关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
四个月了,整整四个月重写第五遍了,呜呜呜呜,果然是男男生子的产物特别难写。

打滚ing~~~~~~第一次4万字,第二次5万字,第三次六万字,第四次7万字,呜呜呜呜呜呜,还是得重写,超级不爽中~~~~~

上门来的都给我欺~~~我压压压~~~

№0 ☆☆☆睿嘉 2006-03-08 23:04:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

为什么没人来给我压

徒弟~~~虫子~~~~你们来给我压吧~~~
№1 ☆☆☆睿嘉2006-03-09 19:58:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

师傅……压!~~
№2 ☆☆☆青岚2006-03-09 21:23:14留言☆☆☆ 

师傅……压!~~

☆☆☆青岚于2006-03-09 21:23:14留言☆☆☆

倒~~不是你压我唉~~是我压你啦~~~

压压压~~~~
№3 ☆☆☆睿嘉2006-03-09 22:34:00留言☆☆☆ 

—_—
五次……其实还好啦,偶那文也已经四次了说……
扳着爪子算:第一次写在纸上,打到电脑里重改一次,贴上来以后又重修一次……现在是撤了文再次重写……第四次。
第一次十万字,第二次十六万,第三次十八万……这一次,估计得……二十五万以上。
№4 ☆☆☆某只路过的完全搞不明2006-03-10 22:35:20留言☆☆☆ 

楼上大人,我崇拜你~~~~~

超级崇拜~~~你令我又充满了希望~~小小7万字,果然只是萤火之光啊~~~

啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆睿嘉2006-03-10 22:51:49留言☆☆☆ 

……如果偶再加上一句“这只是第一部”……
目前正在努力冲击JJ字数榜第三位的某只留。
№6 ☆☆☆继续路过的某只2006-03-10 23:58:22留言☆☆☆ 

……如果偶再加上一句“这只是第一部”……
目前正在努力冲击JJ字数榜第三位的某只留。

☆☆☆继续路过的某只于2006-03-10 23:58:22留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。

弓虽

牛人啊。。。。。。。。。

顺便问一下,字数第一位多少,第二位多少啊?

谁能提供一下字数榜啊,好奇
№7 ☆☆☆睿嘉2006-03-11 08:33:13留言☆☆☆ 

恩恩,第一位是森林唱游大人的,字数是偶极度仰望的两百万……
第二位是扎拇卡特大人的《满愿石》,字数是同样让偶极度仰望的一百九十四万……
……表怀疑,偶算了三遍,绝对没有搞错……虽然偶第一次看到这个数目的时候很想昏一下下……
----随便说一句,这两位大人令人崇拜的另一点是……他们的作品居然还是未完结的啊啊啊!!!!!!!!
……所以,偶只能觊觎第三位沉渊大人已经完结的《玉落无间》鸟,虽然七十四万也是一个粉恐怖的数字,但至少是偶能达到的标准……
附上字数榜的地址
http://www.jjwxc.net/topten.php?orderstr=8
№8 ☆☆☆继续路过的某只2006-03-12 04:34:55留言☆☆☆ 

太太太太太恐怖了,膜拜啊
№9 ☆☆☆睿嘉2006-03-12 09:48:40留言☆☆☆ 

继续继续.等着看睿嘉大人的文.
№10 ☆☆☆小月2006-06-17 19:27:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主