关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为是异地网恋,认识加谈恋爱的时间也没有一个月(大家不要骂我,我只是想谈恋爱了,对方没有我十分反感的点,且态度积极,见面观感也不错,我就同意了)。

那么,事情导火索就是清明节放假见面的事情。我一开始就提出了“我可以去你的城市,但是我不接受过夜。”他含糊了过去,认为我当天回去,俩人待的时间太短。

于是我提出 第一天我去对方的城市,然后晚上他和我来我的城市。他前一秒说也可以然后跟我说没票了,我???(后来我去看了,完全有票,火车高铁都有)
№0 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be 2024-03-29 15:52:20留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

为什么不想过夜,首先对我来说那是个完全陌生的城市,其次在外住夜我需要带一些东西(比如化妆品,卸妆水,衣服……我还没什么小样,是真的觉得麻烦)。这些我也和他说了,但是他认为完全不是问题,他来帮我订酒店,酒店环境会很好。我就被他说动了,然后我买了来回的票,就在订酒店的时候。他说他晚上回不了家。
话说回来,他说回不了家,我问为什么。他回答说是,4月4号他本来有值班(类似兼职工作),但是请假需要上报,他在我们还没有谈论好的时候就积上司说了,他的理由是要提前安排。然后他又跟他父母说 他请明节要和对象出去玩,但是没和他父母说他工作上请假了。所以他晚上不能回家·……要不然就露馅了,我其实不明向,你既然大大方方跟父母说了,白天和对象出去玩儿,那晚上为什么就不能也和父母说工作上请假了呢?他说回不了家,两间房太贵了,要订双床房。打字打到这儿,我自已都想笑,真的。那句话怎么说?为什么不想过夜,首先对我来说那是个完全陌生的城市,其次在外住夜我需要带一些东西(比如化妆品,卸妆水,衣服……我还没什么小样,是真的觉得麻烦)。这些我也和他说了,但是他认为完全不是问题,他来帮我订酒店,酒店环境会很好。我就被他说动了,然后我买了来回的票,就在订酒店的时候。他说他晚上回不了家。
话说回来,他说回不了家,我问为什么。他回答说是,4月4号他本来有值班(类似兼职工作),但是请假需要上报,他在我们还没有谈论好的时候就积上司说了,他的理由是要提前安排。然后他又跟他父母说 他请明节要移对象出去玩,但是没移他父母说他工作上请假了。所以他晚上不能回家·……要不然就露馅了,我其实不明向,你既然大大方方跟父母说了,白天和对象出去玩儿,那晚上为什么就不能也和父母说工作上请假了呢?他说回不了家,两间房太贵了,要订双床房。打字打到这儿,我自已都想笑,真的。那句话怎么说?
司马昭之心路人皆知。
№1 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 15:54:21留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

事情到这里,我并不想去他的城市了,(心里有点害怕),我跟他说我还是不住夜了(他怎么可能没反应过来,只是装傻说两间房贵,我又不是自己不掏钱,无语),于是讨论了一下,我就把火车票改签了。
他还是坚持五号回他的城市没有票的说法。(这个时候我懒得看有没有票,已经有点不想聊了)
№2 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 15:55:07留言☆☆☆   来自北京

接着,他突然就来一句那就不见面了。
我问为什么,他说就那一天时间太短(原谅我有点忘了他具体的话是什么,反正人家就是不想见了),我也嫌麻烦,就欣然同意,去退票了。
我当时心里想的是既然因为这个事儿出了矛盾,说明现在不是一个很好的见面的机会,那就之后再找机会见面,也可以先在wx上聊着嘛。因为我每天需要早睡,我就提前睡了。我以为这个事儿就告一段落了。
№3 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 15:57:19留言☆☆☆   来自北京

第二天早上4点他问我xxx是谁?
我说:是我表弟,怎么了,你从哪找到的?
回:企鹅空间翻到的
我问你怎么醒那么早?然后他说早上前女友给他打电话,被吵醒了。(前一天他就说他前女友找他了。)
然后没聊什么
又说:我觉得我们还是要见一面
我:……???(我心里想我是什么很贱的人吗?你说什么就是什么,你说好就好,不好就不好,我不同意你的决定,然后就生气了,直接说不见了,我真是好脾气的没有生气,给你脸了。)
但是吧,我当时真的还好,就说不想见了,理由就是凭什么你说什么就是什么(我还是有点赌气的,哪怕他这个时候说来找我呢)。
之后就是一顿无营养对话。
№4 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 15:58:06留言☆☆☆   来自北京

他来一句,那就算了吧。
然后要分手。我当时想仰天大笑(前一天就有点介意他说话什么的),他要不提我们还能再聊聊,他提了,我就顺势而为答应了。然后,人家来一句,行吧,你都不挽留一下。
我真是无语,跟他要地址 把送我的一条项链给他寄过去,他说不要了。然后我又算了算,我们第一次见面,酒店、车票和饭钱,给他转了100,应该不是完全的平分(也差不了多少),要少点儿,但是我觉得我意思到了就行了。没一会儿,他收了,我以为他收了就是同意要分手的意思了,我又跟他要地址,结果他说不谈了吗?
太搞笑了,收了钱还想继续,脸真大啊。
完了我说你再想想吧,就没聊了,后来我就睡过去了,没回他消息。说“我明白了”然后他就把我删了(扣扣和wx)。
№5 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 15:59:15留言☆☆☆   来自北京

这大概就是全过程最好笑的是当晚他又用扣扣的验证消息给我发,“哎,就是想确认一下你的意思,你连挽留的一句话都没有。”我真的觉得他很好笑,不见面是他先提的,分手也是他先提的,提完之后又立马后悔。我又凭什么挽回你,你是什么,香饽饽吗?更何况你钱都收了,还在这儿装什么呀?前几天他又给我发“你再没有回应前对象就真趁虚而入了哦。”我没有理他,什么神金,浪费我的时间。
№6 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 15:59:45留言☆☆☆   来自北京

然后在我拉黑他四个企鹅号之后,又弄了一个号给我发消息。
№7 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 16:00:50留言☆☆☆   来自北京

我真是觉得,成年人了做事情能不能考虑好,想一出是一出的,谁会迁就你
№8 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 16:01:31留言☆☆☆   来自北京

他来一句,那就算了吧。
然后要分手。我当时想仰天大笑(前一天就有点介意他说话什么的),他要不提我们还能再聊聊,他提了,我就顺势而为答应了。然后,人家来一句,行吧,你都不挽留一下。
我真是无语,跟他要地址 把送我的一条项链给他寄过去,他说不要了。然后我又算了算,我们第一次见面,酒店、车票和饭钱,给他转了100,应该不是完全的平分(也差不了多少),要少点儿,但是我觉得我意思到了就行了。没一会儿,他收了,我以为他收了就是同意要分手的意思了,我又跟他要地址,结果他说不谈了吗?
太搞笑了,收了钱还想继续,脸真大啊。
完了我说你再想想吧,就没聊了,后来我就睡过去了,没回他消息。说“我明白了”然后他就把我删了(扣扣和wx)。
№5 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be于2024-03-29 15:59:15留言☆☆☆

他跟我说大学攒了十w,在银行存定期,他自己买那种j用j用的手电,刀,几百上千的都有,但是嫌两百多一晚的酒店贵,也不愿意花十几的火车票或五六十的高铁票来看我。
№9 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-03-29 16:07:01留言☆☆☆   来自北京

别管他了,直接拉黑
№10 ☆☆☆|0303e3942024-03-29 16:36:11留言☆☆☆   来自江苏

你当他是男朋友,他当你是炮,友,现在无非是没炮到不甘心,反复磨你想让你答应
跑的好
№11 ☆☆☆看个乐子|49e23da32024-03-29 17:41:46留言☆☆☆   来自北京

分手?
那是以退为进逼你同意。
没想到你真的同意了。到手的鸭子飞了,怎么甘心
№12 ☆☆☆都是湖绿|456ef2aa2024-03-31 05:38:15留言☆☆☆   来自浙江

好不容易想谈次恋爱的,好艰难
№13 ☆☆☆洋妞无语时会笑|da0598be2024-04-03 11:24:41留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主