关闭广告
晋江论坛网友交流区蛊惑之旅
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楔子
星期天是做什么的?星期天是用来休息的。所以星期天翘班是理所当然的。
丢在床上的手机铃声大做,钟原看了一眼来电显,随手又扔了回去任其悲鸣哀号。管你是主任还是经理,这么热的天会去加班简直是自我虐待。
今年的夏天热得诡异,窗外的骄阳似火,偏偏室内的电风扇罢工去了。冲动告诉自己开窗吧,理智又在提醒千万不要,钟原的手却已经将塑钢窗的手柄提了起来。
果然,扑面而来的是一股闷重的热浪,而伴着这热气冲进屋子的是楼下饭店浓重的油烟味和大师傅叮叮当当的叫勺声。半敞的窗户被又重重的摔了回去。难怪当初同样条件的房子每个月都租400,这间装修家具一应俱全的却只200。为了楼下那家饭店的严重扰民行为,钟原已经不顾大男子的尊严泡在物业公司和中年妇女构成的居民委力争了一个多星期,结果这一“调节”就从初春调节到了炎夏。
点燃了一颗烟,隔着透明的玻璃看外面被热气映得扭曲了的风景。没办法,都已经交了一年的房租,只有忍了。不过,这样干燥闷热的天气,若是能下一场雨就舒服了。最好是那种蒙蒙细雨,不缓不慢的却最透彻,仿佛连骨子里都能浇透。就好像现在落在身上的雨水一样,丝丝点点的清爽。
……落在身上的什么?
当钟原终于浑身湿透,手中的烟头也自行了断熄了火的时候,终于蓦然惊醒。现在头上是房顶,怎么会有雨水落下?难道是楼上的水龙头跑水?
钟原把视线从窗子移开,却正对上一袭雪白长衫的身影。一张缺乏血色的脸对他幽幽一笑:“娘子,凉快吗?”
手中半截烟头落了地,T恤上残留的水珠也凝成细线狼狈的往下滴,钟原终于失声大叫:“我靠……鬼啊~~~”

钟原和鬼的双方会谈在卫生间隆重举行。
身高176的钟原挽了袖子爬在地上挥舞着手里的抹布,四下擦拭着流了一地的水,而那一身惨白的鬼就端坐在卫生间的马桶上,性质高昂的自我介绍中。
“我叫殷涵轩,你就叫我涵轩或者轩轩就好了,不过最好是称我相公,”那鬼将一段话说得飘飘悠悠的,“我是鬼,死了好久了,恩……准确点说,是256年。我不小心淹死在自己家的湖里,所以是水鬼……”
听到那鬼的最后一句,钟原扑哧一声乐了出来。忽然想起坐在马桶上的是只鬼,他老人家怒起来自己绝对没有什么好下场,瞬间又收回了笑容,结果是活生生扭曲了一张脸。
那鬼倒没介意他的失礼,径自说着:“最近忽然觉得寂寞了,就托梦给后辈们,顺便砸了老宅的几只碗,摔了几个盆,揪光了一树的叶子。后辈们孝顺,就翻了家谱,给我娶了房媳妇。”
什么叫孝顺,你那分明是恐吓,钟原心里嘀咕着。稍微欠身,边将手里蘸湿了的抹布拧干边问:“你没有老婆吗?都200多年了才想起来寂寞?”
“我死的时候还年轻嘛,还没来得及娶,” 水鬼殷涵轩眯起眼睛笑了笑,指着自己的脸对钟原说,“你看,脸上连皱纹都没有呢。”
钟原的视线顺着他的手望了过去,才发现眼前这个胡搅蛮缠的水鬼虽是一身惨烈的白,却是个标致的美人。年纪起码看上去不大,五官精致,黑发如云,四肢也是颀长优雅,如果不是身上那飘飘悠悠的标志性白色长袍,倒也是漂亮。可是,再怎么好看,鬼就是鬼。他钟原可没有兴趣跟一个同性男鬼厮守一生。
殷涵轩忽然起身,越过钟原的头顶将身体探向镜子,对着锃亮的镜子展示着自己历经数百年不变的肌肤。看了半晌,不禁喟然一叹:“哎~~我差点忘了呢,我是鬼呀,镜子里是看不到的。”
钟原突然想,也许眼前这鬼不是水鬼而是只笨死鬼。
水鬼的失落持续了不到1分钟,就转头给了钟原一记妩媚的笑:“娘子,既然我们已成夫妻,就来洞房吧。”
钟原闻言一惊,盆子里的脏水瞬间又被他泼回了地板。他慌忙伸出抹布去拦截,愤怒的大喊:“谁和你成夫妻了!~~而且就算是您要娶老婆,也该娶个鬼呀,起码也应该弄个女的,对不对。”
殷涵轩用袖子掩了口,媚笑了一声,问:“我问你,你叫钟原吧?”
钟原恶狠狠的点了下头。
“酉寅年十月二十六的生日?”
钟原掰着手指头算了半天,茫然的摇了摇头:“不懂……”拜托,这年头都是用公元纪年好不好。
“今年24?”殷涵轩很体谅的换了种说法。
钟原点了头。
殷涵轩终于露出一抹微笑:“那就是你没错了。你可是我明媒正娶的娘子”
“我什么时候嫁你了?”钟原拧了拧眉毛问。
“昨天。”
听了答案,钟原有些愤怒:“我自己怎么不知道?”
殷涵轩喜滋滋的说:“我们可是有父母之命媒妁之言。”
“父母之命?他们都死了好几年了。”
“不是他们。”
“恩?”
“是你哥啊~~”殷涵轩一把搂过钟原的脖子,冰凉的手臂让钟原瞬间打了一个激灵,“我的后辈们招亲,你哥就把你的生辰八字卖给他们了。所以我们结的是阴亲呀。”
想起住在同一个城市另一头的哥哥,钟原的脑袋忽然打了结。只知道哥哥爱财,却从没想过他会把自己亲弟弟给卖了。
殷涵轩将钟原揽到自己的怀里,笑呵呵的说:“俗话说,长兄为父,娘子~~你就认命吧~~良宵苦短,抓紧时间,我们马上就洞房吧。”
说着,一双冰凉的手就探进了钟原的衣襟。钟原猛一使劲抖开粘在身上的异物:“滚开~~”
殷涵轩觉得怀里一空,不禁长叹说:“算了,娘子你不喜欢在这儿洞房的话,就不强求你了。”钟原刚松了一口气就见殷涵轩从身后摸一把明晃晃的匕首,诡异的笑着:“娘子,那我把你杀了,带你去我湖底的家洞房好不好?”
钟原忽然觉得背后袭来阴风阵阵,惊恐的后退一步却踩上了湿滑的抹布,惨叫一声跌倒在地昏了过去。
№0 ☆☆☆青岚 2005-12-17 23:00:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

喜欢!
有鬼自然凉。
№1 ☆☆☆ringling2005-12-18 02:26:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊

催就两个字~~
№2 ☆☆☆荷泽有鱼2005-12-18 11:34:54留言☆☆☆ 

期待!!我喜欢这个感觉.

我狂喜欢鬼文!!岚亲你不天天更新我烦死你!!
№3 ☆☆☆静溪2005-12-18 14:57:05留言☆☆☆ 

催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊

催就两个字~~
№4 ☆☆☆荷泽有鱼2005-12-19 17:09:15留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

催就两个字~~

☆☆☆荷泽有鱼于2005-12-18 11:34:54留言☆☆☆ 
同上
№5 ☆☆☆青湖2005-12-19 17:19:51留言☆☆☆ 

窗外夜色已经染满天空,办公室里却依旧是灯火通明。
钟原靠在椅子上,正瞅着电脑屏幕发呆,肩膀上被人重重一拍:“真是难得,你竟然会主动留下来加班到这么晚。”
钟原蓦然惊醒,猛一抬头,正见到设计部的张严端着咖啡站在他的身后。张严随手拽了把椅子坐到他身边:“我说,你最近几天很反常。”
“啊?”
“你不是每天下班都第一个冲出公司大门,绝对不加班吗?”
耸耸肩回答说:“偶尔也要给公司做点贡献力量吧。”
张严一脸黑线:“拜托,你们工程部的预算昨天就弄完了,现在整个公司就我们设计部有得忙。你都在这发了一个晚上的呆了,还贡献个什么呀。”
钟原想要争辩,又发现实在是自己理亏,颓然的倒回到椅子里。
也不怪钟原赖在公司不回家。原因全都出在上周日的下午,一个自称是和自己结了阴亲的鬼闯进了钟原的家。给哥哥打电话问原因,结果自己才说了个头,哥哥就立刻切断电话,从此电话不接,拜访关门。那鬼就算是住下了。虽说家里添了只鬼,可若一人一鬼能和平共处倒也没什么,偏那只叫“殷涵轩”的鬼处心积虑想杀了钟原带他到湖里去洞房。结果,只要是家里有钟原在的地方,总能见到一只白衣丽鬼手握钢刀蹲在墙角诡异的笑着。那鬼偶尔还会口水飞流,念念有词道:娘子,你等着,我这就带你回湖里。啊,对了,一定要一刀毙命,我可舍不得在娘子那美丽的身体上多扎几刀~~……云云~~任是神经再大条,也受不了这刺激。所以,钟原选择亡命天涯。每天在公司泡到最后一个走人再找个酒馆浴池的住上一晚,已经三天没敢踏近家门一步。
张严见钟原不说话,不禁伸出了脖子将脸凑到他面前:“钟原,你那眼睛怎么回事?”
“恩?”钟原不解的揉了揉眼睛。
“好重的黑眼圈,是不是最近睡眠不好?”
钟原喟然一叹欲哭无泪。
张严换上一副明了一切的表情,对钟原说:“我知道了,你是失恋了吧?唉~~其实你也应该早就有心理准备的。上次带你去张大师那里算命的时候,人家不是说了吗?你今年有桃花劫……”
钟原听了他的话,忽然跳了起来:“对呀,我怎么忘了呢……张大师……找张大师呀~~”

三小时后,钟原家门口。
“大师,”钟原对着一个胡子花白的瘦小老人恳求着,“求您了,一定要救救我啊。”
那老人家挥了挥手中拂尘,掐指一算说道:“此乃凶宅,最易惹鬼上身。”
“恩恩,您说得太对了,”钟原边颔首,边掏出钥匙开了锁,“大师,一切就拜托给你了。”
防盗门吱呀一声被打开,钟原一脚跨进门槛,却被张大师拦住在玄关:“阴气!一团阴气。”
那大师手中拂尘一指,钟原顺眼望过去,果然见到一个白色身影站在客厅。
阳台的窗子是开着的,所以不是很热。满月漫溢的月光洋洋撒下,落在殷涵轩白色的衣袍上,倒把那惨白的衣裳映得多了几分飘逸。殷涵轩美丽的脸上忽然划过一丝笑容,幽幽开口对钟原说:“你回来了……”
钟原心头刹时闪过一阵莫名的悸动,张大师却狠狠打了个冷颤:“怎么忽然刮起了一阵凉风?”
张大师脚踩莲花步,移形换位站到了离殷涵轩四五米远的地方,对钟原说:“这鬼有些棘手。”
“大师,您能看见他?”钟原躲到他身后偷眼看殷涵轩,“您再不帮我,我怕是就要被他给弄死了。”
 “当然,”他用眼角轻扫了钟原一眼,很肯定的说:“是一只美貌妖娆的女鬼。”
“呃?……”
张大师口中念着大串不知所云的咒语直奔殷涵轩……身后的青瓷花瓶而去,迅速将一把符咒贴满了瓶身:“你这女鬼,以□□人危害世间……我要把你打得魂飞破散永不得超生……”
钟原忍无可忍一脚将那对着花瓶使劲的张大师踢开。虽然眼圈有点黑,虽然面色有点枯黄,可那绝对不是因为被女鬼缠身吸了阳气的缘故,而是被那水鬼的夺命游戏折磨的。
殷涵轩站在一旁,用宽宽的袖子掩了口窃笑着看白胡子大师和钟原的全武行表演,笑够了就干脆飘飘悠悠荡到阳台上,沐浴着月光大发感慨:“好大的月亮呀~~~”
张大师落荒而逃,钟原愤恨的将门重重摔上,猛回身却被一个冰凉的身体抱了个满怀。
“娘子~~”殷涵轩鬼魅的声音幽幽传进他的耳中,“你走了三天没回家,就带了这么个蹩脚的道士来收我?你就那么讨厌我,想谋杀亲夫?”
钟原被气昏了的头脑骤然冷静下来,才想起来家里还有一只等着夺命的鬼。
殷涵轩低头在钟原的颈间深吸了口气,“你身上有男人的味道。”
钟原想都没想将答案脱口而出:“因为我是男人中的男人。”
“才不是呢,是别的男人的味道,”殷涵轩十分不满意的说,“这你都去了哪里。”
钟原低头闻了闻袖头领口,除了烟味什么也没闻到,只说:“我们上班啊,公司里当然会有男人。”一边解释,心里一边奇怪,干吗要和他解释那么多。
殷涵轩却大怒:“不行,不许你和男人接触。你可以有手帕交,但是绝对不可以和男的卿卿我我。”
“……”钟原一头的雾水,“奇怪了,我干吗要和男的卿卿我我。……!~~”
殷涵轩沉思片刻,忽然放开了钟原的身体。钟原刚松了一口气,那水鬼飘忽的身影迅速飘进厨房又极快的晃了出来,一只优雅素白的手里多了把菜刀。诡异的音调回荡在客厅的空气中:“不行,我不放心你。娘子,还是和我回湖里吧。”
又来了……钟原头皮一阵发麻,惊叫一声迅速逃开,却跌倒在柔软的沙发里,只好顺手抄起靠垫挡住了落下的菜刀。
“唉~~失手了,”殷涵轩失望的收回刀,依旧压在钟原的身上说,“娘子好功夫呀。”
虽说是鬼,可压在身上竟然是有分量的,钟原翻了翻白眼,“喂!~~我为什么一定要死!”
“因为我爱你啊,”殷涵轩眯起幽湖一样美丽深邃的眼睛笑了笑,俯身在他脸上轻啄了一口,那冰凉湿滑的感觉瞬间从钟原的脸颊袭上心头,“再说了,趁着年轻死掉的话,能够永葆青春。就好象美丽的娘子你一样……恩~~眼睛是小了点,不过没关系,我二十五年前炼的鲫鱼水睛丸吃了能明目……皮肤是糙了点,好在五十年前我制了珍珠藕荷粉……啊,还有……唉呦~~娘子,你干吗打我~~~~疼哦~~~”
钟原黑着一张脸将手里曾经做盾牌用的垫子甩到了殷涵轩的头上。

№6 ☆☆☆青岚2005-12-19 21:24:15留言☆☆☆ 

终于有新章了,继续呀!!!!!!!!!!!!

催就两个字~~
№7 ☆☆☆荷泽有鱼2005-12-19 21:50:58留言☆☆☆ 

摸摸~~~岚怎么没开□□?
№8 ☆☆☆爱溺水的鱼2005-12-19 22:16:52留言☆☆☆ 

每日一催——

催就两个字~~
№9 ☆☆☆荷泽有鱼2005-12-20 10:51:28留言☆☆☆ 

催就两个字~~
№10 ☆☆☆荷泽有鱼2005-12-20 22:29:07留言☆☆☆ 

cui
№11 ☆☆☆路人甲2005-12-24 09:03:41留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

催就两个字~~

☆☆☆荷泽有鱼于2005-12-18 11:34:54留言☆☆☆ 
同上

☆☆☆青湖于2005-12-19 17:19:51留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

偶也来排队~~~~~~!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~鬼呀~~~~~~`嘿嘿~~~~~~~看着就~~~~~~嘿嘿
№12 ☆☆☆挂件马甲爱政委2005-12-24 09:08:02留言☆☆☆ 

干脆把题目标上“永不更新”算了……
№13 ☆☆☆荷泽有鱼2005-12-24 19:37:32留言☆☆☆ 

窗外的空中一片青碧如海,皓月高悬,浮云摇曳。宽大柔软的沙发上,白衣美人牢牢将钟原压在身下。
“唉~~娘子,不疼的,一下子就完事了~~”殷涵轩诱惑般的声音吹进钟原的耳中。
“不!”钟原断然拒绝。
“我保证我会轻轻的。”
“不要!~~”
“只是进去而已,最多流点血。”
“……”
“哎呀娘子,”殷涵轩轻轻说,“别那么犹豫嘛~~不就捅你一刀吗。”
“靠!~~”钟原忍无可忍,“你让我捅你一刀啊~~”
殷涵轩想了下问:“娘子,难道是你怕了?”
“废话,”钟原没好气的说,谁不怕死呀。
“哦,”殷涵轩立刻放下刀子,“怕就早说呀。”
见到那闪着寒光的刀从殷涵轩的手里滑落到地板上,钟原不禁长舒了一口起。
殷涵轩一脸的媚笑,幽幽轻语:“那我换个别的方式杀你好了……”
见到他一张自信满满的脸,钟原忽然想起自己有个高中同学正在搞保险业,也不知道现在再补份保单来不来得及。
月亮已经爬过窗棂,原本是满满一屋子的月光骤然之间消失殆尽,只剩下一团的漆黑。夹了淡淡青草香的夜风吹进来,闷热的气息骤然被打散。殷涵轩就了压着钟原的姿势,俯下身将他抱在怀里。几缕墨黑的长发从雪白的衣裳上滑落下来,轻轻扫过钟原的脸颊,一阵异样的麻酥感瞬间穿到心头,他慌忙抓住殷涵轩的肩膀将他推开在安全范围之外。
“喂~~你又抽什么疯?”
殷涵轩干脆环上钟原的双臂,牢牢的缠在他的身上,将一双细长的眼睛笑得妩媚:“娘子,你就来湖里住嘛~~湖里又没有哪里不好……恩,那……这样吧,你要是下来的话,我就给你一只没有尾巴的小乌龟当宠物……”
钟原忽然火冒三丈:“我要你那乌龟干什么!”
“那娘子你说你要什么吧?”
“要命。”
“这个……”殷涵轩仔细想了下,“恐怕困难。”
“= =~~”
“我还以为你说想要钱呢。”
钱?钟原一想到那些黄皱皱的冥币,不禁轻蔑的笑了一嗓子:“那种东西?我要多少有多少。”路边小买店,五块钱能买一大捆!~~
没想到殷涵轩竟然长叹了一口气,深深的垂下了头:“哎~~原来娘子是大户人家的小姐呀~~”
小姐?钟原嘴角一顿抽搐。
“哪像我,~~”殷涵轩从怀里摸出一张纸,“最近我家的后人,只会烧这种东西给我……”
殷涵轩两只细长的手指间夹着的人民币身上的颜色让钟原抽搐着的嘴角立刻变成了O字型:“你……你家人烧钱祭鬼?~~”犯法呀~~
“哎~~没办法,你说,我要这种东西做什么~~”殷涵轩一边晃着那血红的钱,一半抱怨着。
那钱晃得钟原眼睛有点晕。
人鬼果然殊途,钟原心里乐呵呵的想着,将O字嘴又扯开成一字型,献媚的笑着:“哎!~~你要是不要……把那东西给我呗?”
“好啊,”殷涵轩爽快的把钱塞到他伸出的手里,“原来娘子你和小鲤鱼一个爱好呀。早知道就不给她了,都给娘子你留着。”
“恩?”钟原完全沉寂在飞来横财之中,“什么小鲤鱼呀?”
“我的丫鬟鲤鱼精说这东西颜色好看,所以她结婚的时候,我就把它们统统送给她垒窝了~~”
钟原猛然惊醒:“什么?~~你……你全给她了?~~”还是用来垒窝?~~
殷涵轩轻轻的一点头,让钟原的心刹时凉透。
“你~~你~~”钟原的声音有点颤抖,“你给她有多少?”
殷涵轩在离地面有半米多高的地方比了一下,又随手划了个不小的圈说:“大概这么些吧。”
钟原在心里将这片面积折合了一下人民币的张数,得出的数字惊得他眼前蓦然一黑,晕倒在沙发里。
殷涵轩见钟原半天没有反映,不禁纳闷的说:“哎?娘子,你死了?这么快呀?”
月落,夜凉,敞开的阳台门吹进徐徐清风,薄丝的窗帘随风而起,轻轻飞扬着。殷涵轩趴在钟原胸口却听见那人起伏有秩的呼吸,原来他只是睡着了。殷涵轩盯着钟原的睡脸看了半晌,才喟然一叹:“唉~~就那么不喜欢来我这里吗?”
说完将钟原整个抱在怀里,偎到了一起。
窗外,即将破晓。
№14 ☆☆☆青岚2005-12-27 01:17:51留言☆☆☆ 

戳手指……
偶很乖~~
偶在更新~~
偶米有偷懒~~
№15 ☆☆☆青岚2005-12-27 01:18:52留言☆☆☆ 

好可爱的文文 大人加油

ps  那为荷泽有鱼大人不要贴那么多催字好吗 说话稍微客气点谢谢
那个 “永不更新”相信作者看了也不会高兴

刷版 影响美观
№16 ☆☆☆爱西斯2005-12-27 18:23:54留言☆☆☆ 

哈哈~太好玩拉哈哈~
№17 ☆☆☆2005-12-27 23:24:27留言☆☆☆ 

戳手指……
偶很乖~~
偶在更新~~
偶米有偷懒~~

☆☆☆青岚于2005-12-27 01:18:52留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
 ☆☆☆青岚于2005-12-19 21:24:15留言☆☆☆
☆☆☆青岚于2005-12-27 01:17:51留言☆☆☆   
整整8天,就更新了那么一点点。。。。青青大好勤劳呀~~~~~~~~!!!!!!!!!!!(某马甲在旁边咬着指头哼哼的瞪着某作者说~!!!)
№18 ☆☆☆挂件马甲爱政委2005-12-28 10:37:35留言☆☆☆ 

申请转载《水鬼因缘》到http://suixin.aa.topzj.com/(自由城市)保留一切大大的权利
跪求啊~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆jk2005-12-30 16:43:40留言☆☆☆ 

还没有更新啊~555555555
№20 ☆☆☆路人甲2006-01-06 14:49:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主