关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:早上,求复合的前男友在听到我提出的复合条件后决定还是不复合了。中午,两个相亲对象拒绝见面。晚上出差中,问隔壁单位几个同事出去玩能不能带我,他们说不方便。 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天的人际交往真是失败啊。
№0 ☆☆☆= =|bd671bae 2021-06-29 18:13:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实仔细想想也夸张了一点。
具体说。
早上,前男友和我分手原因是异地。他找我复合,信誓旦旦他这两年一定转业,我说复合可以,两周见一次,你跑一次我跑一次(以前是我单方面跑),他说抱歉,他出不来。
中午,约见面的两个都是相亲网上认识的,都拒绝见面,我看也没啥诚意,就删除了他们。
晚上,我和几个兄弟单位一起培训。隔壁单位商量一起出去玩,我听得心动,问能不能带我,他们说抱歉,要头一天抢票
№1 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-29 18:21:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们带我了,有个人不想去了,把票转给我了。
但景色真一般啊。
№2 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-29 19:56:47留言☆☆☆ 

你是那个ex要求你从省会调到小城市的解解吗
№3 ☆☆☆= =|5725d25b2021-06-29 20:01:43留言☆☆☆ 

估计是
№4 ☆☆☆|420f0df42021-06-29 22:02:40留言☆☆☆ 

你是那个ex要求你从省会调到小城市的解解吗
№3 ☆☆☆= =|5725d25b于2021-06-29 20:01:43留言☆☆☆

笑,这么明显吗?
不过我其实是怼他的。
真万万没想到他还有第三个手机号。
我就说,这位想找个我这种条件的怕也难哈哈哈。
这会儿心情平复啦,今晚和同事玩得不错。
其实发帖子时我已经不生气了。
№5 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-29 22:27:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
笑,这么明显吗?
不过我其实是怼他的。
真万万没想到他还有第三个手机号。
我就说,这位想找个我这种条件的怕也难哈哈哈。
这会儿心情平复啦,今晚和同事玩得不错。
其实发帖子时我已经不生气了。
№5 ☆☆☆= =|bd671bae于2021-06-29 22:27:07留言☆☆☆

今年吐槽这个职业的有存在感的人就两个,很明显不是另一个哈哈
加油吧楼主
№6 ☆☆☆= =|5725d25b2021-06-29 22:44:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
今年吐槽这个职业的有存在感的人就两个,很明显不是另一个哈哈
加油吧楼主
№6 ☆☆☆= =|5725d25b于2021-06-29 22:44:16留言☆☆☆

哈哈哈,周末还要相一个,我自己在本地论坛上认识的,各方面条件都略高于我,我反而心态平和了。
先认识认识再说。
№7 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-29 23:16:08留言☆☆☆ 

这,祝你玩的开心
№8 ☆☆☆……|eed4aeaf2021-06-30 06:34:40留言☆☆☆ 

这,祝你玩的开心
№8 ☆☆☆……|eed4aeaf于2021-06-30 06:34:40留言☆☆☆

哈哈哈哈,这会儿已经没那么难受啦,只能说谢谢啦。
我知道zs姑娘应该有点看不起我,觉得怎么分手后把日子过成这样。但我其实也是一阵子难受一阵子开心。
这半年相亲资源不多。我几个哥哥在我分手时都百般安慰我说不要紧,他们会给我介绍几个更好的,但其实也没能介绍几个,见面也没下文(虽然我有减肥化妆)。单位同事答应给我介绍,也没下文。
我自己也在积极出击认识人,希望无论如何,自己能每天开开心心的。
№9 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-30 07:20:45留言☆☆☆ 

这半年我其实挺难受的。
和前任在一起一年,好像完全是浪费时间,两人像网友一样,根本不熟。
但分手后才发现,网友一年,突然没了也挺难受的。
我嘴上说要走出去,实际上也没找到路子。有段时间诸事不顺,天天哭,甚至想过要不要和前男友凑合算了。
说学化妆,也没学会,天天带妆上班没坚持多久。当然,也有很开心的时候,给自己花钱倒腾自己,每晚练瑜伽,出去玩什么的。
生活不像小说,不存在顿悟,只有各类反复。
那时候我把和他复合的可怕结果做了个文档,每次后悔打开看看
№10 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-30 09:02:44留言☆☆☆ 

但痛苦的确让人成长,
我之前拖着不分手,总幻想拖拖会好的,分手后谈了几次,才意识到我之前担心的没错,他还真是默认异地婚姻,不过他倒没打算不给家用,当然金额……
第一次相亲后,我其实对男方挺满意,但没有抓住,也不约见面,以为每天微信聊聊也算交流,直到对方说不合适才恍然大悟。那时候我意外地不生前任的气了,其实他骨子里和我一样,逃避问题。
相亲失败逃避几个月,每天靠刷微博缓解,也不积极出去找,就指着几个亲戚帮忙介绍。这能有多少资源呀。
这几天意识到不能这样,自己开始在本地论坛上积极相亲。又遇到一些不太合适的,我一开始还没分辨出来呢,但这次我也认清一些事。
这段文字打完,别说zs姑娘恨铁不成钢,我自己都有点看不起自己。这半年吐槽某行业的姑娘就两个,一个比我小几岁,都已经走出来了,一个是我,居然还在折腾。
№11 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-30 09:21:47留言☆☆☆ 

但痛苦的确让人成长,
我之前拖着不分手,总幻想拖拖会好的,分手后谈了几次,才意识到我之前担心的没错,他还真是默认异地婚姻,不过他倒没打算不给家用,当然金额……
第一次相亲后,我其实对男方挺满意,但没有抓住,也不约见面,以为每天微信聊聊也算交流,直到对方说不合适才恍然大悟。那时候我意外地不生前任的气了,其实他骨子里和我一样,逃避问题。
相亲失败逃避几个月,每天靠刷微博缓解,也不积极出去找,就指着几个亲戚帮忙介绍。这能有多少资源呀。
这几天意识到不能这样,自己开始在本地论坛上积极相亲。又遇到一些不太合适的,我一开始还没分辨出来呢,但这次我也认清一些事。
这段文字打完,别说zs姑娘恨铁不成钢,我自己都有点看不起自己。这半年吐槽某行业的姑娘就两个,一个比我小几岁,都已经走出来了,一个是我,居然还在折腾。
№11 ☆☆☆= =|bd671bae于2021-06-30 09:21:47留言☆☆☆

你走不出来的问题还是在于没遇到更好的。
而且那个gn虽然是订了婚分的,但实际上现实生活中跟她ex接触的时间,估计不如你多。
所以继续找吧,找到更好的,这个就自然而然地忘了。
№12 ☆☆☆= =|5725d25b2021-06-30 11:47:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你走不出来的问题还是在于没遇到更好的。
而且那个gn虽然是订了婚分的,但实际上现实生活中跟她ex接触的时间,估计不如你多。
所以继续找吧,找到更好的,这个就自然而然地忘了。
№12 ☆☆☆= =|5725d25b于2021-06-30 11:47:23留言☆☆☆

没错没错。分手第三天,我相亲第一个,那时候感觉非常好。
然后第一个拒绝了我,我就又走不出来啦。
之后两个月一直后悔没抓住第一个相亲对象,我妈说我不可理喻,见过一面而已,也没见我我多热情,哈哈哈。
说起来,我不热情有个原因是前任带的(不是说是他的错哦),以为每天微信聊聊就是热情啦。
第一个相亲对象明显是主动出击型的,非常急着见面,见面后也挺主动和我联系的。我当时的确有点冷淡。当然他拒绝我八成是遇到更好的了,我当时主动也不一定有戏。但我当时居然也满足于没事和他扯两句,不拉动关系不急着见面也不相下一个,现在想想蛮不可思议的。
№13 ☆☆☆= =|bd671bae2021-06-30 12:19:16留言☆☆☆ 

最近如何?遇到合适的人吗?
№14 ☆☆☆|420f0df42021-07-12 15:37:27留言☆☆☆ 

最近如何?遇到合适的人吗?
№14 ☆☆☆呵|420f0df4于2021-07-12 15:37:27留言☆☆☆

没有,反而又凉了几个,哈哈哈。
№15 ☆☆☆= =|bd671bae2021-07-12 15:39:02留言☆☆☆ 

那个部队的前男友没再说复合了吧?
№16 ☆☆☆|420f0df42021-07-12 17:18:48留言☆☆☆ 

顶上来
№17 ☆☆☆小兔纸蹦蹦|bd671bae2024-03-23 20:21:43留言☆☆☆   来自安徽

小姐姐真是命运多舛
№18 ☆☆☆此去泉台招旧部|853c17572024-04-12 01:59:21留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主