晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
今年30岁,我爸妈决定给我三十万,这笔钱是买二手房好还是以后结婚带到小家庭好。
没有男友,一直以来没合适的人也没什么特别的动力,所以牡丹到了三十。
去年十一月找了个相亲对象,比我大五岁,在一线城市工作,工资不高没房没车,目前主业没什么前景,副业是自己办了个音乐培训班,不知前景如何。
这种情况下,我该买房留一手还是带到小家庭家用好?
№0 ☆☆☆ 楼主|6289b2c52020-03-26 14:13:33留言☆☆☆  举报

买房永远不亏
№1 ☆☆☆= =|a44aa5062020-03-26 14:17:02留言☆☆☆  举报 引用

买房
№2 ☆☆☆_(:з」∠)_|0c2a29692020-03-26 14:17:31留言☆☆☆  举报 引用

钱贬值,房子涨价,赚钱的速度赶不上房价涨的速度,个人浅见,买房
№3 ☆☆☆11|d59124782020-03-26 14:17:42留言☆☆☆  举报 引用

啊啊啊 我也想买房,可能是因为房子能给我安全感。
现在比较麻烦的是,如果我选择和他在一起,明年我觉得去外地工作,那样房子不能住,在外地身上身无分文了
№4 ☆☆☆11|6289b2c52020-03-26 14:18:44留言☆☆☆  举报 引用

4楼是我
№5 ☆☆☆楼主|6289b2c52020-03-26 14:19:57留言☆☆☆  举报 引用

如果我们都留在本地买房绝对是最好的
№6 ☆☆☆楼主|6289b2c52020-03-26 14:20:45留言☆☆☆  举报 引用

如果买了房,房子永远是你的,在外地也可以收租金,随时可以回来住。如果带给小家,第一,你俩不一定确定结婚,再说现在结婚了不能保证离婚,爱情婚姻都有太多未知数了,房子才是比较靠得住算得上永恒的。
№7 ☆☆☆佩琪佩琪佩琪|a2ca00dd2020-03-26 14:23:24留言☆☆☆  举报 引用

买房,就算和他结婚离开本地,也可以收租
况且还不一定和这人步入婚姻
№8 ☆☆☆= =|9ac336292020-03-26 14:28:21留言☆☆☆  举报 引用

看你在哪了。。。如果你在30万就能首付买房的地方,那不值得买啊。如果你要加上自己的钱一起一百多万去买房,肯定是买房。
№9 ☆☆☆==|d059263b2020-03-26 14:36:50留言☆☆☆  举报 引用

我在五线城市 以后如果结婚就到一线去工作了。
男方没钱,在一线买不了房
№10 ☆☆☆楼主|6289b2c52020-03-26 14:53:45留言☆☆☆  举报 引用

买房不亏 你到时候想再把房卖了带到小家庭里也可以
№11 ☆☆☆= =|7f46e0eb2020-03-26 14:55:14留言☆☆☆  举报 引用

婚后一线买不起房啊。。。。。那你嫁去一线干嘛,完全是降低生活品质。本来还想劝你买个房的,现在觉得应该劝你再考虑考虑要不要嫁
№12 ☆☆☆打一块钱麻将|3a5049e92020-03-26 15:01:29留言☆☆☆  举报 引用

№10 ☆☆☆楼主|6289b2c5于2020-03-26 14:53:45留言☆☆☆

那不建议你嫁去一线
№13 ☆☆☆= =|a13bc5a82020-03-26 15:04:43留言☆☆☆  举报 引用

五线小城市30w的房,如果不是刚需还是先别买吧,没必要
№14 ☆☆☆= =|ca1d7d052020-03-26 15:11:57留言☆☆☆  举报 引用

№10 ☆☆☆楼主|6289b2c5于2020-03-26 14:53:45留言☆☆☆

无线城市的房子不值得买的,买会跌。
№15 ☆☆☆==|d059263b2020-03-26 15:12:11留言☆☆☆  举报 引用

买不起房还要去一线 孩子以后读菜小吗
№16 ☆☆☆= =|7f46e0eb2020-03-26 15:13:38留言☆☆☆  举报 引用

我不是地图炮
一线打工买不起房的,思路正常的人,都是赚一笔回家结婚,不分男女
35岁了,将来前景自己看得很清楚
明明买不起房还不回来,还要结婚,是打着吸血配偶的主意,满足ta的一线梦
你赶紧换人
№17 ☆☆☆。|00e572212020-03-26 15:38:14留言☆☆☆  举报 引用

三十万在一线就够买个厕所的,还不能是好地段的厕所。男方没房没车工资不高,你找他图啥?真爱?
找个本地男生或者附近大城市男生不好吗,你拿三十万,如果男生也拿个三四十万,够在二线城市首付了,一起首付一起还贷,好好过小日子不香吗。
№18 ☆☆☆= =|eed8a7e32020-03-26 15:42:16留言☆☆☆  举报 引用

楼上说得对。
我就是交际圈小 、没遇到喜欢的  ,因此相亲多次后觉得他人品还好,所以有考虑到底要不要和他结婚。
一直很矛盾,年底他家要求订婚被我拒绝了,就是因为这些外在因素和我不够喜欢他。
№19 ☆☆☆楼主|6289b2c52020-03-26 16:42:25留言☆☆☆  举报 引用

买房,房子以后还可以变现,就当先存钱了。光拿着钱花你又没能力钱生钱
№20 ☆☆☆暮宴|6fe8ad022020-03-26 17:01:14留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页