关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是不愿意照顾,就是男女有别。
想问问有木有做过这个手术的友友们,住院期间有没有什么尴尬的时候,不适合我在场这类的
№0 ☆☆☆八百遍|e3f779f6 2024-01-14 10:22:51留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

亲弟弟不至于的,就当练手了,将来如果你爸有事不也得你贴身照顾。你弟年轻,多少还能配合你,不听你的你还能跟他嗷嗷两句;将来老人说不定还得嗷嗷你~
№1 ☆☆☆gossip8|574406952024-01-14 16:55:51留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概率会给屁屁塞药,看你能不能接受了,做完了手术不可能不上药,自己没办法上药的,之前我给我妈弄过
№2 ☆☆☆心心啊|ad0c1afb2024-01-14 20:02:18留言☆☆☆   来自湖北

你弟弟多大,你结婚了吗。如果你们俩岁数相差不大可能不太合适,当然如果你家没其他人了,那没办法也得上了。
№3 ☆☆☆rqngoaughb|f924167d2024-01-15 09:48:30留言☆☆☆   来自北京

我同事做肛裂手术我去过两天,换药都是去护士那换的,不让自己换,我给她伤口处换过纸,不过她迅速接过纸按好了我没看清患处,扶她去卫生间门口,帮她打饭,手术完事那半天她很痛不好多走动,第二天她都能自己去打饭了
№4 ☆☆☆又困又失眠|70bc12dc2024-01-15 10:01:24留言☆☆☆   来自辽宁

这个手术需要特地去照顾吗?我爸做完在医院休息一天自己回家了,药也是自己上的。
№5 ☆☆☆qscft|ef3e1f252024-01-15 11:03:17留言☆☆☆   来自浙江

我姑姑痔疮手术,是她女婿陪护,因为女婿是自由职业,做生意的,时间充足,女儿和姑父要上班。
换药护士换,女婿看不到岳母身子,就是扶着去厕所,到门口。以及给岳母买饭。没有需要看对方身体的事情
№6 ☆☆☆起个名字真麻烦qwe|f97f5f8f2024-01-16 11:17:15留言☆☆☆   来自河北

我老公痔疮手术我去照顾了,没有什么脱裤子家属来换药的项目,这种都是护士上药的,楼主去照顾完全没问题。
№7 ☆☆☆夏弦音|364ba4142024-04-02 15:48:44留言☆☆☆   来自广东

你去就只有屁股要照顾吗?不需要端茶倒水打饭什么的吗?
№8 ☆☆☆|145fde682024-04-02 21:33:06留言☆☆☆   来自江苏

看到什么程度了,我老公手术是每天有PP药浴的,我怕操作不当找护工了。
№9 ☆☆☆现在昵称怎么这么麻烦|fa0a55d62024-04-03 10:52:28留言☆☆☆   来自上海

你弟弟自己可以弄的,你就买个饭倒个水之类的
№10 ☆☆☆金秋八月|ed0a6f132024-04-07 13:46:22留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主