关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他对我淡淡的吧,我要回请他会觉得烦吗?
№0 ☆☆☆= =|aaadca97 2022-07-31 02:10:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要请
№1 ☆☆☆红枣百分百|82d8dffd2022-07-31 04:30:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要请
№2 ☆☆☆= =|18390edc2022-07-31 08:31:00留言☆☆☆ 

你要想继续,回请是正常的。
管他对你淡不淡,核心是你对他感觉怎么样?
他请你几次了?
№3 ☆☆☆蹭个热度|58ad331c2022-07-31 10:05:30留言☆☆☆ 

你要想继续,回请是正常的。
管他对你淡不淡,核心是你对他感觉怎么样?
他请你几次了?
№3 ☆☆☆蹭个热度|58ad331c于2022-07-31 10:05:30留言☆☆☆

记得有个姐妹跟我说多看一眼算我赚到哈哈哈哈我也想做个了结吧
№4 ☆☆☆= =|aaadca972022-07-31 10:53:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
记得有个姐妹跟我说多看一眼算我赚到哈哈哈哈我也想做个了结吧
№4 ☆☆☆= =|aaadca97于2022-07-31 10:53:26留言☆☆☆

有帅哥! 你想想牛郎多少钱那。一小时好几百。
吃!
№5 ☆☆☆蹭下热度|188af8152022-07-31 11:13:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有帅哥! 你想想牛郎多少钱那。一小时好几百。
吃!
№5 ☆☆☆蹭下热度|188af815于2022-07-31 11:13:54留言☆☆☆

其实也不是帅哥啦,还有点小肉肉,就是戳我审美点上吧(帅哥就不用相亲了23333
№6 ☆☆☆= =|aaadca972022-07-31 11:19:27留言☆☆☆ 

都说伸手不打笑脸人,我觉得如果你感觉好的话,回请没有问题,男方总不能因为你回请他给你减分吧?

不过如果真的很中意的话,回请吃啥,那天咋安排还是可以好好策划策划,毕竟也是跟进一步的机会吧。
№7 ☆☆☆= =|054d72dd2022-07-31 12:49:30留言☆☆☆ 

都说伸手不打笑脸人,我觉得如果你感觉好的话,回请没有问题,男方总不能因为你回请他给你减分吧?
不过如果真的很中意的话,回请吃啥,那天咋安排还是可以好好策划策划,毕竟也是跟进一步的机会吧。
№7 ☆☆☆= =|054d72dd于2022-07-31 12:49:30留言☆☆☆

好哦!其实应该这周请的,但下巴长了痘得吃清淡点,就想下周请了,希望痘痘退退退
№8 ☆☆☆= =|aaadca972022-07-31 13:09:43留言☆☆☆ 

约饭回来了,他还是买单了,我就请了咖啡。吃的烤肉,我还点了份拌饭,我在干饭的时候他一直在烤肉,给我夹肉。真挺好一男孩子,就是不喜欢我,我也不会再打扰他了
№9 ☆☆☆LZ|aaadca972022-08-07 19:20:35留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主