关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主不会聊天,所以会去抖音取取经,然后发现,我遇到的所有很会撩的男生,全部都用过这个话术,尤其我前男友,简直把精髓都学到了!!!

举个列子,刚开始聊的时候,相当含蓄,一直说自己不会聊天,表现得也绅士,然后熟悉了之后就是取外号,说甜言蜜语,比如:宝,你不用来改变,因为我会去适应你。再比如:都是我的错,是我没做好。再再再比如:你刚刚有生气吗?我没发现啊。
还有就是别管你是他的第几个,他一定告诉你你是他初恋!我去,真的好心机!
然后,分手一盘点,发现出来第一次确定关系送货好一点的礼物,平时压根就没在我身上花几分钱,每次都是送牛奶面包,我去,太精明了吧!
求问,你们的男友也有这样的吗?遇到这种人多不多啊?
№0 ☆☆☆秋依|5eddd563 2022-08-07 20:26:00留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

遇到过这种人,火速远离。这些话太刻意了
№1 ☆☆☆= =|1cb293e12022-08-07 20:28:55留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是他用的话术用的相当自然,把握在撩人又不油腻,只会显得很尊重你的程度!
要不然这次下载了个聊天软件,我都没发现,他之前套路了我这么多!!!
№2 ☆☆☆秋依|5eddd5632022-08-07 20:35:47留言☆☆☆   来自广东

你敢相信,我们当初谈半年了,都商量过婚期了,结果我全家愣是没一个人发现,他竟然全是装的,全都认为他很懂礼数,温柔体贴!!!
然后分手才发现,半年了,他在我身上,除了520跟确定关系的时候,他在我身上竟然没花超过五千块!(其实可能就三千左右)包括去旅游、去吃饭、还有平时送礼的钱,我的天!!!
你们有遇到过这样的吗?
№3 ☆☆☆秋依|5eddd5632022-08-07 20:41:29留言☆☆☆   来自广东

有没有一种可能,一般的还不如你前男友
№4 ☆☆☆挖掘机|0dbe252b2022-08-07 21:22:35留言☆☆☆   来自江苏

男的初恋能把人气死,但凡你没被气死过,他就不可能是初恋
№5 ☆☆☆= =|76a0837a2022-08-07 21:47:23留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主