关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直感觉很遗憾
№0 ☆☆☆= =|3351acea 2022-07-26 02:30:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且都是在我面前被欺负,我也记不清当时的事情了,我小时候喜欢跟别人家小孩玩,不喜欢跟我弟弟玩,其实我就比我弟弟大一岁,但是我妈总是让我照顾他,但是我小时候也不懂事还有些坏,也经常欺负他
№1 ☆☆☆= =|3351acea2022-07-26 02:36:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

保护孩子是爹妈的责任,不是比这个孩子大一岁的另外一个孩子的责任
№2 ☆☆☆= =|10c6e6072022-07-26 07:17:42留言☆☆☆ 

父母的责任又不是你的责任,你难道指望,比另一个孩子只大几岁的孩子,保护另一个小孩子?女人的道德底线就是太高了
№3 ☆☆☆|62a887a02022-07-26 07:51:38留言☆☆☆ 

你也比你弟大不了多少,我比我弟大7岁,从小带他在家过寒暑假。
我弟目前单身没有女朋友,性格太内向,我还想是不是我从小引导的不够~~~哎~~
别多想了
№4 ☆☆☆确实女生太善良了|127aa36a2022-07-26 10:06:58留言☆☆☆ 

大一岁无所谓吧,姐弟姐妹兄弟兄妹其实都没有照顾小的义务,对大的要让小的这种说法深恶痛绝
№5 ☆☆☆= =|b54277792022-07-26 10:45:28留言☆☆☆ 

而且都是在我面前被欺负,我也记不清当时的事情了,我小时候喜欢跟别人家小孩玩,不喜欢跟我弟弟玩,其实我就比我弟弟大一岁,但是我妈总是让我照顾他,但是我小时候也不懂事还有些坏,也经常欺负他
№1☆☆☆= =|3351acea于2022-07-26 02:36:12留言☆☆☆

这个帖子……我怎么感觉好像自己发的……我也好遗憾
№6 ☆☆☆= =|43accdad2022-07-26 11:09:09留言☆☆☆ 

我妹妹 我打过欺负她的人 但依然有这种遗憾
№7 ☆☆☆木溪|feb11f632022-07-26 11:17:43留言☆☆☆ 

男生小时候受点毒打是好的,长大了就畏畏缩缩不敢欺负女生了
№8 ☆☆☆= =|b26ead172022-07-26 11:51:51留言☆☆☆ 

sorry 独生女无法共情手足之情
№9 ☆☆☆BiuBiukyy|2b74120d2022-07-26 15:19:26留言☆☆☆ 

凉薄之人没有这种感觉。
№10 ☆☆☆|fa82acb62022-07-27 01:43:20留言☆☆☆ 

你就大一岁凭啥照顾他?被原生家庭pua.洗脑成功了?
№11 ☆☆☆吃瓜真香|900155b62022-07-27 07:52:06留言☆☆☆ 

你就大一岁凭啥照顾他?被原生家庭pua.洗脑成功了?
№11☆☆☆吃瓜真香|900155b6于2022-07-27 07:52:06留言☆☆☆

我父母很忙,我小时候比较早熟,但是其实我很坏,也很多坏心思,在父母面前总是表现出好孩子的样子,我父母其实也更喜欢我,对我更好,但是他们让小孩照顾小孩确实是不合理的,我弟弟小时候经常被我欺负,现在想想他小时候真的很憋屈,大学生活费都得紧着我先来,也只有工作之后才摆脱我的阴影,所以我感觉很遗憾,在能好好相处的时候没有好好对他,他现在已经很多年没回家了
№12 ☆☆☆= =|3351acea2022-08-07 21:24:22留言☆☆☆   来自江苏

你也比你弟大不了多少,我比我弟大7岁,从小带他在家过寒暑假。
我弟目前单身没有女朋友,性格太内向,我还想是不是我从小引导的不够~~~哎~~
别多想了
№4☆☆☆确实女生太善良了|127aa36a于2022-07-26 10:06:58留言☆☆☆

你爸妈干啥去了?还需要你引导 不知道的还以为是你生的
№13 ☆☆☆|5721364f2022-08-08 01:26:18留言☆☆☆   来自湖南

不错了,我姐姐不但没保护过我,还经常欺负我这个妹妹。但现在关系倒是还好。
№14 ☆☆☆123|83dc98742022-08-08 08:36:38留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主