关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道能喜欢他多久 但是觉得喜欢他是很开心的事情(●'?'●)
№0 ☆☆☆小怂包|f7d123f3 2022-05-14 11:39:32留言☆☆☆  举报

要他微信是通过朋友加的 但是没聊几句 我隔三差五会给他发消息 但是知道他是礼貌回应啊哈哈
№1 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:40:10留言☆☆☆  举报 引用

他很白净 脸圆圆的 然后很高哦 给我的感觉像大型萨摩耶啊哈哈
№2 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:41:00留言☆☆☆  举报 引用

我真的好喜欢他笑 就看到过两次 一次在小卖部 一次在教室ahh 第二次他带着口罩 眉眼笑起来弯弯的 真好看 我当时心跳都加速了哎
№3 ☆☆☆学弟怎么追|f7d123f32022-05-14 11:42:52留言☆☆☆  举报 引用

他眼睛圆溜溜的但是好像是内双 之前跟我对视了 看起来很懵 估计是在想我为什么看他 然而那次我脸皮很厚可能戴口罩的原因 就是盯着 他他跟我对视我也照样盯着
№4 ☆☆☆学弟怎么追|f7d123f32022-05-14 11:43:54留言☆☆☆  举报 引用

我真的好喜欢他笑 就看到过两次 一次在小卖部 一次在教室ahh 第二次他带着口罩 眉眼笑起来弯弯的 真好看 我当时心跳都加速了哎
№5 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:44:49留言☆☆☆  举报 引用

救命怎么评论不能删 刚刚有两条没改名
№6 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:45:27留言☆☆☆  举报 引用

他拖地 我刚好上完厕所路过走廊 差点噶到他了!我还很小声蚊子音说了一句不好意思让我一下 救命他会不会觉得我是怪人 但是距离真的好近 但我真不是故意的
№7 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:46:35留言☆☆☆  举报 引用

上次看到他在校外买小摊!他真的好白啊我靠 然后那次我两好像也在互看 救命我还是在想他会不会觉得我很奇怪 而且我感觉我好黑???但是他好可爱
№8 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:47:38留言☆☆☆  举报 引用

他声音也好听 但是正经说话的时候有点凶
№9 ☆☆☆小怂包|f7d123f32022-05-14 11:48:16留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页