晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:因两人恋爱期间产生86万款项往来,分手后男方俞先生将前女友徐女士诉至法庭要求徐女士归还。俞先生比她大11岁,而且净身高比她矮5厘米"我净身高都有170,他只有165"。徐女士表示,后来她之所以答应了俞[114]
收藏该贴
已收藏
据大河报5月20日报道,山东的徐女士被谈了两年恋爱的男友告上法庭,因两人恋爱期间产生86万款项往来,分手后男方俞先生将前女友徐女士诉至法庭要求徐女士归还。
俞先生称,两人恋爱期间他共给予徐女士86万元,这笔钱属彩礼钱,现在分手理应归还。而徐女士则坚称,这是两人恋爱期间俞先生的赠与,两人根本没有谈婚论嫁,不存在彩礼一说。法院一审判决俞先生胜诉,要求徐女士归还俞先生86万元,但徐女士表示自己已决定再次上诉。
徐女士介绍,前男友俞先生因为自己长相比较好便一直追求她"就是觉得我漂亮嘛",刚开始她并未同意。因为俞先生比她大11岁,而且净身高比她矮5厘米"我净身高都有170,他只有165"。
徐女士表示,后来她之所以答应了俞先生的追求,是因为俞先生对她很照顾,"金钱方面比其他同龄的男朋友都大方,否则我也看不上他呀对不对。"经常给她发各种节假日的红包,且数额都比较大,5200元,1万元居多,最多的一次发了11万,"就是表示一心一意嘛"。
徐女士介绍到,俞先生名下有好几家公司,两人在一起后俞先生对她依旧很大方,经常给她发红包,"这些红包都是有备注的,比如说我今天过生日,他就说生日快乐。圣诞节的时候,他就说圣诞节快乐,这些节日红包一共是293800元。"
最大数额的一笔11万元转账是2018年7月19号发的,徐女士说到,这是俞先生为了表达对她的爱意,11万就是一心一意的意思。
徐女士还说到,2018年3月份的时候,两人在杭州工作,俞先生因担心她工作劳累,便提出让她辞职在家休息,提出徐女士的生活开销他全权负责,"就一句话,我养你啊。"随后徐女士便辞职在家休息,俞先生花了40万为徐女士买了一辆宝马车做代步工具,车辆信息登记在了徐女士名下。
两人于2019年10月发生争执感情破裂,俞先生要求徐女士归还车辆以及恋爱期间的花销,共计86万元。对此,徐女士谈到。"我认为这个车送都送了,还是跨年礼物,凭什么跟我要啊?"
徐女士拒绝了俞先生的要求,俞先生便到徐女生生活的小县城将她告上法庭。提出,这笔钱是他给予徐女士的彩礼钱,现在两人不可能结婚,徐女士便应该归还这笔钱。
徐女士则认为,两人只是普通男女朋友关系,"我们都没见过双方父母,也没有定过亲。"双方根本没有提出过嫁娶一事,不存在彩礼一说。表示对方所列举的纯粹是自愿赠与,并不是彩礼。
徐女士说到:"我俩恋爱两年多,那我的青春,我的贞洁,这些都不可以
№0 ☆☆☆= =|7b4800822020-05-23 10:52:45留言☆☆☆  举报

好贱这女的
№1 ☆☆☆没好文看啊|7d1681712020-05-23 10:54:07留言☆☆☆  举报 引用

徐女士则认为,两人只是普通男女朋友关系,"我们都没见过双方父母,也没有定过亲。"双方根本没有提出过嫁娶一事,不存在彩礼一说。表示对方所列举的纯粹是自愿赠与,并不是彩礼。
徐女士说到:"我俩恋爱两年多,那我的青春,我的贞洁,这些都不可以用金钱来衡量的呀。" 她表示对俞先生追债的行为感到不解,"我就觉得这个人真是特别的奇葩,(他)恋爱的时候自愿给我的,凭什么要回。"
对于徐女士的说法,俞先生并没有做过多的回应,他说"官司已经打完了,我相信法律。"据了解,此前法院做出判决要求徐女士归还俞先生86万元,但徐女士表示不能接受,已经决定上诉。
№2 ☆☆☆= =|7b4800822020-05-23 10:55:25留言☆☆☆  举报 引用

86万不合理,超过1万的大额红包和车返还没问题
№3 ☆☆☆= =|1ac9b70d2020-05-23 10:56:52留言☆☆☆  举报 引用

№3 ☆☆☆= =|1ac9b70d于2020-05-23 10:56:52留言☆☆☆

是山东判的有问题,有律师说去年广东判了一个,驳回男方一百多万索回请求
№4 ☆☆☆= =|26b9719a2020-05-23 10:59:25留言☆☆☆  举报 引用

这个案子之后捞女可以掂量下了吧,不打算结婚那不就是包养,还敢跟金主掰
№5 ☆☆☆= =|4e3a06c52020-05-23 11:00:13留言☆☆☆  举报 引用

好贱这女的
№1 ☆☆☆没好文看啊|7d168171于2020-05-23 10:54:07留言☆☆☆

这个男的就是看上了女的年轻美貌,用钱吸引女的和他交往,玩完了就要女的退钱,一分钱都不花就白玩女的,如意算盘打的好
№6 ☆☆☆= =|7b4800822020-05-23 11:09:33留言☆☆☆  举报 引用

№3 ☆☆☆= =|1ac9b70d于2020-05-23 10:56:52留言☆☆☆
是山东判的有问题,有律师说去年广东判了一个,驳回男方一百多万索回请求
№4 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 10:59:25留言☆☆☆

你要不再看看 那个最后还了
№7 ☆☆☆gaara|f0e387652020-05-23 11:11:20留言☆☆☆  举报 引用

这男的好像一开始只想要车,女的不同意 然后男的就那女的告了 然后这女的还被男的录音说要还
只能说活该
№8 ☆☆☆= =|f0e387652020-05-23 11:12:32留言☆☆☆  举报 引用

№4 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 10:59:25留言☆☆☆
№7 ☆☆☆gaara|f0e38765于2020-05-23 11:11:20留言☆☆☆

有链接吗,我是看wb讨论说广东那个没还
№9 ☆☆☆= =|26b9719a2020-05-23 11:13:24留言☆☆☆  举报 引用

好贱这女的
№1 ☆☆☆没好文看啊|7d168171于2020-05-23 10:54:07留言☆☆☆
这个男的就是看上了女的年轻美貌,用钱吸引女的和他交往,玩完了就要女的退钱,一分钱都不花就白玩女的,如意算盘打的好
№6 ☆☆☆= =|7b480082于2020-05-23 11:09:33留言☆☆☆

告诉女人以后直接找器大活好帅哥,老男人以后再想找小美女,做梦吧
№10 ☆☆☆= =|26b9719a2020-05-23 11:14:27留言☆☆☆  举报 引用

№7 ☆☆☆gaara|f0e38765于2020-05-23 11:11:20留言☆☆☆
有链接吗,我是看wb讨论说广东那个没还
№9 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 11:13:24留言☆☆☆

我在抖音刷到了 586万 吧 都要回去了原配
然后刚刚兔区吃瓜也说这事好像是拿回去了
№11 ☆☆☆= =|f0e387652020-05-23 11:16:15留言☆☆☆  举报 引用

返回车子没问题,要是一些小红包也要返回就好玩了,以后矮富丑追求美女时候砸钱送红包送礼物,玩腻了之后再打官司要回来,捞女这行越来越难做的,可能以后她们会要求现金支付吧2333
№12 ☆☆☆= =|f2187b8b2020-05-23 11:16:17留言☆☆☆  举报 引用

好贱这女的
№6 ☆☆☆= =|7b480082于2020-05-23 11:09:33留言☆☆☆
告诉女人以后直接找器大活好帅哥,老男人以后再想找小美女,做梦吧
№10 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 11:14:27留言☆☆☆

就是
这么判除了损害这个女的对一社会大众绝对有好处
告诉男人女人找有钱人没好下场,还是找年轻的好
№13 ☆☆☆= =|f0e387652020-05-23 11:17:34留言☆☆☆  举报 引用

要86万不合理,车和超过1万的,或者说那11万,真的应该退回去,11万红包,在女的真的一点点没有笔数。
№14 ☆☆☆==|49f6dd3d2020-05-23 11:18:59留言☆☆☆  举报 引用

好贱这女的
№10 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 11:14:27留言☆☆☆
就是
这么判除了损害这个女的对一社会大众绝对有好处
告诉男人女人找有钱人没好下场,还是找年轻的好
№13 ☆☆☆= =|f0e38765于2020-05-23 11:17:34留言☆☆☆

年轻也没几个帅的啊,5200,圣诞快乐这种红包也会索回,还是不谈恋爱直接约帅哥完事
№15 ☆☆☆= =|26b9719a2020-05-23 11:19:02留言☆☆☆  举报 引用

要86万不合理,车和超过1万的,或者说那11万,真的应该退回去,11万红包,在女的真的一点点没有笔数。
№14 ☆☆☆==|49f6dd3d于2020-05-23 11:18:59留言☆☆☆

你这话说的,是女方主动索要的吗,男方不给女方发11w红包女方会接受他追求吗,老男人用钱吸引女人,否则用什么,用矮胖丑?
№16 ☆☆☆= =|26b9719a2020-05-23 11:20:32留言☆☆☆  举报 引用

想知道是怎么分的,要是男的单方面想分手女的不想分肯定不会现在这样子的,告也告不赢,还是倾向是两人谈崩了
№17 ☆☆☆= =|4e3a06c52020-05-23 11:21:24留言☆☆☆  举报 引用

№14 ☆☆☆==|49f6dd3d于2020-05-23 11:18:59留言☆☆☆
你这话说的,是女方主动索要的吗,男方不给女方发11w红包女方会接受他追求吗,老男人用钱吸引女人,否则用什么,用矮胖丑?
№16 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 11:20:32留言☆☆☆

所以分了之后就被要求还钱呗
№18 ☆☆☆= =|4e3a06c52020-05-23 11:22:10留言☆☆☆  举报 引用

一个是捞女 一个是付完钱还会反悔要回来的奇葩
真希望他们两个都损失一下
№19 ☆☆☆= =|c30fe7132020-05-23 11:25:44留言☆☆☆  举报 引用

№16 ☆☆☆= =|26b9719a于2020-05-23 11:20:32留言☆☆☆

是不是主动索要不知道,也不想揣测女的动机,就问你,别人,即使是男友,一下子给你11万,你收的时候想没想过万一分手会被要回去?这个你是指泛指,不针对你本人。也憋老说男的老矮丑了,这人当初不就是被金钱击倒的吗,什么比同龄的男朋友们都大方,别的漂亮姑娘咋没这样呢。
№20 ☆☆☆==|49f6dd3d2020-05-23 11:29:10留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页