关闭广告
晋江论坛网友交流区别是一江湖
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚梦见小椴.这是第2次了.
第一次不记得了.

续集里,在超市碰见小椴在超市里,要买一个锅,特别大,接近传说中印第安人用来煮人的那一种.我就去帮忙挑选了,好象忘了问为什么.
我提出测试一下是否不粘锅.不记得是怎么测试的了,只记得小椴后来说还是得买苏迫泊尔,名牌质量靠得住.

于是小椴又看中另一款,然后让我去买点胡萝卜,土豆,辣酱和一只老母鸡.我还以为他要决定要买锅回去好好做顿饭款待我了,没想到又让我去弄些红土和砖头来,我于是打的到乡下运了一车回来.工人们把砖头红土往超市里拖的时候,小椴已经把胡萝卜和土豆都切好了,让我来杀鸡.不记得那只鸡是怎么被我弄死的了,反正它死之前说了一句:"不要煮!煮了就不好吃了!"然后腿蹬了两下就咽气了.

等大家用砖头(这时候红土都不知道上哪去了)窑堆了起来,小椴很冷静地把那只可怜的老母鸡放进那口黑洞一样的锅里,口里还念念有词咕哝了些什么,听不清楚.火还没点起来他就开始拿着大勺在锅里搅开了,一会儿后他把老母鸡捞了起来,说:"熟了!"那只母鸡还装死似的睁了一下眼睛.大家于是围过来,这才开始拔鸡毛.锅也才开始迟钝地冒蒸气.(小椴真牛)!

接下来就不记得了,鸡吃了没有也不知道,只知道小椴没有把锅买下来,但看他的样子好象刚吃了一顿饱饭,摸着肚子满意地微笑着去看别的家电了。反正我不记得我有分过一杯羹.

我走出超市门口碰到妈妈,她罗里罗嗦跟我说今天新闻头条是小椴在超市买锅.我跟我妈说看见他了,还跟他一起杀了鸡.我妈揪着我的耳朵就往超市门口拖,一边骂着我说,杀鸡的时候要叫爷爷来!

我于是开着拖拉机回家了.路上又碰到小椴.这回他在烤红薯.我大叫一声"小椴!"
----然后就醒了.

跟印象中的小椴差别甚远~~醒来之后坐在床上想啊想,应该还有一些情节,可怎么也想不起来了.
碰到小椴问问他去.
№0 ☆☆☆虽是马甲,不说假话. 2005-11-23 06:44:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

名牌质量靠得住……哈哈,我怀疑他会看电视广告啊!

还卖红薯,笑S我了
№1 ☆☆☆lalune2005-11-23 08:58:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

为虾米我从来没梦见过偶像咧。
这几天在看杯雪系列。
№2 ☆☆☆纯白2005-11-23 10:08:02留言☆☆☆ 

椴公子烤红薯,嗯嗯嗯,有疮痍~
№3 ☆☆☆天子呼来不上床2005-11-23 11:31:06留言☆☆☆ 

笑倒,椴大不象煮鸡,简直就是在做法,连格格巫的大锅都有了!
№4 ☆☆☆新衣2005-11-23 11:46:32留言☆☆☆ 

笑到不行……啊啊啊回头扯他来看!
№5 ☆☆☆我呼天子来上床2005-11-23 11:55:13留言☆☆☆ 

偶的恶搞也发了,欢迎大家前去捧场啊
№6 ☆☆☆拂尘2005-11-23 16:16:14留言☆☆☆ 

厉害,我看见他大概也是不认识的,谁有小椴的照片啊
发一张上来啊
№7 ☆☆☆江上邪2005-11-23 18:49:24留言☆☆☆ 

估计月JJ是有的,就看她肯不肯了.
№8 ☆☆☆baobao2005-12-02 23:35:02留言☆☆☆ 

花痴至此,败退
№9 ☆☆☆xiaolili2005-12-08 16:02:01留言☆☆☆ 

椴的照片~`
№10 ☆☆☆糖灵慧2006-01-23 08:35:00留言☆☆☆ 

寒````好诡异的梦~~~
№11 ☆☆☆上原2006-02-04 13:26:33留言☆☆☆ 

赫赫,梦就是这样
醒来后记忆就丢三拉四~~~
№12 ☆☆☆sola2006-12-30 14:14:16留言☆☆☆ 

梦过咱椴被当小偷抓起来......
№13 ☆☆☆余雁酌2007-02-19 13:05:29留言☆☆☆ 

我老梦到沧月!
№14 ☆☆☆宸穸2008-01-14 15:26:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主