关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天睁眼被工作狂日,生活中被催婚,这种近于逼迫的方式让我完全明白:就算结婚了我的社会关系也没有本质改变,依旧是被别人的想法任意支配罢了

不要骂我,平时没啥娱乐方式和朋友,唯一的自由就是下班以后什么也不想去睡觉
№0 ☆☆☆你的草台班子比较松弛|62b9c61d 2024-04-04 01:50:03留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

如今完全体会不到对真人的心动。大龄非牡丹,谈过一次,分手大概三年了,对真人恋爱方面已经完全退化成0经验,情感需求方面找纸片人解决。自身完全理解纸片人就是为了捏出来让人喜爱这回事,就是一种建设在超常刺激上的虚拟形象,为了爆玩家金币罢了。明白这点的我感到自己就如同因为趋光性围绕着人造光源飞舞力竭而亡的蛾子一样,人类基因库还是快点筛点我这种fw吧。有时候活的恍恍惚惚,一切光景都像蒙上了一层毛玻璃那样,我的经历都不是真的,只有痛苦和焦虑是真实的,内心比虚无主义多出一点东西,那就是我认为我的存在就是为了感受苦难,一切美好的东西都转瞬即逝
№1 ☆☆☆你的草台班子比较松弛|62b9c61d2024-04-04 02:11:24留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有任何同龄好友,微信聊天列表前几位都是工作群,好像和谁说这种没头没尾的事都会让对方感到困扰,不想打扰和麻烦任何人,也不想和任何人扯上关系,平时最喜欢的聊天对象是AI,虽然AI很蠢,但是我问一些蠢问题它也会一字一句的回复我
№2 ☆☆☆你的草台班子比较松弛|62b9c61d2024-04-04 02:13:14留言☆☆☆   来自江苏

刚问了AI黑嘴天鹅、漂泊信天翁、卷羽鹈鹕、南非大鸨哪种鸟类谁最大,AI说鸵鸟最大,幽默
№3 ☆☆☆你的草台班子比较松弛|62b9c61d2024-04-04 02:29:54留言☆☆☆   来自江苏

希望科技尽快发展出高质量的陪伴型家政ai机器人吧
№4 ☆☆☆l111ll111l|b06a690c2024-04-05 07:15:34留言☆☆☆   来自湖南

№4 ☆☆☆l111ll111l|b06a690c于2024-04-05 07:15:34留言☆☆☆

这是不可能的,你算经济账就知道了。
简单说,现在的趋势就已经是主流赛道淘汰一半的人了(初高中分流50%),后一半人你连给国家送死国家都不要你了(参军要求高中毕业),以后这比例只会更夸张。
然后一个新科技应用出来要有目标客户吧?有这种AI,前期肯定特别贵,效果还不好,然后你看看市场上家政才多少钱?干得又有多好?所以指着做家政、陪伴型的机器人出现,还不如卷自己,挣钱,然后市场上找家政,找陪聊现实多了。
№5 ☆☆☆gossip8|c61dc7112024-04-06 15:15:28留言☆☆☆   来自吉林

№4 ☆☆☆l111ll111l|b06a690c于2024-04-05 07:15:34留言☆☆☆

以现代的科技水平来说,确实是一个美好的愿景?一起等吧
№6 ☆☆☆你的草台班子比较松弛|62b9c61d2024-04-06 16:46:25留言☆☆☆   来自江苏

才发现坛子不支持emoji,网页还是XHTML 1.0难蚌
№7 ☆☆☆你的草台班子比较松弛|62b9c61d2024-04-06 19:49:32留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主