关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次去见男方家长,心里有些紧张,都说买猪看圈,大家觉得在今天我要了解对方家什么呢?
№0 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c 2024-04-20 14:53:45留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

氛围,然后会不会主动叫你做事,看围着灶台转的是谁,卫生,地理位置
№1 ☆☆☆饼干姨|eeb954d52024-04-20 16:04:26留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

看他父母之间的相处。
№2 ☆☆☆gossip8|0d43afff2024-04-20 20:55:37留言☆☆☆   来自吉林

可能我刻板印象了,看你ip很难说常规看的适不适用你们了。基本上就看他父母对他的态度和对你的态度了。
№3 ☆☆☆干巴爹嘛丝|b953f70d2024-04-21 08:36:26留言☆☆☆   来自四川

看他父母之间的相处。
№2 ☆☆☆gossip8|0d43afff于2024-04-20 20:55:37留言☆☆☆

他爸妈分居啦,这次去都没看见他爸爸
№4 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-21 13:50:05留言☆☆☆   来自江西

氛围,然后会不会主动叫你做事,看围着灶台转的是谁,卫生,地理位置
№1 ☆☆☆饼干姨|eeb954d5于2024-04-20 16:04:26留言☆☆☆

感觉他妈和他弟媳有矛盾,他弟媳都不怎么搭理他妈,
家务事应该都是他妈妈做,他妈妈做饭洗菜一个人
№5 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-21 13:51:16留言☆☆☆   来自江西

可能我刻板印象了,看你ip很难说常规看的适不适用你们了。基本上就看他父母对他的态度和对你的态度了。
№3 ☆☆☆干巴爹嘛丝|b953f70d于2024-04-21 08:36:26留言☆☆☆

他妈妈到没问我什么问他,就是说了几次,想去我家定亲,
№6 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-21 13:52:07留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
感觉他妈和他弟媳有矛盾,他弟媳都不怎么搭理他妈,
家务事应该都是他妈妈做,他妈妈做饭洗菜一个人
№5 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c于2024-04-21 13:51:16留言☆☆☆

啊这,结合你ip,结合你4楼,下一个吧。
以后你对象对你的期望就是家务都是你做,而且他多少有点默认实在不行你俩可以分开。
还有,你会和他妈有矛盾。
实在喜欢他,你要从现在就开始立规矩、不停给他洗脑,让他远离他爸他妈……想想就好艰难,还是下一个吧。
№7 ☆☆☆gossip8|0d43afff2024-04-21 15:46:34留言☆☆☆   来自吉林

看他父母之间的相处。
№2☆☆☆gossip8|0d43afff于2024-04-20 20:55:37留言☆☆☆

№8 ☆☆☆Shiizhggy|e42d2d8f2024-04-21 21:05:20留言☆☆☆   来自浙江

他是大儿子,他妈妈言语间感觉更看重他,说他大学霸毕业的,人优秀也有责任。
对小儿子,在饭桌上的时候都是明着说小儿子没有大儿子优秀,以后没什么出息。
№9 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-22 13:44:19留言☆☆☆   来自江西

他是大儿子,他妈妈言语间感觉更看重他,说他大学霸毕业的,人优秀也有责任。
对小儿子,在饭桌上的时候都是明着说小儿子没有大儿子优秀,以后没什么出息。
№9 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c于2024-04-22 13:44:19留言☆☆☆

这是以后要跟着你们的节奏
№10 ☆☆☆111ii11|b60557b92024-04-23 13:19:03留言☆☆☆   来自北京

两个儿子,弟弟先结婚且有婆媳矛盾,父母分居,buff叠满,已经能想象到以后他说他妈不容易了,如果不是他个人条件倍杀你的话建议撤
№11 ☆☆☆简单嘴臭极致享受|7e4027fb2024-04-23 16:27:58留言☆☆☆   来自四川

啊这,结合你ip,结合你4楼,下一个吧。
以后你对象对你的期望就是家务都是你做,而且他多少有点默认实在不行你俩可以分开。
还有,你会和他妈有矛盾。
实在喜欢他,你要从现在就开始立规矩、不停给他洗脑,让他远离他爸他妈……想想就好艰难,还是下一个吧。
№7 ☆☆☆gossip8|0d43afff于2024-04-21 15:46:34留言☆☆☆

‘实在不行你来两可以分开’是什么意思
№12 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-24 22:19:30留言☆☆☆   来自江西

不知道为什么,和我认识的一个半月,感觉激情都用在前一个月了,后面半月就有些消极,感觉脑子清醒啦,觉得他人没有我想象中那么优秀
№13 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-24 22:21:00留言☆☆☆   来自江西

不知道为什么,和我认识的一个半月,感觉激情都用在前一个月了,后面半月就有些消极,感觉脑子清醒啦,觉得他人没有我想象中那么优秀
№13 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c于2024-04-24 22:21:00留言☆☆☆

和他认识一个半月(改错字)
№14 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c2024-04-24 22:21:21留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
 ‘实在不行你来两可以分开’是什么意思
№12 ☆☆☆drinkjuic|3381ab3c于2024-04-24 22:19:30留言☆☆☆

他父母分居→你俩遇到问题也可以分居,不用那么辛苦地解决问题,解决有问题的人就可以了~
将来你想解决问题,他想逃避问题是正常人都忍受不了的相处方式。
正常父母和睦家庭出来的孩子,基本默认是宁可吵架、找父母帮腔……问题还是要解决的。
№15 ☆☆☆gossip8|0d43afff2024-04-24 23:14:25留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主