关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男友比我小3岁,在一起六年了,我今年27了,约好了明年结婚。

我们是异地【飞机2小时】,【飞机场路程去1小时,回1小时,总耗在路程上的时间6小时】

他在二线城市的农村买了房子,特别偏僻,周围外卖都没有,只能自己下去吃,或者打电话订,房子还算大 140平。

他最近越来越没有上进心了,月收一万,存款50万,全套股票了,父母农村人,他爸爸和妈妈感情也不咋好,和他吵架的时候,他会很凶,打闹下手也重,一拍我就红了,特别希望我瘦到90斤,天天说我胖。

但是他家务全做,会修东西,工作清闲,大部分时间会陪我,长相7分,身高178,身材很好,在一起不会无聊。

我长相4分吧,身高158 体重98斤,普普通通,听障人士,所以就靠写小说的微薄收入和爸妈自助,家里一线城市,有两套小房子,其中一套老房子家里自住,还有一套空着,我两个月回家一周的时候会去住,独生女,性格很软,没啥主见。

和他在一起,开心的时候是真的很开心,但是周围农村的生活让我适应不了,各位小姐妹可以帮我分析一下吗?
№0 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa 2022-07-06 11:23:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们异地谈了多久?只体重这一点,不要减肥,我跟你一样高,之前一直刻意保持90斤以下五六年,今年体检发现营养不良、微量元素缺失严重。我现在的理想体重就是98斤
№1 ☆☆☆= =|e2bfdcfa2022-07-06 11:28:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

158要瘦到90?小心姨妈都不规律。。。。
以后生娃不?生娃胖了瘦不回去的很多,咋整?
№2 ☆☆☆马夹|dd2c5d712022-07-06 11:30:16留言☆☆☆ 

你家一线城市有2套房子有一套空着,为什么结了婚就要跟他去住农村?!?!你脑子没问题吧??这是一线城市独生女该有的想法??不会是绿的吧??
№3 ☆☆☆= =|baf5c2832022-07-06 11:34:35留言☆☆☆ 

你们异地谈了多久?只体重这一点,不要减肥,我跟你一样高,之前一直刻意保持90斤以下五六年,今年体检发现营养不良、微量元素缺失严重。我现在的理想体重就是98斤
№1 ☆☆☆= =|e2bfdcfa于2022-07-06 11:28:57留言☆☆☆

异地五年,同居4年
№4 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa2022-07-06 11:36:29留言☆☆☆ 

抑郁症很可怕的,到时候冲动杀人都没法子
№5 ☆☆☆|78bf7a782022-07-06 11:37:16留言☆☆☆ 

你家一线城市有2套房子有一套空着,为什么结了婚就要跟他去住农村?!?!你脑子没问题吧??这是一线城市独生女该有的想法??不会是绿的吧??
№3 ☆☆☆= =|baf5c283于2022-07-06 11:34:35留言☆☆☆

我比较自卑,我大学时候140斤 像个球,耳朵还听不见……
№6 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa2022-07-06 11:37:23留言☆☆☆ 

犹豫就别嫁,不是个好对象,男生178也不高就一般,还有暴力倾向,控制欲强,会pua,家庭关系不和谐,不要低估家庭的影响,他大概率婚后也是这种行为模式,你性格软,到时候可能一家都欺负你
而且他家只能在二线城市农村买房,还所有资产全投股票,赌徒心理严重,这种人结婚了也过不好日子
另外你家一线城市有房,他为什么不愿意去你家?反而要你去农村生活?你适应不了的
№7 ☆☆☆桥下|e6797d812022-07-06 11:39:13留言☆☆☆ 

抑郁症很可怕的,到时候冲动杀人都没法子
№5 ☆☆☆。|78bf7a78于2022-07-06 11:37:16留言☆☆☆

我没有抑郁症
№8 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa2022-07-06 11:39:34留言☆☆☆ 

他是在一线月入1w还是在二线月入1w?在二线城市的话,1w也不能说是没有上进心了
说实话你自身有特殊情况的话,他的条件也算是挺好了。你不靠父母资助的话,收租+写小说能养活自己吗?能的话,做好自己过的准备,也不是非他不可。
№9 ☆☆☆= =|1c9e95d02022-07-06 11:40:25留言☆☆☆ 

犹豫就别嫁,不是个好对象,男生178也不高就一般,还有暴力倾向,控制欲强,会pua,家庭关系不和谐,不要低估家庭的影响,他大概率婚后也是这种行为模式,你性格软,到时候可能一家都欺负你
而且他家只能在二线城市农村买房,还所有资产全投股票,赌徒心理严重,这种人结婚了也过不好日子
另外你家一线城市有房,他为什么不愿意去你家?反而要你去农村生活?你适应不了的
№7 ☆☆☆桥下|e6797d81于2022-07-06 11:39:13留言☆☆☆

我也不知道,他去我家吃过饭,说不喜欢我的城市,不愿意去,我性子软就没说话,现在快结婚了,就很犹豫,也确实觉得不太好,但是又感觉自己听不见,年龄还大了,会不会就这样了
№10 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa2022-07-06 11:41:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我比较自卑,我大学时候140斤 像个球,耳朵还听不见……
№6 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa于2022-07-06 11:37:23留言☆☆☆

不要自卑,人生不是一定要结婚的,你和他同居那么久,你父母还要资助你,结婚了之后估计还得你父母资助
而且你家的条件你不结婚也能过的不错了,何必非要跟一个有暴力倾向的人去农村生活
医疗娱乐交通都不方便,
你父母年纪大了你也不方便照顾
№12 ☆☆☆桥下|e6797d812022-07-06 11:44:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也不知道,他去我家吃过饭,说不喜欢我的城市,不愿意去,我性子软就没说话,现在快结婚了,就很犹豫,也确实觉得不太好,但是又感觉自己听不见,年龄还大了,会不会就这样了
№10 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa于2022-07-06 11:41:25留言☆☆☆

笑死了,去你家吃饭还说不喜欢你的城市,完全不尊重你和你父母,他不是不喜欢,他就是怕你要他去你家那边生活,他会觉得自己在入赘,所以要你去二线城市农村生活,如果他家能给他在一线城市买房,你看他喜不喜欢
№13 ☆☆☆桥下|e6797d812022-07-06 11:47:54留言☆☆☆ 

你在婚前忍下的所有不适,都会在婚后被时间打磨成刺向你的刀
№14 ☆☆☆桥下|e6797d812022-07-06 11:49:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不要自卑,人生不是一定要结婚的,你和他同居那么久,你父母还要资助你,结婚了之后估计还得你父母资助
而且你家的条件你不结婚也能过的不错了,何必非要跟一个有暴力倾向的人去农村生活
医疗娱乐交通都不方便,
你父母年纪大了你也不方便照顾
№12 ☆☆☆桥下|e6797d81于2022-07-06 11:44:47留言☆☆☆

我父母应该是要我嫁人的,如果分了这个,后面就是相亲了……唉
№15 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa2022-07-06 11:49:49留言☆☆☆ 

农村特别偏僻的地方,但是房子是买的,也是商品房吧,没有外卖?
№16 ☆☆☆= =|ca22790e2022-07-06 11:50:09留言☆☆☆ 

他24岁,存款有50万,怎么赚的
№17 ☆☆☆= =|ca22790e2022-07-06 11:50:57留言☆☆☆ 

pua男就愿意找逮着lz这种家里条件还行、自身条件不太行的不自信没主见瘦弱独生女薅…
尤其是体型这点,我和朋友其他都差不多,我163 88斤(遗传瘦)我朋友175正常体型,我被奇形怪状的男的纠缠的频率要高很多
№18 ☆☆☆= =|62c6251a2022-07-06 11:51:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我父母应该是要我嫁人的,如果分了这个,后面就是相亲了……唉
№15 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa于2022-07-06 11:49:49留言☆☆☆

相亲也比这个好,至少是在自己熟悉的地方,有家人在一起,你性格那么软,你父母肯定对你很好,婚后有个吵闹回家也方便,也不用怕孤立无援,远嫁的话父母肯定少不了担心
№19 ☆☆☆桥下|e6797d812022-07-06 11:52:41留言☆☆☆ 

他24岁,存款有50万,怎么赚的
№17 ☆☆☆= =|ca22790e于2022-07-06 11:50:57留言☆☆☆

他之前做视频红了三个月,接广告赚的,现在down了
№20 ☆☆☆迷茫的要死|1bfd01aa2022-07-06 11:52:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主