关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结婚真是个麻烦事,为什么非要哄着逼着非要孩子结婚呢。
两个性格不合的人,你也凑合我也凑合,双方都迫于形势凑在一起
感情是有点,但不多
有时候挺亲密,有时候又感觉生疏客气
生气的时候很多次想提分开,但是又怕只是气头上来一时冲动
每次冷静下来又觉得确实不是什么大事
性格极端冲动又优柔寡断就怕一时判断错误又后悔
总而言之,就像鞋子里进了个米粒,有一点点硌脚但是还能走

不管怎么样,还是要努力保持经济稳定,至少给自己留条路
№0 ☆☆☆橘子海棠|bbc27542 2024-04-05 21:02:16留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

没有感情基础可能就这样吧
吃吃喝喝,玩玩乐乐可以很开心
稍微一点点矛盾,就戛然而止
经不起折腾
有时候想想就挺没意思的
还是单身的时候最舒服
看到很多都说
如果恋爱时不比单身时开心
就说明这段恋爱关系不是正确的
想知道大家恋爱时都比单身生活开心吗?
不过虽然没有单身时开心,但也没太大的烦恼
哦唯一开心的就是终于没人催了
№1 ☆☆☆橘子海棠|bbc275422024-04-05 21:09:00留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

下一个~
正常结婚的时候总归是星星眼的,哪怕之后因为这事那事过不下去。你这还没结呢,都觉得过不长了,那怎么一起面对惨淡的人生啊~ (笑。但确实挺惨淡的,俩人感情好都很崩溃,但知道起码还有对方的支持/支撑就还能挺着。)
№2 ☆☆☆gossip8|f4fdf5a12024-04-06 15:05:30留言☆☆☆   来自吉林

单身挺开心的,恋爱也挺开心的,但是快结婚了感觉越来越不开心了
№3 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|aa06c76b2024-04-06 18:13:06留言☆☆☆   来自广东

就想着一直单身或者一直恋爱就好了,不想结婚但婚期快到了,都没有太多期待的感觉
№4 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|aa06c76b2024-04-06 18:13:50留言☆☆☆   来自广东

下一个~
正常结婚的时候总归是星星眼的,哪怕之后因为这事那事过不下去。你这还没结呢,都觉得过不长了,那怎么一起面对惨淡的人生啊~ (笑。但确实挺惨淡的,俩人感情好都很崩溃,但知道起码还有对方的支持/支撑就还能挺着。)
№2 ☆☆☆gossip8|f4fdf5a1于2024-04-06 15:05:30留言☆☆☆

哎,下一个不了了,什么都准备好了,我没勇气推翻这一切,要顾虑的事情太多太多
也不是不能过下去,只是觉得,确实没啥期待,两个普通人,前路太艰难了
№5 ☆☆☆橘子海棠|bbc275422024-04-06 19:45:29留言☆☆☆   来自北京

哎,下一个不了了,什么都准备好了,我没勇气推翻这一切,要顾虑的事情太多太多
也不是不能过下去,只是觉得,确实没啥期待,两个普通人,前路太艰难了
№5 ☆☆☆橘子海棠|bbc27542于2024-04-06 19:45:29留言☆☆☆

而且,下一个也不一定更好
见到的校服到婚纱的爱情,最终也是柴米油盐里消耗着,感觉大多数人都是这样吧
还是单身最好,不过我也有自知之明,我并不是能对抗世俗的勇者
№6 ☆☆☆橘子海棠|bbc275422024-04-06 19:47:31留言☆☆☆   来自北京

我不能理解,婚前难道不是最亲密无间每天腻在一起都不够的时候吗(正在经历)
№7 ☆☆☆堕拉攻|40b04e5c2024-04-07 10:45:57留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
而且,下一个也不一定更好
见到的校服到婚纱的爱情,最终也是柴米油盐里消耗着,感觉大多数人都是这样吧
还是单身最好,不过我也有自知之明,我并不是能对抗世俗的勇者
№6 ☆☆☆橘子海棠|bbc27542于2024-04-06 19:47:31留言☆☆☆

我不想刷题了,刷了下一次也不见得能考好,见到过考得好的学霸,最终也是打工人,感觉大多数人都是这样吧,还是不学习最好,考个三本/大专也不是不能过,确实没啥期待,前路太艰难了~~~
№8 ☆☆☆gossip8|f4fdf5a12024-04-07 23:13:12留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主