晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毕竟从小学读书开始男女都很少一起玩了,为什么成年以后就爱在一起了呢。
我指的是单纯的在一起玩,不是荷尔蒙的那种事
№0 ☆☆☆==|794954fc2021-04-08 13:37:23留言☆☆☆  举报

你男友外面有狗了?
№1 ☆☆☆= =|2b1ed68a2021-04-08 13:40:13留言☆☆☆  举报 引用

我结婚十年了,认识三十年,这事应该有发言权吧,跟我老公在一起,很好玩,我俩做同桌,两天就被老师调开了。
№2 ☆☆☆==|6626e3c12021-04-08 13:52:29留言☆☆☆  举报 引用

你好
№3 ☆☆☆北京精神病院院长|4793ccf62021-04-08 14:03:27留言☆☆☆  举报 引用

要是不是为了啪和繁殖估计都是爱和同性玩
№4 ☆☆☆= =|e7e1e0b32021-04-08 17:10:06留言☆☆☆  举报 引用

又来了
№5 ☆☆☆= =|374d968b2021-04-08 17:22:38留言☆☆☆  举报 引用

你好
№3 ☆☆☆北京精神病院院长|4793ccf6于2021-04-08 14:03:27留言☆☆☆

哈哈哈你又来了
№6 ☆☆☆= =|446935dd2021-04-08 17:33:06留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
哈哈哈你又来了
№6 ☆☆☆= =|446935dd于2021-04-08 17:33:06留言☆☆☆

院长救救首页吧
№7 ☆☆☆。|a947ab922021-04-08 17:34:27留言☆☆☆  举报 引用

我还是喜欢跟我LG一起一玩
因为我们是一体的
比如所有他的钱,我可以做主,怎么玩怎么安排虽然也是商量着来,但是是完全毫无顾忌的表达
跟朋友,再怎么亲近,还是会更多的考虑对方的感受更多一些,花钱,行程安排也要考虑很多,哪怕是最亲密的朋友,还是有自己的生活,自己的安排,自己的钱,再怎么亲密还是达不到LG的程度

而且我找对象就是照这个找的,就是找能在一起玩的人,不能一起玩的人,我根本不会跟他谈恋爱
№8 ☆☆☆0000|d83334c12021-04-08 18:21:37留言☆☆☆  举报 引用

纯玩的话和闺蜜更好玩
和对象一起主要还是为了亲亲抱抱爱爱、想聊天想吐槽时随时可以倾诉
还有出去一起玩的话会比较轻松,有人拿东西有人安排流程
№9 ☆☆☆= =|ce77679c2021-04-08 18:36:55留言☆☆☆  举报 引用

也不是吧,读书的时候也没有很明显的觉得男女生都是按照性别玩的呀。比如我。可能是喜欢打游戏打篮球聊二战史之类的,我青春期玩的好的网友大都是男的(经常他们发现我是女生都会大吃一惊),现实中除了两三个特别亲密的闺蜜,玩的来的都是男生,高中同宿舍有妹子就直接和我说过,和我完全没有共同话题玩不起来。
№10 ☆☆☆女巫日记|5b89d63a2021-04-08 18:49:42留言☆☆☆  举报 引用

LZ知道以前有一个俗语是男女搭配,干活不累吗?
古代斯巴达士兵训练的时候,会欢迎未婚的姑娘们参观,来鼓舞士气,后来以此为原理,演变成了今天的拉拉队。
太空战因为性别单一,导致人员容易抑郁,所以会专门搭配女性。
№11 ☆☆☆。。|ff60429f2021-04-08 19:04:46留言☆☆☆  举报 引用

纯粹是玩的话,就和性别没有任何关系啊。
人都是和兴趣相投的人一起玩,性别又不决定爱好性格思维方式什么的,如果大家完全匿名隐藏性别容貌交往,玩得来的还真不一定是同性。
№12 ☆☆☆。|d377535b2021-04-08 20:01:42留言☆☆☆  举报 引用

纯粹是玩的话,就和性别没有任何关系啊。
人都是和兴趣相投的人一起玩,性别又不决定爱好性格思维方式什么的,如果大家完全匿名隐藏性别容貌交往,玩得来的还真不一定是同性。
№12 ☆☆☆。|d377535b于2021-04-08 20:01:42留言☆☆☆

嗯,对,因为我找对象是按着能玩到一起去找的,所以我LG几乎是我最能玩到一起的人

朋友都是遇上了,就保持了良好关系的,比如同事,同学,但其实只是遇上了,相处还不错,并不一定是最能玩到一起的人。
还有些非常能玩到一起的,因为生活原因也不能天天在一起,可能分别在不同城市,慢慢的,一致性也差了
而我LG,天天跟我在一起,磨合得越来越同步。
№13 ☆☆☆0000|d83334c12021-04-08 21:05:37留言☆☆☆  举报 引用

“从小学读书开始男女都很少一起玩了”……这是哪里?
我这都老阿姨了,当年也就到高三算男女生不在一起玩了,因为大家都不玩了……
其他的我们学校女生也踢球啊,喜欢踢球的女生就跟男生一起踢;那种水泥台子的兵乓球台,也男女生一起玩;连跳皮筋,女生跳得多,有时候有男生加入就拉开那种大三角形的,大家一起分伙跳那种类似跳远没过多技巧的。
个人觉得孩子还是要送这种环境开明的学校。要都不会跟异性接触,将来找对象都靠臆想,那是需要补的课太多了,小孩正常在一起玩呗,爱跟谁玩、跟谁玩得来就跟谁玩,玩还分男女?
№14 ☆☆☆= =|15a52ad32021-04-08 21:56:53留言☆☆☆  举报 引用

啊这,你们反驳的人没有意识到什么踢球二战史都是男生感兴趣比较多的爱好吗?比如玩娃娃看耽美和同好讨论狗血脑洞逛街买好看小裙子一起种草护肤香水化妆品这些,能找到男生一起玩那不是很奇怪吗。
举这些中□□好的例子一点也不能说服人。
跟男生在一起就比较方便可以随便享受被照顾,对于一些压根对男生会有兴趣的爱好毫无共鸣的人可不就如标题。
№15 ☆☆☆- -|337097762021-04-08 22:18:37留言☆☆☆  举报 引用

15楼都是刻板印象,所以要把孩子送去个开明的地方,让孩子自由发展自己的想法。
还拿我小时候的大环境来说,踢球我初中好朋友喜欢踢,另外一个我们从小学一起参加数学竞赛的朋友喜欢踢,她俩加另外一个女生在年级比赛里配合进球得了冠军,这俩跟我念叨这球念叨了整个中学时代。幸亏我跟另外那女生不熟!然后我们都四十多了,跟好朋友还联系,她说她不看球了,但说起来球星、联赛、世界杯一样侃侃而谈。反过来男生从来不看球也很不少,大家都坦诚面对,我有时候被好朋友带的也看几场世界杯,跟身边男士有时候说起来,不看的男士就正常说,我不看球(对比网上的说法,男的要不看球都不好意思跟别人说,那也是负担不是?就应该有个好环境,男生不爱看球就能大大方方说不爱看,不用担心不看球就融入不了集体)。
不具体到二战史,我个人对历史感兴趣,要说这个话题,男生也跟不上。你要了解就知道,男生对这个感兴趣的其实并不多。底层点的有时候爱吹吹牛,比如有岁数大的只是借题吐槽,并不是真的对这个话题感兴趣。就前一阵,公司一个中层跟司机在那儿吹牛,俩人连北约和欧盟的概念都搞不清楚,我听不下去给他们捋的。
玩娃娃……我圈子里包括男生女生,一个玩娃娃的也没有。
耽美另外一个好朋友看,我看书多,她有时候给我推荐,我不喜欢,觉得矫情。
狗血脑洞……上学的时候我们不分男女生,大家一起讲故事接龙算吧?挺有趣的。但这个更不分男女了,大家一起瞎掰。
逛街种草神马的,我是女生,完全不感兴趣,都是缺了再买。
综上,人生在世多多少少有点孤独,所以不要刻板印象,把爱好分散出去幸福得多,跟喜欢看历史的人聊历史,喜欢体育的人聊体育,你喜欢的人说啥,你能听不讨厌就听听也涨知识了不是(我后来发现我足球懂得比一般意义上的人多也挺可喜)……犯不上自己给自己洗脑,给自己画个圈,然后逃避异性逃避这个世界才觉得安全。
№16 ☆☆☆= =|15a52ad32021-04-09 22:46:14留言☆☆☆  举报 引用

15楼都是刻板印象,所以要把孩子送去个开明的地方,让孩子自由发展自己的想法。
还拿我小时候的大环境来说,踢球我初中好朋友喜欢踢,另外一个我们从小学一起参加数学竞赛的朋友喜欢踢,她俩加另外一个女生在年级比赛里配合进球得了冠军,这俩跟我念叨这球念叨了整个中学时代。幸亏我跟另外那女生不熟!然后我们都四十多了,跟好朋友还联系,她说她不看球了,但说起来球星、联赛、世界杯一样侃侃而谈。反过来男生从来不看球也很不少,大家都坦诚面对,我有时候被好朋友带的也看几场世界杯,跟身边男士有时候说起来,不看的男士就正常说,我不看球(对比网上的说法,男的要不看球都不好意思跟别人说,那也是负担不是?就应该有个好环境,男生不爱看球就能大大方方说不爱看,不用担心不看球就融入不了集体)。
不具体到二战史,我个人对历史感兴趣,要说这个话题,男生也跟不上。你要了解就知道,男生对这个感兴趣的其实并不多。底层点的有时候爱吹吹牛,比如有岁数大的只是借题吐槽,并不是真的对这个话题感兴趣。就前一阵,公司一个中层跟司机在那儿吹牛,俩人连北约和欧盟的概念都搞不清楚,我听不下去给他们捋的。
玩娃娃……我圈子里包括男生女生,一个玩娃娃的也没有。
耽美另外一个好朋友看,我看书多,她有时候给我推荐,我不喜欢,觉得矫情。
狗血脑洞……上学的时候我们不分男女生,大家一起讲故事接龙算吧?挺有趣的。但这个更不分男女了,大家一起瞎掰。
逛街种草神马的,我是女生,完全不感兴趣,都是缺了再买。
综上,人生在世多多少少有点孤独,所以不要刻板印象,把爱好分散出去幸福得多,跟喜欢看历史的人聊历史,喜欢体育的人聊体育,你喜欢的人说啥,你能听不讨厌就听听也涨知识了不是(我后来发现我足球懂得比一般意义上的人多也挺可喜)……犯不上自己给自己洗脑,给自己画个圈,然后逃避异性逃避这个世界才觉得安全。
№16 ☆☆☆= =|15a52ad3于2021-04-09 22:46:14留言☆☆☆

不是女生就该玩那些,而是喜欢那些的女生多,是自发的,好看可爱的东西大部分人都喜欢没毛病吧。
你问喜欢逛街买衣服彩妆香水的女生多,还是踢球看体育读二战史的女生多呢?别光说自己,知道你与众不同了。看看实际情况吧。
有多少女生能对路上的车标如数家珍,各种球鞋张口就来,喜欢兵器杂志?
你跟男生讨论下口红色号,看看他能不能真情实感的陪聊?
至于娃娃,我说的是养bjd那种可动关节的买衣服打扮拍照的,男生可能买手办多点,玩玩偶的确实没见过几个。混这圈子就知道基本没有男生。
就是因为大家都有喜欢什么的权利,跟男生有共同爱好的没理由觉得没有共同爱好的就刻板,就自我洗脑,就需要去看世界。我觉得是很有问题的,你的爱好在女生里相对小众,男生里相对大众,有本事反过来成立看看。
成立不了,那男生也不该这么刻板,叫他们看看世界去吧。就好笑。
№17 ☆☆☆- -|337097762021-04-10 01:57:04留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
不是女生就该玩那些,而是喜欢那些的女生多,是自发的,好看可爱的东西大部分人都喜欢没毛病吧。
你问喜欢逛街买衣服彩妆香水的女生多,还是踢球看体育读二战史的女生多呢?别光说自己,知道你与众不同了。看看实际情况吧。
有多少女生能对路上的车标如数家珍,各种球鞋张口就来,喜欢兵器杂志?
至于娃娃,我说的是养bjd那种可动关节的买衣服打扮拍照的,男生可能买手办多点,玩玩偶的确实没见过几个。混这圈子就知道基本没有男生。
就是因为大家都有喜欢什么的权利,跟男生有共同爱好的没理由觉得没有共同爱好的就刻板,就自我洗脑,就需要去看世界。我觉得是很有问题的,你的爱好在女生里相对小众,男生里相对大众,有本事反过来成立看看。
成立不了,那男生也不该这么刻板,叫他们看看世界去吧。就好笑。
№17 ☆☆☆- -|33709776于2021-04-10 01:57:04留言☆☆☆

啊这,其实那些所谓特别男生/女生的爱好都是外界潜移默化给培养的吧,到底是女生天生喜欢玩娃娃,还是从小家长就更倾向于给女孩子玩过家家和娃娃呢,也想要把小女儿打扮成娃娃,于是小时候玩芭比,长大bjd,同样男生是不是也会如此的呢,给男孩子选的玩具下意识都是选的是车子机械小武器什么的,而男孩子小时候要是喜欢化妆涂指甲油,家长也许会不高兴的。
№18 ☆☆☆女巫日记|5b89d63a2021-04-10 11:45:49留言☆☆☆  举报 引用

身边即世界一下吧,其实成长过程中,喜欢穿搭护肤的男生比例不小的。
我的高中念寄宿学校,理科班,男女比例也就64,男生24个,当时不能带手机,大家喜欢在班上定各种杂志,一种每期两三本,互相传着看。当时真情实感喜欢看时尚杂志的男生也有七八个,喜欢这些的同学们,包括男生和女生,聊高定,top show,某家某某衣服,还谈论哪家的面膜和洗面奶好用,还会互相参考和讨论本人到底适合什么衣服什么发型,当时我就只穿优衣库无印良品拉夏贝尔,还是类似的款式和颜色,用的护肤品就是我妈买什么我用什么,不说女生吧,比起男生而言我真是土炸了。
等到大学了,也会有男生特别真情实感的和他玩得好的女性朋友讨论她今天的口红色号什么的(不是我)
其实一直很好奇美妆逛街什么的真的算是大部分女生真情实感的共同爱好还是一种社交话题,因为感觉不熟的女生之间破冰闲聊的时候,总会聊一些服装穿搭的事情,总感觉很安全对方又能接的上。其实也就是这个原因,我才认识了很多美妆护肤品牌的。
№19 ☆☆☆女巫日记|5b89d63a2021-04-10 12:10:14留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№17☆☆☆- -|33709776于2021-04-10 01:57:04留言☆☆☆

不是针对你,仅仅感慨一下,一般说喜欢XX的男生/女生多,多到什么比例呢,我感激有个百分之七八十大家都觉得很多了。
但是我是工程师,平时手中的东西准确率有96%,但还是错一个就要被客户骂产品不行。
这时候再回头看日常生活中大家揪着那七八十的准确率一路刻板印象就…一言难尽
№20 ☆☆☆= =|6e34e6e12021-04-10 12:18:57留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页