关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我妈跟我奶奶姑姑关系不和,所以从小一直给我灌输我们家就我一个,不想委屈我,让我做独生女,以后对象也找独生,家庭关系简单。现在知道我男票有个妹妹,也是极力反对说如果我不听她话,以后去人家家过日子,过的再不好,自己选的路自己走下去,以后别回来跟她哭,也别回来跟她诉苦,她没心情听。还说不管以后是人家做婆婆的吃个饭分一二三等,好吃的全放人家闺女那,剩菜便宜菜放你这,还是人家女儿享福应该,天天抱个手机等饭吃,你干活还嫌你干的这不合人家心意那不合人家心意,不管别人怎么双标,都还不许回来哭。
№0 ☆☆☆==|7c67935c 2022-08-07 16:45:42留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

阿姨说的不挺对的嘛
№1 ☆☆☆瓜瓜今天瘦了吗|f8e876bd2022-08-07 16:47:53留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

还说不少婆婆觉得自己有女儿好像给自己撑腰,不怕老了儿媳不孝顺,大不了还有女儿可以指望,所以不拿儿媳当回事。有的姑娘也是各种双标,自己未必对爸爸妈妈多孝顺,天天盯着嫂子弟媳孝顺没孝顺她爸妈,虽然她爸妈未必对儿媳好。、总之一句话如果我非要跟我现在对象继续下去,以后过的不好不要回娘家。
№2 ☆☆☆==|7c67935c2022-08-07 16:49:12留言☆☆☆   来自陕西

阿姨说的不挺对的嘛
№1 ☆☆☆瓜瓜今天瘦了吗|f8e876bd于2022-08-07 16:47:53留言☆☆☆  ; 来自浙江

但是我想不是家家户户都这样的,我看生活里也有看起来处的比较好的家庭,关键跟男票谈了一年了,确实觉得男票对我还上心对我算不错,有一起过日子的想法、而且我觉得我妈是代入自己跟我奶奶姑姑了,看的未必客观。这边怕过的不好,真应了我妈说的,到时我活该不听劝;那边又怕以后找不到一个让我感觉的有成家欲望的男人了。
№3 ☆☆☆==|7c67935c2022-08-07 16:52:10留言☆☆☆   来自陕西

谈过两次恋爱,一次高中纯纯初恋时间短也没那么深的感情,一次大学也无疾而终,这是我大学毕业工作后谈的有让我成家欲望的,我怕以后遇不到让我有成家欲望的人了
№4 ☆☆☆==|7c67935c2022-08-07 16:54:31留言☆☆☆   来自陕西

感觉你妈说的没毛病呀,做最坏的打算。你搜战色多少因为小姑子掰了的。
与其以后纠结不如直接源头避免(独生找独生),
再说你妈也给你选择了,你可以为了爱情放弃家里支援呀。
总不能既要又要吧,学会取舍
№5 ☆☆☆潇潇|3a5c10b42022-08-07 16:56:01留言☆☆☆   来自辽宁

姐妹们我25了,今年12月就26了,怕失误了这边,再耽误几年三十了,我们这四线城市不是什么大城市,身边很多同学都恋爱的恋爱结婚的结婚了
№6 ☆☆☆==|7c67935c2022-08-07 16:56:23留言☆☆☆   来自陕西

去看隔壁那个帖子,就是因为小姑子掰了(好像叫堂妹离家出走)
№7 ☆☆☆= =|2c718a932022-08-07 16:58:12留言☆☆☆   来自湖南

楼主对她妈怨气好重……她妈不想委屈她,只生她一个,在她嘴里就变成了,是因为跟姑婆关系不和,还用了“灌输”这个词,总之就是便宜你占了,名头不想担呗
№8 ☆☆☆= =|60776be22022-08-07 16:58:33留言☆☆☆   来自湖南

独生最好还是找独生叭,姐妹也才25,不用那么急啊
№9 ☆☆☆= =|2c718a932022-08-07 16:59:57留言☆☆☆   来自湖南

要么听你妈的找独生,要么做好肯定会过上你妈口中那种生活的打算,提前想好应对措施。
不要抱侥幸心理,不要把希望寄托在别人的良心上,不然时间长了你就会发现,你是个倒霉鬼,遇见的全是没良心的坏人。
№10 ☆☆☆= =|abafcada2022-08-07 18:31:05留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主