关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始在一起就是因为他喜欢我,而且性格单纯好拿捏,现在越来越觉得他没有吸引力,听他说话也很不耐烦,能敷衍就敷衍。
№0 ☆☆☆= =|b4d1f431 2022-07-20 12:25:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz哪里的?赶紧分,分的时候记得提前通知一下。
№1 ☆☆☆==|f3d1fd152022-07-20 12:26:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那还不赶紧
№2 ☆☆☆一只灰白兔|e8e965902022-07-20 12:27:40留言☆☆☆ 

№1☆☆☆==|f3d1fd15于2022-07-20 12:26:49留言☆☆☆

通知谁?为什么?
№3 ☆☆☆= =|b4d1f4312022-07-20 12:45:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
通知谁?为什么?
№3☆☆☆= =|b4d1f431于2022-07-20 12:45:48留言☆☆☆

你和你男朋友差不多吧哈哈哈
№4 ☆☆☆==|1e8538f32022-07-20 14:36:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你和你男朋友差不多吧哈哈哈
№4☆☆☆==|1e8538f3于2022-07-20 14:36:54留言☆☆☆

你阅读理解做的很好,你来讲讲,我是哪里的和要分手有什么关系
№5 ☆☆☆= =|b4d1f4312022-07-20 14:44:37留言☆☆☆ 

你来论坛问,论坛大家答,并且想蹲个后续不是很正常?
干嘛这么火气大,感觉和男友挺相配的~~
№6 ☆☆☆蹲个后续|4413c7432022-07-20 18:21:18留言☆☆☆ 

一个老想着拿捏别人的人 那肯定是蠢坏的
№7 ☆☆☆木溪|b08131422022-07-20 18:42:42留言☆☆☆ 

你来论坛问,论坛大家答,并且想蹲个后续不是很正常?
干嘛这么火气大,感觉和男友挺相配的~~
№6☆☆☆蹲个后续|4413c743于2022-07-20 18:21:18留言☆☆☆

啊我火气大吗?我是真的想知道,我分手和我是哪儿人有什么关系
№8 ☆☆☆= =|b4d1f4312022-07-20 19:24:32留言☆☆☆ 

要是一楼像4413c说蹲个后续,而不是迷惑发言,倒是能理解
№9 ☆☆☆= =|b4d1f4312022-07-20 19:25:57留言☆☆☆ 

一个老想着拿捏别人的人 ; 那肯定是蠢坏的
№7☆☆☆木溪|b0813142于2022-07-20 18:42:42留言☆☆☆

我幕强,他追我的时候觉得蛮新鲜,和之前男朋友的风格都不一样,就答应了……我要是什么好人就干脆利落分手,不会在这儿纠结了
№10 ☆☆☆= =|b4d1f4312022-07-20 19:30:20留言☆☆☆ 

最开始在一起就是因为他喜欢我,而且性格单纯好拿捏,现在越来越觉得他没有吸引力,听他说话也很不耐烦,能敷衍就敷衍。
№0 ☆☆☆= =|b4d1f431于2022-07-20 12:25:06留言☆☆☆

拿捏,没有吸引力,不耐烦,敷衍
啧啧啧
№11 ☆☆☆嘻嘻嘻|f16590472022-07-20 19:51:08留言☆☆☆ 

人各有各的爱好,不喜欢就早点分手,利落点,拖久了反而伤人吧
№12 ☆☆☆嘻嘻嘻|f16590472022-07-20 19:52:01留言☆☆☆ 

人各有各的爱好,不喜欢就早点分手,利落点,拖久了反而伤人吧
№12☆☆☆嘻嘻嘻|f1659047于2022-07-20 19:52:01留言☆☆☆

谢谢回复。也说不上不喜欢吧,相处久了多少有点默契和感情在的,偶尔见面说话也还行。就,好像也没什么明确的原因可以提分手?而且我现在挺忙的,是不是过忙过这儿再处理感情问题比较好
№13 ☆☆☆= =|b4d1f4312022-07-20 20:05:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
通知谁?为什么?
№3 ☆☆☆= =|b4d1f431于2022-07-20 12:45:48留言☆☆☆

过去围观一下,要是长得好看,智商一般,就说明有机会追到帅哥啊。
№14 ☆☆☆==|f3d1fd152022-07-20 23:46:15留言☆☆☆ 

不然你去找一个又聪明又容易被你拿捏的?
№15 ☆☆☆====|c4e46fb82022-07-21 11:28:56留言☆☆☆ 

楼主本来就是因为他的性格喜欢上的,现在也是因为性格不喜欢。本来就是死局,楼主还是分了,自己想想自己喜欢什么样的性格,在找这样性格的人,否则还是这样。
№16 ☆☆☆久正|36016afd2022-07-24 22:49:42留言☆☆☆ 

放过你男朋友
№17 ☆☆☆|4fbaf3612022-07-27 18:44:00留言☆☆☆ 

分吧,你男朋友值得更好的
№18 ☆☆☆|74d106cd2022-07-27 19:39:14留言☆☆☆ 

分,主要还是男的太差了,没有吸引力 值得分
№19 ☆☆☆糯米和年糕|34e74c412022-07-27 22:47:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|f3d1fd15于2022-07-20 12:26:49留言☆☆☆

没看到主楼说了男友什么优点,咋一楼就这么急着去捡漏……想起来另一个贴里楼主嫌弃自己男友学历低,至少那的确是说了男友长得帅会做饭人品好等等很多优点,导致大把的人等着捡楼主的漏的……这边一楼回复得也太着急了吧。
№20 ☆☆☆==|70fe64f42022-07-28 15:05:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主