关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刷到一个视频,领导去下属办公室,发现办公室来了新人,好奇询问
下属给领导介绍新人,新人斜着眼睛看了眼领导,然后继续玩手机不搭理,领导认为新人不打招呼没礼貌,把新人辞退了,新人的亲戚——领导的领导出现,打脸领导,领导瞬间变得阿谀讨好

我本来以为新人没礼貌,但看评论,都认为新人没做错,新人又不认识对方,本来就不用打招呼,很多人都被职场pua久了

我现在就很迷惑,我还是觉得这人没礼貌,但还是疑惑,真的被职场pua了吗
№0 ☆☆☆==|0a6c561d 2022-08-06 21:15:02留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

这种视频都是拍着好玩的,碰到领导打个招呼叫一下啊,路上跟普通亲戚对上眼了还要叫一声咧
№1 ☆☆☆|95c47f5f2022-08-06 21:45:30留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种视频都纯胡扯啦。
首先见着领导肯定是要打招呼的。
其次领导才不会不知道领导的领导往她/他这安排新人了,别说亲戚了,安排一般有关系的人也肯定是要打招呼的,是来干需要信任度高的活的还是来白吃饷的还是要栽培的还是过渡的,每种处理方法都不一样,怎么可能不先把招呼打好?
最后,领导才没工夫因为没打招呼就开除谁,那老些活呢,提个人多麻烦的,反正活分下去,干不了再退给人事,因为不打招呼啥的直接开了不有病嘛,人事才不高兴给你招人。
№2 ☆☆☆= =|e844eb822022-08-07 01:03:22留言☆☆☆   来自吉林

这种视频,最后还是由强权对付强权,简直是无聊至极。新人不也是因为关系户才方便打脸吗?没关系的人怎么办?
№3 ☆☆☆= =|db21402b2022-08-07 08:21:40留言☆☆☆   来自重庆

抛去新人这个标签,不就是家里有钱的富二代去自家公司体验生活嘛。
这种太子爷想怎么做就怎么做,因为家里给他兜着。
普通人就只能选最不出错来进行。
本来工作时间玩手机,斜眼看人就没礼貌
№4 ☆☆☆潇潇|57b478e42022-08-07 09:26:36留言☆☆☆   来自辽宁

这种视频都是一眼假
领导去办公室,小兵不打招呼,我们这就发生过,正厅级的书记心血来潮去实地调研,推门进公司里面的人该干嘛干嘛,没一个拿正眼看她的。书记才不会当场发脾气呢,默默退出来召集各经营单位党政一把手开会,会上,点名批评作风问题,精神懈怠,之后好几周那个小单位都加班加点进行整改,顶头老大被骂的狗血喷头,至于那天没站起来几个人,书记哪还记得住是谁?连难为他们的心思都没有
领导直接辞退小兵,这也太能瞎编了
№5 ☆☆☆= =|927a5fc02022-08-07 12:13:02留言☆☆☆   来自天津

不是吧,看见普通同事都该打招呼,除非关系真的很差
№6 ☆☆☆两个姐姐还不能说明问|7b4462b72022-08-07 12:27:40留言☆☆☆   来自江苏

就是普通同事来跟你打招呼也不能斜眼看人不理不睬啊,起码抬头对人笑一笑吧
就算是个太子也是没教养的太子
№7 ☆☆☆= =|95f74b802022-08-07 13:07:33留言☆☆☆   来自安徽

领导和小兵生气是自己不行,不懂管理。
№8 ☆☆☆|7d380eb62022-08-07 17:49:43留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主