关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为时间总凑不上,我不休双休,他平时不休。他说了约饭,但都约不上,我觉得老拒绝也不好,显得没有诚意,我就在想要不然我去找他?
他是大学老师,我打算跟他说我去你学校找你,午饭吃食堂就行,顺便逛逛校园
你们觉得这样行么?会觉得我上赶着吗?
№0 ☆☆☆= =|3bddcfc3 2021-07-28 12:13:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大学老师??不休??
№1 ☆☆☆ ——|24125a7e2021-07-28 12:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你资源不多,就这一个,那就约个时间让他出来。
如果你资源不差他,那就去找他,要是他因为这觉得你上赶着,正好筛选掉了。
№2 ☆☆☆账号已注销|1c4cfb532021-07-28 12:18:25留言☆☆☆ 

大学老师??不休??
№1 ☆☆☆ ——|24125a7e于2021-07-28 12:18:15留言☆☆☆

我不休六日,他只休六日,所以对不上
№3 ☆☆☆= =|3bddcfc32021-07-28 12:20:29留言☆☆☆ 

如果你资源不多,就这一个,那就约个时间让他出来。
如果你资源不差他,那就去找他,要是他因为这觉得你上赶着,正好筛选掉了。
№2 ☆☆☆— —|1c4cfb53于2021-07-28 12:18:25留言☆☆☆

我也是这么想,如果对方因此觉得上赶着,那也是暴露了问题
№4 ☆☆☆= =|3bddcfc32021-07-28 12:21:08留言☆☆☆ 

主要是之前有一次相亲经历,吃了饭也不知道干嘛,尬聊。我觉得去对方学校起码还能聊聊校园啊逛一逛
就是我得坐一小时的车去。不过一小时也还好吧?
№5 ☆☆☆= =|3bddcfc32021-07-28 12:21:59留言☆☆☆ 

可是,如果去对方单位的话,遇到熟人会很尴尬,怎么介绍你呢?
不过,现在不是暑假了吗?
№6 ☆☆☆0000|78acb74f2021-07-28 13:20:50留言☆☆☆ 

大学老师不坐班的,也不打卡的
№7 ☆☆☆红叶|7c38bff42021-07-28 13:22:06留言☆☆☆ 

你们难道都不下班,约个晚饭就行了啊
№8 ☆☆☆= =|8431d9692021-07-28 13:39:03留言☆☆☆ 

大学老师??不休??
№1 ☆☆☆??——|24125a7e于2021-07-28 12:18:15留言☆☆☆
我不休六日,他只休六日,所以对不上

相成了的话,以后你们怎么约会,时间也对不上啊
№9 ☆☆☆诗酒仗剑走天涯|f105545c2021-07-28 13:40:56留言☆☆☆ 

大学老师的时间都很自由的,不存在跟你时间对不上的情况
№10 ☆☆☆糖太甜啦|42b417982021-07-28 14:09:30留言☆☆☆ 

中午晚上不行吗,或者他周末来你单位旁边吃个饭,找个商场逛一逛也可以啊。终于知道为什么有些人一直单身了。
№11 ☆☆☆aabbc|659dd26e2021-07-28 15:54:16留言☆☆☆ 

晚上吃个饭呀
№12 ☆☆☆= =|c7329e0b2021-07-28 15:55:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主