关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
23岁的二本。。 二战考研失败 正在找工作。。刚考完事业单位 我妈就让我相亲。
对象28岁 985本硕 在二线城市做码农 看过照片了 很理工直男的相貌。。

啊就感觉悬殊挺大的 我说,人家那么好的条件,未必看得起我。他那么优秀,就没有女朋友吗?
我妈说他计算机也见不着几个女的,而且他妈想让他找个和他一样本地的。

其实我害怕结婚,反正以后总是要相亲,不管能不能成总要积累下经验。。。所以就答应了。

但是我好害怕啊,越想越害怕和惶恐55555
№0 ☆☆☆= =|d2daee04 2022-05-23 18:58:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

28找23,年龄上你就占了绝大的优势,他估计还担心找个那么小的妹妹能不能应付得过来
№1 ☆☆☆= =|aa5455b42022-05-23 19:05:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没谈过就积累经验就行,如果对方有过分举动要保护好自己。我第一次相亲的时候就是牡丹,碰到一个比较有经验的相亲对象,接触的一个月我看书+看网上各种心得+和这个相亲对象实践,飞速成长,然后又过了一个月碰到喜欢的相亲对象迅速拿下,哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|7470e3702022-05-23 20:19:26留言☆☆☆ 

不要和他轮流请,AA消费。三七开就好了。
№3 ☆☆☆兔小九|a56c22252022-05-23 21:40:23留言☆☆☆ 

光看主楼楼主也不比他差啊
是因为学历吗,真不用自卑
№4 ☆☆☆==|39256ff02022-05-23 21:48:22留言☆☆☆ 

没谈过就积累经验就行,如果对方有过分举动要保护好自己。我第一次相亲的时候就是牡丹,碰到一个比较有经验的相亲对象,接触的一个月我看书+看网上各种心得+和这个相亲对象实践,飞速成长,然后又过了一个月碰到喜欢的相亲对象迅速拿下,哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|7470e370于2022-05-23 20:19:26留言☆☆☆

哇哦受教了
№5 ☆☆☆= =|d2daee042022-05-23 23:15:39留言☆☆☆ 

光看主楼楼主也不比他差啊
是因为学历吗,真不用自卑
№4 ☆☆☆==|39256ff0于2022-05-23 21:48:22留言☆☆☆

害是吧 重点是我还在找工作~
№6 ☆☆☆= =|d2daee042022-05-23 23:16:03留言☆☆☆ 

你还年轻 有什么想法直接去试就好 积累经验
另外钱问题上 普通交往花不了多少钱 你没必要抢着付钱或者aa 后续有好感 买礼物回赠就好
№7 ☆☆☆路人的路过|3a1a126a2022-05-23 23:21:36留言☆☆☆ 

你还年轻 有什么想法直接去试就好 积累经验
另外钱问题上 普通交往花不了多少钱 你没必要抢着付钱或者aa 后续有好感 买礼物回赠就好
№7 ☆☆☆路人的路过|3a1a126a于2022-05-23 23:21:36留言☆☆☆

嗯嗯学到了谢谢
№8 ☆☆☆= =|d2daee042022-05-24 12:37:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主