关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家都怎么配置婚戒这些东西啊?
是需要一个钻戒+一对婚戒?
对象喜欢素圈的对戒感觉有一点点,但是看了几家大牌,带的钻越多越贵,感觉2-3w买个小戒指也真的好肉痛。。
№0 ☆☆☆= =|c19a98df 2022-08-01 15:20:44留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

没买钻戒,人工钻戒便宜还比天然钻戒完美,可以考虑
№1 ☆☆☆金秋八月|0d4176012022-08-01 15:45:05留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

买长的标准糊弄事(比如铂金素圈,莫桑,培育钻),丢了不怎么心疼。
然后钱吃喝玩乐旅游去了。
当然,你要是喜欢就买喜欢的,这事没标准。
№2 ☆☆☆蹭下热度|e25d56212022-08-01 15:50:58留言☆☆☆   来自河北

我连婚戒都没买,我和我老公都是经常敲键盘的,感觉不方便买了也不会戴,索性就没买
№3 ☆☆☆---|8a1601062022-08-01 16:04:59留言☆☆☆   来自广东

最近也买戒指,准备先买个便宜的试试,看看这玩意儿戴着日不日常,要是我俩都觉得戴这玩意累赘,结婚就不买了
№4 ☆☆☆- -|6e4901c12022-08-01 16:42:59留言☆☆☆   来自湖南

买了一个钻戒两对对戒,一对带钻(然后没带两天就掉了一个)另一对不带钻(后来补的)。
带钻的Tiffany的贵一点,不带钻的宝格丽便宜点,没到你说的那种价位吧…要不你上海南岛看看…
№5 ☆☆☆透明马甲不存在的啊|f24105782022-08-02 05:22:28留言☆☆☆   来自江西

买了钻戒,可惜我俩一个都没带。我生完孩子胖了,最近一直带着的是我妈给我买的小金戒,小1000块而已,后悔买钻戒了。
№6 ☆☆☆早睡早起身体好011|2651623f2022-08-02 10:18:43留言☆☆☆   来自浙江

根本没买,不保值。不习惯戴
№7 ☆☆☆辣辣秘密|c0416b6f2022-08-02 10:49:54留言☆☆☆   来自河北

素圈就行,戴不了几天。身边戴戒指的男性基本没有。钻戒这种更是没有必要,还不如攒几根金条。
№8 ☆☆☆打一块钱麻将|4e8197812022-08-03 17:15:15留言☆☆☆   来自江苏

别买了,留着买车吧
№9 ☆☆☆???|04421f672022-08-07 19:47:21留言☆☆☆   来自河北

我的标准是 买啥都可以 看你们喜欢 但是谈好的金额不能变
2万对戒换2万黄金换2万钻戒 都OK
№10 ☆☆☆路人的路过|bf7853e22022-08-07 22:16:31留言☆☆☆   来自浙江

2-3万可以宝格丽那款 蛮多人选择作为对戒的 带出去也挺有面
№11 ☆☆☆路人的路过|bf7853e22022-08-07 22:17:42留言☆☆☆   来自浙江

我就买了一对对戒,大概一人几千吧
我自己当装饰品天天戴(钻戒反而太大了感觉带出去招摇也不方便),lg单位不让戴他就放家里了
№12 ☆☆☆折心沐火|7bf7e91d2022-08-07 22:20:05留言☆☆☆   来自浙江

一套素圈,素得不能再素,俩人每天带。
№13 ☆☆☆= =|432b96ff2022-08-07 22:43:36留言☆☆☆   来自加拿大

珠宝工作的人,其实钻石不值钱,它只是跟爱情搭边了。没有太多预算的话,锆石是个非常好的选择,你不要嫌弃它是人工合成,怎么能是人工合成,这是科技的进步,是新科技的钻石罢了。当然你有钱,买钻石当然无所谓。另外如果你工作可以随便换的话,建议换个珠宝公司上班,买珠宝有内部员工折扣。
№14 ☆☆☆青天|33402f512022-08-08 00:32:36留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主