岚 2006-05-16 21:43:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先骨碌两圈的……
№1 ☆☆☆ 青岚2006-05-16 21:44:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

虽然不知道怎么回事,但是重名作者的确有啦,前阵子还看到一个画手和亲同名呢,我以为亲连画漫画都这么好,汗= =||||
№2 ☆☆☆静溪2006-05-17 13:58:43留言☆☆☆ 

这样就对了,我说呢,《觉恋》跟《吃饱了撑着的幸福》《天下第一》《清官儿子奸商爹》《转世?算我一个!》什么的,水平差好多,根本不是一个档次的说!害的我还以为岚偷懒摸鱼到如此地步!还好还好~~

那什么,坑也该填填了:)(飘走~~~~)

№3 ☆☆☆paperman2006-05-18 08:23:39留言☆☆☆ 

嗯,摸摸,曾经搞混你跟小佛的也不少我一个,嘿嘿``
№4 ☆☆☆化灰作者2006-05-30 20:28:48留言☆☆☆ 

还好入圈晚……西西,摸摸大人~~~~
№5 ☆☆☆地瓜2006-05-30 20:42:38留言☆☆☆ 

总算整清楚了!
那个《觉恋》说真的0..0
咳......要不是我有坚持看文看到底的好习惯根本就看不下去!!
实在是太........咳......不说了......
而且那....竟然还出书了....=..=
№6 ☆☆☆0.02006-06-28 17:41:40留言☆☆☆ 

原来青岚和青岚风是同一个人,我才知道,汗~
№7 ☆☆☆Daphne2006-06-30 12:59:57留言☆☆☆ 

哒哒``
大人``偶们素老乡``
偶来灌水``表PIA偶`````
№8 ☆☆☆小非2006-07-04 09:11:54留言☆☆☆ 

人家也弄混了……
怪不得人家看《觉恋》怎么和大人的文风一点都8像捏…………
№9 ☆☆☆XX2006-07-06 00:38:23留言☆☆☆ 

и琌獵碢珇~~
瘤礛и⊿筁......= ="a
№10 ☆☆☆Domi2006-08-08 10:42:30留言☆☆☆ 

还是回归了jj好啊。我还很认真地看了觉恋……当时还认为原来这样才能出书啊……
№11 ☆☆☆luxedino2007-07-22 16:34:14留言☆☆☆ 

原来不是一个人啊……  以前看过的一个合集里面就有《觉恋》跟《吃饱了撑着的幸福》《天下第一》《清官儿子奸商爹》《转世?算我一个!》……  bs我吧  我居然今天才知道原来不是一个人……
№12 ☆☆☆身手矫捷的胖子2009-10-08 11:03:31留言☆☆☆ 

青嵐風大阿~~~~  我很想問呢!!
雖然你書坑很多!!
不過《轉世?算我一個!》你什麼時候要出續集阿...
我要看樓心月得到幸福阿~~~~
№13 ☆☆☆書迷2010-09-01 11:35:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主