关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人女,跟相亲对象认识一个月,昨天情人节确定男女朋友关系,昨天看电影他买错电影票,电影看不成,他说想去开F,结果爆满没买成(他后面车里告诉我的)。我肯定是拒绝的,就算有空房我也不会去的,因为才确定关系第一天。
然后这周末他要在家里给我做菜吃,就我们两个人,想问一下如果我们do的话,合适吗?
№0 ☆☆☆家家|c8bbc250 2022-08-05 12:53:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我觉得不太合适……
№1 ☆☆☆|d09d9b132022-08-05 12:54:09留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

相亲一个月确定关系第一天就要拉你开房,毫无尊重可言,不考虑跑路吗?
№2 ☆☆☆= =|ee99e7d52022-08-05 12:55:38留言☆☆☆   来自河北

你自己是那种拎得清,有能力应付也自己想的,啥时候开都行。
如果你不是,或者你不想,就慢慢来。
№3 ☆☆☆……|53b807832022-08-05 12:58:56留言☆☆☆   来自河南

这看你的接受度,我觉得可以在双方父母都知道在一起之后,有心进一步的情况下,婚前可以验一下。我前任也是,在确认关系后的不到一个月就想发生关系,先带我见了他父母,但我还是拒绝,虽然不是第一次,但我还是认为太快了。后来我也想在婚前验一下,就在第二个月后进行了一下,但发现对方不知道是经验太少的问题还是年纪大了,不。。。行,后面试了两次也不。。。行,最后我找其他理由分了。他才34啊,就不太行了,我是认为这方面很重要的
№4 ☆☆☆。。|b16db46a2022-08-05 13:01:47留言☆☆☆   来自广东

相亲半年,确定关系;一年多,见过双方父母,至今还没发生关系。
№5 ☆☆☆= =|30d15a012022-08-05 13:14:27留言☆☆☆   来自广西

你享受你想试试就ok
你觉得这是义务,NO,NO,不是的。这事绝对没有单方面确认权。
你觉得不放心或者觉得对方有短择的可能性都不要do。xing不是交换条件。
№6 ☆☆☆蹭下热度|d4b69e142022-08-05 13:32:22留言☆☆☆   来自吉林

一切看你愿不愿意,你愿意随时都行,你不愿意什么时候都不行
№7 ☆☆☆春晚鉴赏|4e31c88a2022-08-05 13:37:55留言☆☆☆   来自江苏

看你了,理论上确定关系后发生关系很正常,如果你感觉对方ok自己也不排斥那可以继续,只是要注意好安全措施。如果你觉得不舒服,那就先拒绝要求多处一会
№8 ☆☆☆= =|8e713b742022-08-05 14:41:12留言☆☆☆   来自浙江

母单吗……建议见过家长再发生关系
№9 ☆☆☆= =|dfb624172022-08-05 14:52:33留言☆☆☆   来自广西

这不是看个人意愿吗,已经进局子里的那个签,多少人愿意一见第一面就跟他上床
№10 ☆☆☆= =|81c6928f2022-08-05 14:54:15留言☆☆☆   来自北京

没有固定时间 你开心就好
№11 ☆☆☆= =|c51895f62022-08-05 14:54:42留言☆☆☆   来自江苏

你问问你大人
№12 ☆☆☆???|b8a4fec42022-08-05 15:23:05留言☆☆☆   来自河北

你问问你大人
№12 ☆☆☆???|b8a4fec4于2022-08-05 15:23:05留言☆☆☆

问家长
№13 ☆☆☆???|b8a4fec42022-08-05 15:23:50留言☆☆☆   来自河北

你不想do就不要do
№14 ☆☆☆路人的路过|b6aec7452022-08-05 15:40:05留言☆☆☆   来自浙江

看不成电影就去开f也太欠考虑了吧,挺不为女生着想的,两个人第一次负距离也不问女生同不同意急着开f,也没考虑事前事后女生的清洁问题。我个人是接受短时间相处后感觉不错就可以do的,但是这种突然改变计划拉去宾馆我不太行,好歹事前约一下,有个共识就好,比如说kf的话,卸妆化妆还有换洗的内衣这些我都不能少…
№15 ☆☆☆= =|21254dd72022-08-05 16:07:05留言☆☆☆   来自浙江

我们当时是认识第二天中午
现在已经结婚7年。这种事情不好说
№16 ☆☆☆555K|19dbe5a02022-08-05 16:29:17留言☆☆☆   来自广东

多久都行,看你自己,我听说过最快的是第一天见面的晚上
№17 ☆☆☆----|7f2ff0762022-08-05 16:58:04留言☆☆☆   来自江苏

多久都行,看你自己,我听说过最快的是第一天见面的晚上
№17☆☆☆----|7f2ff076于2022-08-05 16:58:04留言☆☆☆

我在zs刷到过一个第一天见面晚上的!相亲认识的,晚上就滚了,可惜那个男的渣了,第二天就不联系了,lz发帖求助来着,应该是几年前的帖子了
№18 ☆☆☆= =|21254dd72022-08-05 17:03:27留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
这种也不怕对方携带疾病
№19 ☆☆☆123456|5e74ad1b2022-08-05 17:04:19留言☆☆☆   来自广东

感觉不合适。。。
№20 ☆☆☆阿*****|843a773f2022-08-05 17:23:30留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主