关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐标新一线城市,房价两三万。最近遇到一个相亲对象,聊的还可以,男生长相也在我的审美范围内,211本科,我二本,和我一样都是96的,收入也和我差不多,都是月一万出头。男生目前无房无车。

纠结男生的收入不太高,如果以后在一起一起买房买车,不知道要攒几年,压力是不是会有点大……

大家对相亲对象的收入有硬性要求吗…
№0 ☆☆☆= =|d2361d17 2022-08-02 10:29:30留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我觉得男方条件算可以了吧
你们两家的原生家庭怎么样,能有助力吗?
№1 ☆☆☆= =|bfce796f2022-08-02 10:35:47留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

买房不都是看原生家庭能提供多少首付?
这代如果只靠自己工资买房,就只能先租后买了。
№2 ☆☆☆蹭个热度|5e1450d62022-08-02 10:46:09留言☆☆☆   来自河北

对男方收入的要求,应该基于自己的收入和原生家庭条件,而不是城市房价吧
№3 ☆☆☆麦肯娜|a4ee7c032022-08-02 10:47:40留言☆☆☆   来自安徽

男的不能看结婚当时的收入,要看人品和潜力,太多男人结婚的时候经济一般,婚后事业好起来,不能过度考虑这些
№4 ☆☆☆香葱蛋炒饭|584746342022-08-02 13:03:59留言☆☆☆   来自湖北

楼主你的目标对象是,学历好,收入高,长相好,还要能在新一线买房买车的经济能力,你自己条件怎样?
№5 ☆☆☆=+=|4f4ccc382022-08-02 15:30:00留言☆☆☆   来自上海

双方家庭条件如何
№6 ☆☆☆路人的路过|a9e989342022-08-03 09:37:55留言☆☆☆   来自浙江

对收入有硬性要求,但是还是得看综合条件。我自己月收就一万五的样子,只想躺平,所以要求对方收入至少比我高个50%这样,不过我条件可以,追我的收入超10倍的也有,最后选了门当户对,又帅又温柔的男友,收入刚好比我高一半。
№7 ☆☆☆= =|701a5f532022-08-03 09:40:41留言☆☆☆   来自四川

年纪大的就看收入,年纪小的就看学历、工作前途、个人是否上进、家庭等,收入不用太高。
我老公刚工作那年(好像是25岁)收入大概只是我的1.2倍。现在过去了10多年,我工资也算涨了4倍吧,但我老公收入已经是我10倍了
№8 ☆☆☆----|1b7f06f22022-08-03 09:58:36留言☆☆☆   来自广东

男生爸爸十八线小镇上副校长,工资不知,妈妈不上班。我爸妈跟我在一个城市,厂里打工,两人家在一起一万七八左右。
目前跟男生相处见面聊天什么还是蛮好的,男生每周约我出来见面吃饭啥的也比较积极,就是工作日不怎么主动找我聊天,但是我找他聊天回复还是蛮有热情的。
见面聊天感觉还是比较不错的,打算继续接触下~
№9 ☆☆☆= =|d2361d172022-08-06 21:41:03留言☆☆☆   来自江苏

坐标新一线城市,房价两三万。最近遇到一个相亲对象,聊的还可以,男生长相也在我的审美范围内,211本科,我二本,和我一样都是96的,收入也和我差不多,都是月一万出头。男生目前无房无车。
纠结男生的收入不太高,如果以后在一起一起买房买车,不知道要攒几年,压力是不是会有点大……
大家对相亲对象的收入有硬性要求吗…
№0☆☆☆= =|d2361d17于2022-08-02 10:29:30留言☆☆☆

除非打补丁你貌美如花,不然这个男生跟你还是匹配的。不要好高骛远。
№10 ☆☆☆青岑树|0dfa14be2022-08-07 11:54:19留言☆☆☆   来自安徽

男生爸爸十八线小镇上副校长,工资不知,妈妈不上班。我爸妈跟我在一个城市,厂里打工,两人家在一起一万七八左右。
目前跟男生相处见面聊天什么还是蛮好的,男生每周约我出来见面吃饭啥的也比较积极,就是工作日不怎么主动找我聊天,但是我找他聊天回复还是蛮有热情的。
见面聊天感觉还是比较不错的,打算继续接触下~
№9 ☆☆☆= =|d2361d17于2022-08-06 21:41:03留言☆☆☆

绝配
№11 ☆☆☆???|3b3e683e2022-08-07 13:29:38留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主