关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
牡丹29,之前相过几个,基本都是吃顿饭就没下文了,不爱出门不爱社交。这个是我师父介绍的,对方家庭情况不清楚,只知道也是独生子女,我们工作差不多,工作地点相距86公里,同一个市的不同区,收入和职位他比我略高,比我大半岁,比我早工作三年。他有一个加分项,唱歌非常好,虽然声线不是我喜欢的类型,但是唱的真的太好了。
聊了三周,每周末出去吃饭聊一聊,感觉是世另我,相处起来也很舒服,但我不是很想见面,也不爱聊微信,他发语音我都不想听,直接转文字,过半个小时一个小时再回。
刚开始的时候,他一直在暗示我俩不一定成,后来突然态度大转变,特别热情,有意无意在他们公司秀恩爱,还发给我看。昨天说周末要陪领导值班,请了半天假,今天下午来找我,感觉有点头大。
我比较满意的是他有自己的爱好,不爱出门,虽然在爱好上没啥共同语言,但是自己玩自己的也挺好,简直就是世另我。
但是有一点很迷惑,他的表现很浮于表面。比如谈电视剧的时候刻意秀自己的三观,就差把“我zzzq,和那些男的不一样”贴在脸上了。
他之前非常胖,说自己去年减肥才第一次谈对象,谈的也是同公司另一个区的,谈了三个月,那个女生同时又去相了别的男生,相到更好的就把他踹了。他说当时谈的时候,他怕传流言蜚语对女生不好,所以一直没承认。我在想他不承认就说明没确定关系呀,女生去相别的人也很正常吧,既然是正常谈恋爱为什么不能讲呢。他这种话术,很像我一个同事姐姐,总是以为别人好的名义,达到自己的一些目的,跟这种人相处起来好累。
№0 ☆☆☆哑巴兔|57638e11 2022-09-23 10:46:18留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

感觉你不是很喜欢他 但是条件上来看 的确又是可以继续相处的程度
我个人认为分手后说前女友坏话或者都把责任推前女友的 大概率人品不太好 谈恋爱愿打愿挨的事情 哪来那么多渣女渣男 大多数都是双方都有点问题磨合不了分手的普通人 都说前女友不好的 要么在隐瞒什么 要么本身自省能力比较差
再加上你说他有特意表现自己三观zzzq的倾向 建议你再多观察观察
交往有不舒服的就直说 对方太过热情你就说自己比较慢热 希望慢慢来 找对象 别委屈自己
№1 ☆☆☆路人的路过|f0af54c82022-09-23 11:48:59留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

都到了去相亲了,摆正态度好么.
合适就直接上,不合适就换一个,不打算继续的。无论是否看得起还是当笑话都是无意义。
相亲看不起对方其实是大概率事件.无论男女都是这样的
№2 ☆☆☆云初玖|361a57f12022-09-23 11:59:00留言☆☆☆   来自广东

都聊了三周,你还连对方家庭情况都不清楚啊……
觉得还行,没到讨厌的地步就谈一下试试,不行就撤,反正又不会少块肉
觉得不行就赶紧踹了下一个,不要浪费时间
№3 ☆☆☆1232123|5c5c86562022-09-23 12:43:36留言☆☆☆   来自四川

对不上眼就换,不要浪费自己宝贵的时间,女人的时间很宝贵。
№4 ☆☆☆iooop|c030a5382022-09-23 12:50:53留言☆☆☆   来自上海

别的暂时不说,不想跟他见面,希望他有自己的事,这代表你其实对他没多少喜欢,就是觉得他合适罢了。
还是再相相吧,遇到自己喜欢的人,真的感受很不一样的。少女心都会活过来。
楼主不要勉强自己,我知道你感受到年龄压力,也迫切潜意识希望自己“定”下来,但是这样的话,以后遇到喜欢的类型,我怕你会后悔。至少你要多认识些人,了解自己会喜欢什么类型。
№5 ☆☆☆桃桃百香汁|a45d206a2022-09-23 12:57:05留言☆☆☆   来自安徽

他在背后编排别人。你两断了,他也会这么编排你,给你编造一个不存在的情敌抢走了你,你势利颜控balablaba。
这种人特点就是所有都是别人的错
你对他的表现也没有那么喜欢啊?聊天过一小时再回的。趁早断了下一个吧
№6 ☆☆☆lIlI丨IIll|5204a8892022-09-23 13:18:19留言☆☆☆   来自浙江

不是很想见面不是很想聊微信,那就是身体在告诉你你不喜欢,遇见个你喜欢的你就天天想见面想跟他说话
趁早找下一个吧
№7 ☆☆☆脑壳有毒|99e174452022-09-23 13:55:17留言☆☆☆   来自山西

相亲其实大部分都是这样的心态,确实挺难的。
№8 ☆☆☆小熊猫不是小浣熊|76f9002c2022-09-23 15:13:26留言☆☆☆   来自广东

看了下大部分都在劝我换下一个。我从来都没有过心动的感觉,也不知道这辈子还会不会有了。这个确实是我目前相的最合适的,感觉我可以再了解一下家庭情况,但是以前都没了解到这个地步,也不知道该怎么开口。他表面上看起来没什么可挑剔的地方,有点遗憾的是我觉得他胖的时候好看一些,现在瘦了特别显老,完全看不出来跟我是同年的。
还有一点,他确实挺八卦的,跟我说不喜欢八卦的女生,但是他不止一次跟我说我一个女同事的八卦。那个女生跟我一个公司,比我晚来四年,跟她不是很熟,她来了没多久就被调到总部帮忙,跟他有些交集,他跟我见面三次,两次都说了那个女生这不好那不好,我也挺烦的。不知道他是没什么可聊了,还是真的这么事儿多。
不过我觉得相亲肯定相不到完美的,再稍微试一下吧,我对他了解其实也不多,反正我也没那么多资源,可以多了解一下。后续大概还回来repo的
№9 ☆☆☆哑巴兔|57638e112022-09-23 15:35:36留言☆☆☆   来自四川

本质就是你相的不够多。只相了几个,不是29岁该有的相亲对象。
说白了就是你根本不喜欢他,但是你相过几次失败的相亲觉得别人看不上你。只有他还继续跟你聊。
催催父母亲戚,多相几个求求了。
又是背后编排同事,讲别人八卦实质上自己八卦的要死。讲自己zzzq三观正,值得一查了。
№10 ☆☆☆lIlI丨IIll|5204a8892022-09-23 16:09:55留言☆☆☆   来自浙江

我懂你的感觉,就是完全没有任何触电点,根本不想交流,如果多见几次面还是这样,建议换
№11 ☆☆☆须晴日|f726d1332022-09-23 16:11:31留言☆☆☆   来自湖北

自己没能力出去觅食,又嫌送上门的饭是馊的。别人告诉她这饭吃了有害健康,可是她觉得不吃会饿死,捏着鼻子勉强自己吞下去。

楼主这种情况现在真的挺常见的,就算明知有害,也绝对不愿意克服一下社恐,主动出去社交择偶,怎么说呢,性格决定命运,尊重祝福。
№12 ☆☆☆这是中文昵称|cfb05ed82022-09-23 16:27:23留言☆☆☆   来自上海

又谈了一段时间,我俩都不是那种喜欢聊微信的。十一本来还发愁,怎么天天见面,本来找了个借口说要加班两天,结果9月30号突然yq,我这边刚解封,他那边就封了,后面因为很忙,半个月也没见面,每天微信聊两句,刚开始还互道个晚安,到现在两天都不一定聊上,交流基本靠吃饭。
感觉对我俩来说,每周吃一次饭就是任务,上周三他来我这边培训,晚上吃了顿饭,周末就没吃了。这个节奏我还挺满意的,每周一次出远门,找个没吃过的饭馆试一试,也不会给我太大的社交压力。
每次见面聊的都很开心,不过我们基本都在聊工作,好像除了工作也没什么可聊的,这次见面也没讲什么乱七八糟的八卦,估计之前是真没什么可聊的。我俩吃饭也不是一个爱好,好几次吃饭,他拼命吃的东西我不喜欢,我拼命吃的他不喜欢,作为一个饭搭子倒是挺合适的。
不过也没确定关系,就当普通朋友也好,不然有些饭店,我平常一个人也不好去吃
№13 ☆☆☆哑巴兔|57638e112022-10-25 16:43:48留言☆☆☆   来自四川

又谈了一段时间,我俩都不是那种喜欢聊微信的。十一本来还发愁,怎么天天见面,本来找了个借口说要加班两天,结果9月30号突然yq,我这边刚解封,他那边就封了,后面因为很忙,半个月也没见面,每天微信聊两句,刚开始还互道个晚安,到现在两天都不一定聊上,交流基本靠吃饭。
感觉对我俩来说,每周吃一次饭就是任务,上周三他来我这边培训,晚上吃了顿饭,周末就没吃了。这个节奏我还挺满意的,每周一次出远门,找个没吃过的饭馆试一试,也不会给我太大的社交压力。
每次见面聊的都很开心,不过我们基本都在聊工作,好像除了工作也没什么可聊的,这次见面也没讲什么乱七八糟的八卦,估计之前是真没什么可聊的。我俩吃饭也不是一个爱好,好几次吃饭,他拼命吃的东西我不喜欢,我拼命吃的他不喜欢,作为一个饭搭子倒是挺合适的。
不过也没确定关系,就当普通朋友也好,不然有些饭店,我平常一个人也不好去吃
№13 ☆☆☆哑巴兔|57638e11于2022-10-25 16:43:48留言☆☆☆  ; 来自四川

你这……浪费自己的时间在不喜欢没感觉培养不出感情的对象上,有意义么?姑娘你29了不是19,到30岁也就一转眼的事,今天10月底了。你们兴趣不一样,口味不一样,性格也合不来,聊也聊不来,你连他声音都不想听,信息都不想回,你觉得这个对象你能忍到结婚再忍到鼓掌生娃再忍几十年一起养孩子?

相亲是找结婚对象,不是找普通朋友饭搭子,你缺普通朋友么?你缺饭搭子么?你不喜欢他,也不想和他见面,这就是最大的不合适。
№14 ☆☆☆这是中文昵称|cfb05ed82022-10-26 10:12:14留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
你这……浪费自己的时间在不喜欢没感觉培养不出感情的对象上,有意义么?姑娘你29了不是19,到30岁也就一转眼的事,今天10月底了。你们兴趣不一样,口味不一样,性格也合不来,聊也聊不来,你连他声音都不想听,信息都不想回,你觉得这个对象你能忍到结婚再忍到鼓掌生娃再忍几十年一起养孩子?

相亲是找结婚对象,不是找普通朋友饭搭子,你缺普通朋友么?你缺饭搭子么?你不喜欢他,也不想和他见面,这就是最大的不合适。
№14☆☆☆这是中文昵称|cfb05ed8于2022-10-26 10:12:14留言☆☆☆

主要是现在也就只有这一个,我来这里四年,人生地不熟家里没资源,同事介绍的也不超过十个,只能说凑合谈谈。因为yq,从十一到现在也就见了那一次。你要说忍,也不是不行,根据公司人事调动deq经验,他们公司因为性质问题,几十来只有一个人因为某些不好的事情被调走,最后兜兜转转调到我们公司。我们两个公司隔了50多公里,基本可以说是丧偶式婚姻了,我其实还挺盼着这种模式,真的很讨厌别人跟我分享空间,但是军婚我头不铁不敢冲。这种说起来在同城,其实是异地的关系我挺满意的
№15 ☆☆☆哑巴兔|57638e112022-11-10 19:18:43留言☆☆☆   来自四川

只要别生孩子,是无所谓的,虽然不太可能
№16 ☆☆☆热爱一百零五度的你|d95ee4c12022-11-11 00:28:59留言☆☆☆   来自辽宁

你和我的情况好像啊,我现在也是相亲对象条件难得对等,但是就是没有感觉,不想聊天,但对方我目前又挑不出什么严重的问题,就是完成任务一样吃饭
№17 ☆☆☆filidakota|52d3b6052022-11-23 11:08:49留言☆☆☆   来自山东

我也是,和人聊天真的好痛苦,收到消息的时候想把手机扔了
№18 ☆☆☆迟夜白|1a07829f2022-11-23 15:43:18留言☆☆☆   来自福建

我也是类似情况 距离不远不近
我感觉没什么话题 而且对方对我公司的兴趣更大 似乎更希望跳槽到我公司
№19 ☆☆☆凭栏|0521490b2022-11-23 19:20:38留言☆☆☆   来自广东

你是内心里排斥他,不想见面不聊天,连个合适都算不上的,你对两人之间相处接近没有什么期待。换一个。
№20 ☆☆☆qingyuan|0e0aabe42022-11-24 01:44:38留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主