关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有个很要好的男性朋友,认识快十年了,我164CM,县份公务员,他179CM,省会上市公司的设计师和运营。长相的话,我七分,他大概也是七分。是个我自己看着很顺眼的男生。

这十年我其实一直暗恋他,但是刚认识时我已经有对象了,他则大部分时间单身,他很自律,而且很聪明,我们在一起玩剧本杀,他逻辑真的很好,而且情商很高,很会看出别人心里的想法。

大概三年前我和对象分手了,他则是开始相亲,他之前没找对象是因为他在存钱买房子,现在在省会买了一套110平的房子,我一直暗示他,但是他很明确的告诉我他还是CHU,想找一个CHU女,因为我几年前就和他交流过一些感情话题,他知道我不是CHU了,所以我三年前本来也死心了。

这几年不知道为什么他还是单身,而且还健身了,现在六块腹肌配合脸真的吃我。我又有点想再试试,请大家教教我。这种男生女生主动的话好追吗
№0 ☆☆☆liblib|7e559526 2024-04-04 14:25:48留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

别的都好说,chu这个比较坚持的建议放弃
№1 ☆☆☆3333哈哈哈|f50651bc2024-04-04 14:33:09留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

放弃吧,你说暗恋他十年,但是刚认识时候你已经有对象,你和你对象谈恋爱期间暗恋他,三年前你和前任分手,也就是说你上一次恋爱至少谈了7年以上,你一边暗恋其他人一边还能和前任谈这么多年,你所谓的暗恋也就那样吧,能有几分深情?
你要是刚认识他就陷入深情不能自拔,直接和前任分手,暗恋他十年,冲着这份真情我也要鼓励你勇敢一次,但是你这个情况吧,人家都拒绝得很明显了,不要自找没趣吧,试了朋友都做不成。
№2 ☆☆☆这是中文昵称|d7b2ebd52024-04-04 14:38:37留言☆☆☆   来自上海

放弃吧,你说暗恋他十年,但是刚认识时候你已经有对象,你和你对象谈恋爱期间暗恋他,三年前你和前任分手,也就是说你上一次恋爱至少谈了7年以上,你一边暗恋其他人一边还能和前任谈这么多年,你所谓的暗恋也就那样吧,能有几分深情?
你要是刚认识他就陷入深情不能自拔,直接和前任分手,暗恋他十年,冲着这份真情我也要鼓励你勇敢一次,但是你这个情况吧,人家都拒绝得很明显了,不要自找没趣吧,试了朋友都做不成。
№2 ☆☆☆这是中文昵称|d7b2ebd5于2024-04-04 14:38:37留言☆☆☆

主要是认识时我有对象,我虽然对他有好感,但也不想见一个爱一个。分手之后才对他暗示了好感。而且这两年相亲,感觉周围男生都不太好看,才觉得他的珍惜,唉,我自己也觉得胜算不大
№3 ☆☆☆liblib|7e5595262024-04-04 16:18:37留言☆☆☆   来自贵州

这么坚定的cn情结,建议你不要试。或者看你承担不承担得起被拒绝之后疏远、失去朋友得风险。
№4 ☆☆☆lll丨iIII|9e35ae242024-04-04 19:02:56留言☆☆☆   来自北京

他都知道你喜欢他,但凡你有点机会,他早就接茬了;他还都算直接拒绝你了,那就是不可能了,何必撕破脸呢?
№5 ☆☆☆gossip8|7b6507112024-04-04 19:09:25留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
主要是认识时我有对象,我虽然对他有好感,但也不想见一个爱一个。分手之后才对他暗示了好感。而且这两年相亲,感觉周围男生都不太好看,才觉得他的珍惜,唉,我自己也觉得胜算不大
№3 ☆☆☆liblib|7e559526于2024-04-04 16:18:37留言☆☆☆

老实讲不说chu不chu的问题,假如我代入这个男生,我自己没谈过恋爱,我也很难接受一个和前任有过7年多恋爱关系的对象,说句zzbuzq的话,有过这么长恋爱关系,甚至长期同居关系的男女,他们和二婚除了那张纸,有啥区别?他们会受ta们前任影响非常大,生活中无处不在前任的影子,ta们的激情热情在前任身上投入巨大又失败,我不敢保证ta还有多少真情激情留下来给我。

我作为女性,思想保守的那种,我可以接受男性有过几次短期的恋爱关系,但很难接受多年以上的恋爱同居关系,更不要说男性,性格又保守的那种,他们的占有欲和chu情结会比女性更强,他对你的感情历史太了解了,所以不可能了。
而且你也只是最近两年相亲不利才想到他,真没必要说自己暗恋十年,加油继续找吧,7分美女找个帅对象不难的。
№6 ☆☆☆这是中文昵称|d7b2ebd52024-04-04 20:40:40留言☆☆☆   来自上海

你凭啥能追到他啊。你们又不是初相识,都认识10年了,性格,思想早就了解得一清二楚了。但凡他对你有那么一丁点想法,你暗示他的时候,他早就接茬了。处不处的是他拒绝你的说辞
№7 ☆☆☆红叶红叶|b0de188f2024-04-04 20:52:00留言☆☆☆   来自北京

老实讲不说chu不chu的问题,假如我代入这个男生,我自己没谈过恋爱,我也很难接受一个和前任有过7年多恋爱关系的对象,说句zzbuzq的话,有过这么长恋爱关系,甚至长期同居关系的男女,他们和二婚除了那张纸,有啥区别?他们会受ta们前任影响非常大,生活中无处不在前任的影子,ta们的激情热情在前任身上投入巨大又失败,我不敢保证ta还有多少真情激情留下来给我。
我作为女性,思想保守的那种,我可以接受男性有过几次短期的恋爱关系,但很难接受多年以上的恋爱同居关系,更不要说男性,性格又保守的那种,他们的占有欲和chu情结会比女性更强,他对你的感情历史太了解了,所以不可能了。
而且你也只是最近两年相亲不利才想到他,真没必要说自己暗恋十年,加油继续找吧,7分美女找个帅对象不难的。
№6 ☆☆☆这是中文昵称|d7b2ebd5于2024-04-04 20:40:40留言☆☆☆

谢谢,我想了下,还是决定放下,他吸引我的地方恰恰是他很专注和认真的对待感情,所以我自己也觉得没什么机会了,只能说可惜
№8 ☆☆☆liblib|7e5595262024-04-05 00:49:46留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
谢谢,我想了下,还是决定放下,他吸引我的地方恰恰是他很专注和认真的对待感情,所以我自己也觉得没什么机会了,只能说可惜
№8 ☆☆☆liblib|7e559526于2024-04-05 00:49:46留言☆☆☆

我觉得吧,假如十年前,你对他一见钟情,很快和男友分手,去撩他,我觉得你还是很有机会的,不光是chu不chu有没有前任的问题,因为十年前你年轻漂亮工作体面,你的选择范围大,他十年前经济不好没钱买房,他的择偶范围小,十年前你很容易找到综合条件比他好的对象。
但是时间后你们的情况倒过来了,假设你们初识在18+的年龄,他的经济好转了,你的性别红利到期了,县城环境普遍早婚,你要找30左右六边形帅哥难度大,他高帅有房工作也不错,要找省城小几岁的保守小美女不难。
你们的择偶不是一个难度级别了,他用chu拒绝其实就是找了个客观不能改变的理由,除非你的家庭经济给你有大的加分,否则就目前个人条件,你不是他的最优选,他没用这个理由拒绝你算他的温柔吧。
№9 ☆☆☆这是中文昵称|d7b2ebd52024-04-05 18:45:16留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主