晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一线城市独生有车有房,颜值一般,相亲相三个会有一个追我,毕业2年
№0 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 19:18:42留言☆☆☆  举报

一共见了8个,其中3人要求AA,2人事后有点委屈地表示“我以为你会主动AA”的,3人请客
№1 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 19:20:12留言☆☆☆  举报 引用

他们有一个共点——需要女方提供大量情绪价值,如果你没提供到位,他们会觉得憋屈,甚至有一人觉得我2天没主动找他说话就是生气了(只是忙)
对二次元爱好有自豪感,2人跟我说讨厌假装宅女钓宅男的人。
对女性外貌身材要求挺高,我165体重50kg,8人均提议我减肥。对普通女性五官端正的标准是王冰冰
№2 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 19:25:12留言☆☆☆  举报 引用

这些人有过女朋友吗?这认知感觉他们找不到对象
№3 ☆☆☆= =|ad0005812021-02-23 19:27:22留言☆☆☆  举报 引用

但凡看过B站就知道宅男几乎都这个德行
№4 ☆☆☆= =|379186882021-02-23 19:30:11留言☆☆☆  举报 引用

感觉王冰冰在宅男眼里那种既开朗又听话那种,蛆站一堆wsn整天yy她,看她视频都不忍心打开评论区,好好一个新闻工作者诶
№5 ☆☆☆= =|481ddd0c2021-02-23 19:31:47留言☆☆☆  举报 引用

情绪价值这点真的很高,他们也许不会明说,但对女友的要求是死心塌地+理智懂事
8人都对被女人反驳有极大怒意,都认为你不认同他,是故意气他
№6 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 19:37:27留言☆☆☆  举报 引用

情绪价值这点真的很高,他们也许不会明说,但对女友的要求是死心塌地+理智懂事
№6☆☆☆= =|ad96c343于2021-02-23 19:37:27留言☆☆☆

所以说普男已经是不错了,既然是基本盘平均数那么必然有一大批人连普男都不如
№7 ☆☆☆= =|481ddd0c2021-02-23 19:41:14留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
所以说普男已经是不错了,既然是基本盘平均数那么必然有一大批人连普男都不如
№7 ☆☆☆= =|481ddd0c于2021-02-23 19:41:14留言☆☆☆

好笑的是,他们都自诩理性客观派
№8 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 19:45:10留言☆☆☆  举报 引用

哈哈哈本宅女表示二次元的根基就是软涩情,一个长期被软涩情包裹的人很容易变成颜控,对现实妹纸产生脱离现实的要求。我曾加过一个碧蓝航线的群,群里宅男有的甚至认为君主的熊放到现实中也一点都不大,对熊的认识普遍已经被碧蓝航线的气球给扭曲了,更不用说纸片人妹纸基本都是细腰□□肥臀的身材,顺便还会再标上一个轻的离谱的体重。
更恐怖的是一般宅男,这不包括只看热血动画实则现充的泛二次元宅男,早已对日漫中物化女性的情节习以为常了,甚至对许多恶俗内容不以为耻反以为荣,或者因为是二次元所以就没关系哒,感觉玩了个梗当了个乐子人就恶俗是恶俗嘛无所谓哒。
而且现在的日漫中真正是“人”的女性角色很少,更多时候女性角色就是作为满足死宅yy的发情工具人出现,或者日漫中的女性角色的脑回路完全就是男性yy的思维,比如无职转生中女仆勾引曾经qiangjian过自己的男主父亲,理由是:看多了皇宫里的肥头大耳的贵族感觉男主父亲还不错,这逻辑是真的厉害:一个受害者,因为王宫里都是恶心油腻中年男,还是帅哥好,所以男性恐惧症就好了。
总的来说二刺猿宅男不少从来没把女性当做平等的人来对待,仇女又爱死了涩情,我个人以后找对象肯定不会找宅男,除非他只看大众向的动画。
№9 ☆☆☆= =|502fa34b2021-02-23 19:56:12留言☆☆☆  举报 引用

№6 ☆☆☆= =|ad96c343于2021-02-23 19:37:27留言☆☆☆

但是死心塌地和理智懂事是相反的啊
会对一个人死心塌地的人性格就是疯狂盲目的。理智的人是不会对人死心塌地的呀
№10 ☆☆☆孟小孟|c0e937ff2021-02-23 19:57:22留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
会对一个人死心塌地的人性格就是疯狂盲目的。理智的人是不会对人死心塌地的呀
№10 ☆☆☆孟小孟|c0e937ff于2021-02-23 19:57:22留言☆☆☆

他们要求的理智懂事大概率是和其他女的撩骚被发现后,还能原谅他的,死心塌地把啥都给他
№11 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e02021-02-23 20:01:44留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆孟小孟|c0e937ff于2021-02-23 19:57:22留言☆☆☆

他们逻辑是这样的:我是个冷静理智的人,我的一切发言和思想都是冷静理智的。所以一个理智懂事的女人一定会认可我全部观点,与我高度一致
№12 ☆☆☆= =|743649692021-02-23 20:02:13留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
他们要求的理智懂事大概率是和其他女的撩骚被发现后,还能原谅他的,死心塌地把啥都给他
№11 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e0于2021-02-23 20:01:44留言☆☆☆

他们倒不会主动和女人撩骚,难听点,他们等倒贴
№13 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 20:03:06留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
他们逻辑是这样的:我是个冷静理智的人,我的一切发言和思想都是冷静理智的。所以一个理智懂事的女人一定会认可我全部观点,与我高度一致
№12 ☆☆☆= =|74364969于2021-02-23 20:02:13留言☆☆☆

我认识的大部分宅男只要不认可他的观点就是女拳
№14 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e02021-02-23 20:03:09留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
他们倒不会主动和女人撩骚,难听点,他们等倒贴
№13 ☆☆☆= =|ad96c343于2021-02-23 20:03:06留言☆☆☆

这样吗,我身边的很多都是主动找那些富婆撩骚,然后等富婆给钱啥的
№15 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e02021-02-23 20:03:53留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№12         ☆☆☆= =|74364969于2021-02-23 20:02:13留言        ☆☆☆

啊。那他们还不如自己内部消耗吧。正常女人不可能和他们一致
№16 ☆☆☆孟小孟|c0e937ff2021-02-23 20:04:07留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№12???????? ☆☆☆= =|74364969于2021-02-23 20:02:13留言????????☆☆☆
啊。那他们还不如自己内部消耗吧。正常女人不可能和他们一致
№16 ☆☆☆孟小孟|c0e937ff于2021-02-23 20:04:07留言☆☆☆

某种程度上,一个真正的坏女人能轻松把他们骗得一穷二白
№17 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 20:04:44留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
某种程度上,一个真正的坏女人能轻松把他们骗得一穷二白
№17 ☆☆☆= =|ad96c343于2021-02-23 20:04:44留言☆☆☆

应该不会那么蠢吧
№18 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e02021-02-23 20:05:49留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
应该不会那么蠢吧
№18 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e0于2021-02-23 20:05:49留言☆☆☆

这种极高自尊心和极高情感需求的人,只有抱着目的骗钱的人才有心情满足他们。而这种过分自傲的男人可太好骗了
№19 ☆☆☆= =|ad96c3432021-02-23 20:06:56留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
应该不会那么蠢吧
№18 ☆☆☆阿玛尼不要啊|dd79f5e0于2021-02-23 20:05:49留言☆☆☆

还真的挺蠢的
№20 ☆☆☆。|d07c6df12021-02-23 20:09:17留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页