关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主好兄弟是异性,我们认识两年比较了解,他也知道我谈过两任女朋友,在此情况下依然对我表白,对此表示不在意他人很不错对人比较了解,也很真诚。

我试图用我以后要是出轨女生为由拒绝,他说他认为我开心就好,那一定是他有问题让我不喜欢他了
,甚至愿意留长发,穿女装(ps他之前女装过)
期间想给我买各种东西,讨论我最喜欢的刀剑乱舞买他们周边讨好我。
在事情发生两天后我思考发现我不是不完全不喜欢他,但是一想到他是男生就有些心理障碍。

我朋友归结于我喜欢他的精神部分,却拒绝他的□□。

我本身之前没有考虑过和男生交往,觉得只是为了他的东西或者那一点好,一点点冲动和他在一起对他不公平。
(PS我没有接受他的东西,除了以好兄弟名义送的生日礼物,刀剑乱舞人物设定图鉴拿人手短)
№0 ☆☆☆似火|2e71aeab 2023-09-18 00:31:23留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我之前也没有和男生谈恋爱的经历,现在陷入两难境地
№1 ☆☆☆似火|2e71aeab2023-09-18 00:32:56留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

女同对男人来说,其实更刺,激,懂的都懂,在很多男人眼中,女同耍一百个也等于没耍,
№2 ☆☆☆武神天下第一|d68cc8002023-09-18 02:48:01留言☆☆☆   来自四川

看你自己是双还是纯同了。然后就是看着他的脸能不能亲下去,能亲就可以试试
№3 ☆☆☆残月灯火|4f0e83562023-09-18 10:32:17留言☆☆☆   来自广东

看你自己是双还是纯同了。然后就是看着他的脸能不能亲下去,能亲就可以试试
№3 ☆☆☆残月灯火|4f0e8356于2023-09-18 10:32:17留言☆☆☆

想一想好像有点恶寒,突然的关系转变,我觉得我并没有做好准备
№4 ☆☆☆似火|2e71aeab2023-09-18 10:59:54留言☆☆☆   来自四川

女同对男人来说,其实更刺,激,懂的都懂,在很多男人眼中,女同耍一百个也等于没耍,
№2 ☆☆☆武神天下第一|d68cc800于2023-09-18 02:48:01留言☆☆☆

有点麻壳
№5 ☆☆☆似火|2e71aeab2023-09-18 15:03:23留言☆☆☆   来自四川

看主楼的文字明显是心动了。
说实话既然都是婶婶那十有八九你跟我一样是双啦,不过感觉这个年代还考虑跟男的在一起还是比较少见的,身边的直女都在恨自己不是双(。)
我自己是h偏t加四爱女s,你可以想象一下能不能接受跟他做,能的话尊重祝福,不能的话也可能是双性浪漫倾向加同性恋。
№6 ☆☆☆LLawliet|4ba2c7662023-09-25 19:43:24留言☆☆☆   来自湖北

顺带一提。明知道你是女同还跟你表白只能说他并不在乎你的倾向和感受、你使用了“对此不在意”一词也表达了在你们交流的语言逻辑里觉得同性恋是低人一等、如同残疾一样需要因正常人的包容支持而感激涕零的。
你真的很感性且也许有点讨好人格或者缺爱,只是个周边真的算不上什么,感激你就回礼,这是很平常很正常任何一个朋友都可以互相这样照念对方的。
再说句难听的,他说不介意大概率是出于轻蔑或者想双fly,爱是排他的,说那种好听话只是因为二次元单纯女生就是会吃这套……
№7 ☆☆☆LLawliet|4ba2c7662023-09-25 19:49:06留言☆☆☆   来自湖北

我认识一个女的,和她妈(非亲生)搞在一起
№8 ☆☆☆起个名字真麻烦qwe|a0c1c5232023-09-26 21:30:14留言☆☆☆   来自河北

怎么说呢,经常看到同性恋在对抗大环境时候,会强调爱是无关性别的,真挚的感情最重要,那也没必要自限,非同性别不可对吧。

选自己喜欢的就好,没必要勉强自己,顺从本心就好。
№9 ☆☆☆这是中文昵称|edbdb1332023-09-27 07:49:01留言☆☆☆   来自上海

顺带一提。明知道你是女同还跟你表白只能说他并不在乎你的倾向和感受、你使用了“对此不在意”一词也表达了在你们交流的语言逻辑里觉得同性恋是低人一等、如同残疾一样需要因正常人的包容支持而感激涕零的。
你真的很感性且也许有点讨好人格或者缺爱,只是个周边真的算不上什么,感激你就回礼,这是很平常很正常任何一个朋友都可以互相这样照念对方的。
再说句难听的,他说不介意大概率是出于轻蔑或者想双fly,爱是排他的,说那种好听话只是因为二次元单纯女生就是会吃这套……
№7 ☆☆☆LLawliet|4ba2c766于2023-09-25 19:49:06留言☆☆☆

同感,男的说不介意女的是同还告白,10000%是想双fly,说不定还在脑补你们雌竞他
№10 ☆☆☆O00oo0og|de9154df2023-09-27 10:19:57留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
同夫也很惨,我说的那个女同,生孩子以后就停了和老公姓生活,已经四年多了,而且一点点都不关心老公,就当没这个人,她老公已经准备离婚了
№11 ☆☆☆起个名字真麻烦qwe|a0c1c5232023-09-27 22:49:58留言☆☆☆   来自河北

就算是以后可以接受男的也不能是这个所谓的好兄弟,他在想啥懂得都懂
№12 ☆☆☆dine|5279dbb52023-09-27 23:28:04留言☆☆☆   来自广东

你们身边有女同吗
№13 ☆☆☆起个名字真麻烦qwe|a0c1c5232023-09-29 09:06:21留言☆☆☆   来自河北

前任跟我分手后,找了个男的,我恶心到现在,看她种种不如意都觉得是活该,不喜欢男的却要接受对方多次试探后的告白,跟男同骗婚也没什么差吧
№14 ☆☆☆你吃麻辣烫吗|f9cb53a52023-10-02 17:31:27留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆武神天下第一|d68cc800于2023-09-18 02:48:01留言☆☆☆

№15 ☆☆☆o0o000o00|158448b32023-10-02 19:35:27留言☆☆☆   来自上海

№7 ☆☆☆LLawliet|4ba2c766于2023-09-25 19:49:06留言☆☆☆

谢谢你,最终还是明确拒绝了
№16 ☆☆☆似火|2e71aeab2024-04-06 08:09:27留言☆☆☆   来自四川

看主楼的文字明显是心动了。
说实话既然都是婶婶那十有八九你跟我一样是双啦,不过感觉这个年代还考虑跟男的在一起还是比较少见的,身边的直女都在恨自己不是双(。)
我自己是h偏t加四爱女s,你可以想象一下能不能接受跟他做,能的话尊重祝福,不能的话也可能是双性浪漫倾向加同性恋。
№6 ☆☆☆LLawliet|4ba2c766于2023-09-25 19:43:24留言☆☆☆

可能当时是有一点上头,感觉这本身有点缺爱的原因,并不是因为我真的很喜欢他,最终还是拒绝了,发现自己还是不能接受
№17 ☆☆☆似火|2e71aeab2024-04-06 08:11:36留言☆☆☆   来自四川

就算是以后可以接受男的也不能是这个所谓的好兄弟,他在想啥懂得都懂
№12 ☆☆☆dine|5279dbb5于2023-09-27 23:28:04留言☆☆☆

嗯,最终还是拒绝了,然后掰了,所谓兄弟是因为之前上学的时候,他一直用兄弟的名义,我也是真把他当做好兄弟。完全没有想到过其他方面
№18 ☆☆☆似火|2e71aeab2024-04-06 08:15:57留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主