关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很远很远的外地,那里的工作的确更好找,也有利于长久发展,但是因为离家太远了,我不想去,如果去外地工作,除非放长假,否则根本回不了家。男朋友就坚持让我跟他去,我不愿意他就一直反复劝我,一连说了我好几天,话里话外是让我别留在家这边工作,即使我家这边的经济发展得也很不错
和父母商量后,他们也赞同我留在家里这边,就他还唧唧歪歪说不同意,让我跟他去外地
他怎么还不接我电话,赶紧接了我就说分手,天天跟我吵吵个球,烦死了
№0 ☆☆☆|e2ecfca3 2022-08-03 10:11:11留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

不要为了男人放弃自己,做自己,反正不要为了男的放弃自己现在的生活,这种早分吧
№1 ☆☆☆账号已注销|528b65ad2022-08-03 11:16:57留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种就直接分手不必吵了
№2 ☆☆☆= =|e7e6dbdd2022-08-03 11:27:27留言☆☆☆   来自北京

那你不回就行了
分手还要打个电话吗?发个微信拉黑就算了呗
№3 ☆☆☆脑壳有毒|4254b3792022-08-03 11:28:11留言☆☆☆   来自山西

这种就直接分手不必吵了
№2 ☆☆☆= =|e7e6dbdd于2022-08-03 11:27:27留言☆☆☆

他现在电话不接短信不回,不知道是不是感到我要分手
№4 ☆☆☆|e2ecfca32022-08-03 11:54:57留言☆☆☆   来自山东

如果他真的爱你,他会为你留下来的
妇唱夫随
№5 ☆☆☆做自己|7da3d6192022-08-03 12:05:24留言☆☆☆   来自广西

分了算了。这种没意思
我朋友回不回国都分了好几对了
№6 ☆☆☆蹭下热度|8da059382022-08-03 12:11:15留言☆☆☆   来自河北

不要为了男人放弃自己,做自己,反正不要为了男的放弃自己现在的生活,这种早分吧
№1 ☆☆☆粉色大魔王|528b65ad于2022-08-03 11:16:57留言☆☆☆

№7 ☆☆☆姐姐啊就想吃你缝纫机|fcb797722022-08-03 12:41:35留言☆☆☆   来自广东

只能说道不同不相为谋呗 这种没法调和的 只能分了 早分早轻松
№8 ☆☆☆路人的路过|36fed63b2022-08-03 12:46:19留言☆☆☆   来自浙江

联系上了,提了分手,他一开始让我别闹,我态度很坚决,他立马改口说愿意陪我留在本地
信了他的邪,呵
№9 ☆☆☆|e2ecfca32022-08-03 13:31:41留言☆☆☆   来自山东

等着,我就想知道你家在哪?你男友想去哪?

要是你家成都的你男朋友想去北上广深,嗯,我理解你。

要是你家东北三线小城你男友想去北上广深,嗯,我理解你男友。

№10 ☆☆☆==|b506cf562022-08-03 14:11:44留言☆☆☆   来自美国

即使我家这边的经济发展得也很不错。

…… 我觉得不管哪里,lz觉得现在过的不错想留本地就没问题。
远的地方好不好,以后好不好,和你想不想去不是一个逻辑
№11 ☆☆☆蹭下热度|8da059382022-08-03 14:21:08留言☆☆☆   来自河北

女孩子尽量别远嫁,除非你和父母关系不好,想远离他们。
№12 ☆☆☆我只是来吃瓜的呀|5187d4a12022-08-03 14:24:13留言☆☆☆   来自上海

等着,我就想知道你家在哪?你男友想去哪?

要是你家成都的你男朋友想去北上广深,嗯,我理解你。
??
要是你家东北三线小城你男友想去北上广深,嗯,我理解你男友。
??
№10 ☆☆☆==|□□6cf56于2022-08-03 14:11:44留言☆☆☆

家在北方二线,有发展成新一线的趋势,他想去广深
№13 ☆☆☆|e2ecfca32022-08-03 14:39:25留言☆☆☆   来自山东

即使我家这边的经济发展得也很不错。
…… 我觉得不管哪里,lz觉得现在过的不错想留本地就没问题。
远的地方好不好,以后好不好,和你想不想去不是一个逻辑
№11 ☆☆☆蹭下热度|8da05938于2022-08-03 14:21:08留言☆☆☆

远的地方肯定比我家这边发展好,但是我不想去
№14 ☆☆☆|e2ecfca32022-08-03 14:40:12留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
我能理解你的选择,可是我也确实觉得你男友的选择无可厚非,他想拉着你一起走的心情,肯定也不是要坑你,就是觉得广深对于你们两个的发展和生活都更好。毕竟北方二线城市和广深,对于家庭背景一般却有点上进心的普通人,显然广深是更好的选择。

你要是有在家乡有不错的工作收入,又铁了心躺平,那就好好和平分手吧。至少我觉得他想要拉你一起走,是真心打算和你一起发展一起过日子。否则一早扭头走了都不带费劲儿的。

可你要是在家乡没有稳定工作和收入,我觉得分不分手不是啥重要的事儿了,反思一下人生和三观态度可能更重要。
№15 ☆☆☆==|b506cf562022-08-03 14:52:54留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自山东
我能理解你的选择,可是我也确实觉得你男友的选择无可厚非,他想拉着你一起走的心情,肯定也不是要坑你,就是觉得广深对于你们两个的发展和生活都更好。毕竟北方二线城市和广深,对于家庭背景一般却有点上进心的普通人,显然广深是更好的选择。
?;?;
你要是有在家乡有不错的工作收入,又铁了心躺平,那就好好和平分手吧。至少我觉得他想要拉你一起走,是真心打算和你一起发展一起过日子。否则一早扭头走了都不带费劲儿的。
?;?;
可你要是在家乡没有稳定工作和收入,我觉得分不分手不是啥重要的事儿了,反思一下人生和三观态度可能更重要。
№15 ☆☆☆==|□□6cf56于2022-08-03 14:52:54留言☆☆☆

当初和他在一起之前,我就说了毕业后我要留在家乡这边发展,我和他同市,他也愿意,说也打算留在家乡,于是我们在一起了,一起留在家乡发展是当初我同意和他在一起的前提之一,这一点对我来说很重要,我没想到他毕业后会忽然反悔。
今年我们刚毕业,我找了个不错且稳定的工作,他还没找到,就非要我跟他去那么远的地方。
的确广深机会多,但我有不错的工作,我肯定不会为了他辞职,我想和平分手,但不同意的是他。
№16 ☆☆☆|e2ecfca32022-08-03 15:32:10留言☆☆☆   来自山东

前些日子一个热门的视频不就说家里有路子的,都回家靠父母安排进了好单位,没路子的才去北上广深漂泊
№17 ☆☆☆123321啊啊啊啊|f1ceab5c2022-08-03 15:35:54留言☆☆☆   来自天津

分吧,这种不可调和的,即使你男友留下了,到时候结了婚万一想走,那可得把你给搞成二婚了,就跟前几天有个帖子一样的
№18 ☆☆☆回来|b4f9ef602022-08-03 15:47:40留言☆☆☆   来自浙江

前些日子一个热门的视频不就说家里有路子的,都回家靠父母安排进了好单位,没路子的才去北上广深漂泊
№17 ☆☆☆123321啊啊啊啊|f1ceab5c于2022-08-03 15:35:54留言☆☆☆  ; 来自天津

那也只是那个人从自己的角度和三观来看问题。以及我觉得,把自己和爹比喻成严嵩严世蕃的公务员,这基本文化程度就很堪忧啊。
№19 ☆☆☆==|b506cf562022-08-03 15:57:35留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
我觉得啊,他就是留下来了,你们两个也迟早分手。

其实去哪里发展还在其次,我觉得主要是这个男的做事很不成熟,而你对他的态度整个一个公主对男仆的轻蔑态度,完全没有对于对方的理解和换位思考。

无论是恋爱婚姻还是人生规划,都不是这样的。你留在本地,找个和你人生目标一样的人,然后至少学会尊重对方的想法并且换位思考。把他放生吧,北上广深爱去哪去哪。
№20 ☆☆☆==|b506cf562022-08-03 16:02:34留言☆☆☆   来自美国

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主