关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz94年的,身高158,体重53kg,男朋友92年,身高163,体重65kg。谈了接近两年,本来准备谈婚论嫁了,但是出了事情,现在很纠结要不要分手。我的工作比较稳定,国企,年入大概十一二万,不包括公积金4万。他工作私企,年入7万。由于父母之前常常催,所以lz去年就带他回家见父母了,很多亲戚朋友就见过他,都认为我们今年肯定会结婚。然后他本来有套贷款房,去年房价还没大跌,他就卖掉了。这两年他一直陆陆续续在炒美gu,谈恋爱之前跟我说挣挺多的,从去年开始就一直亏损,我知道的就亏了20万左右,前两个月还让我借了3万给他,今天他告诉我说分手,我反复问他究竟亏了多少,他告诉我只剩5万了。连之前卖房子的钱都亏掉了。他今晚上也说以后不会炒gu了。这段时间我爸妈一直在催我们结婚,我之前有告诉我妈他炒gu亏钱的事,但之前我也不知道他亏了这么多。现在我很纠结,一是有感情。二是交往期间基本他承担的花销多,付了我两次房租钱,还给我买了一个手机。三是所有的亲戚朋友都知道。如果分手,我借给他的三万我就不要了,但是我很害怕他走极端之类的,而且我老家单位他都知道,租房的钥匙他也都有。现在我说实话是动了分手的心思了,就是不知道家里同不同意。如果不分手,我真的很害怕他以后继续炒gu,我还要承担他的负债。
№0 ☆☆☆wahahald|869d6d7b 2024-04-08 21:03:04留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

“今天他告诉我说分手”,所以是他提的,那没什么必要担心他走极端
№1 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd2024-04-08 21:07:47留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

“今天他告诉我说分手”,所以是他提的,那没什么必要担心他走极端
№1 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd于2024-04-08 21:07:47留言☆☆☆

是的,但是我也有感觉是他自尊心比较强,所以先提,其实他肯定是希望我不分手的。哎
№2 ☆☆☆wahahald|869d6d7b2024-04-08 21:08:47留言☆☆☆   来自四川

建议分手。
不是说另一半炒股输了分手,而是输了一点之后不死心还继续,结果搞到负债,这跟赌博心态没区别,他以后会继续输。
另外我很怀疑他是不是真的只是炒股,只是他自己说然后你就都信了?说不定他真的沾du了,只是自己理智上也知道不对所以不敢跟你承认。
可能是我不了解炒股吧,就我知道的炒股,很多人是会把本金赔掉(我爸曾经就是,但赔了之后就再也不敢碰了),这种炒到赔光又欠债还要继续炒的不多,有种上头了的感觉。很像赌狗。
如果你不死心不愿意放弃,那一定要去查征信!确定他到底欠了多少债,他很可能没跟你说实话。
№3 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd2024-04-08 21:12:01留言☆☆☆   来自北京

“他告诉我只剩5万了”但我怀疑不一定是真的,可能是有负债的。因为他跟你借钱了。如果还有钱,为什么不用自己的钱而是跟你借的?
如果你不想分手,先去拉征信。他很可能欠债了
№4 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd2024-04-08 21:13:58留言☆☆☆   来自北京

建议分手。
不是说另一半炒股输了分手,而是输了一点之后不死心还继续,结果搞到负债,这跟赌博心态没区别,他以后会继续输。
另外我很怀疑他是不是真的只是炒股,只是他自己说然后你就都信了?说不定他真的沾du了,只是自己理智上也知道不对所以不敢跟你承认。
可能是我不了解炒股吧,就我知道的炒股,很多人是会把本金赔掉(我爸曾经就是,但赔了之后就再也不敢碰了),这种炒到赔光又欠债还要继续炒的不多,有种上头了的感觉。很像赌狗。
如果你不死心不愿意放弃,那一定要去查征信!确定他到底欠了多少债,他很可能没跟你说实话。
№3 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd于2024-04-08 21:12:01留言☆☆☆

我觉得你说的有道理,如果我不分手就肯定要查一下他的征信,至于借贷我感觉他不至于,但确实不好说。哎
№5 ☆☆☆wahahald|869d6d7b2024-04-08 21:14:26留言☆☆☆   来自四川

“他告诉我只剩5万了”但我怀疑不一定是真的,可能是有负债的。因为他跟你借钱了。如果还有钱,为什么不用自己的钱而是跟你借的?
如果你不想分手,先去拉征信。他很可能欠债了
№4 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd于2024-04-08 21:13:58留言☆☆☆

他说是本金不够了,但是我突然想起来了,他的车有快2个月没开了,我每次提说开车他都说麻烦,而且我们没住一起,我也不知道有没有可能他已经把车卖掉了。
№6 ☆☆☆wahahald|869d6d7b2024-04-08 21:16:06留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
我觉得你说的有道理,如果我不分手就肯定要查一下他的征信,至于借贷我感觉他不至于,但确实不好说。哎
№5 ☆☆☆wahahald|869d6d7b于2024-04-08 21:14:26留言 ☆☆☆ 来自四川

建议你不要太相信他。他的一系列操作都不像是炒股,而是像du了。
“然后他本来有套贷款房,去年房价还没大跌,他就卖掉了。”
“从去年开始就一直亏损,我知道的就亏了20万左右,前两个月还让我借了3万给他,今天他告诉我说分手,我反复问他究竟亏了多少,他告诉我只剩5万了。连之前卖房子的钱都亏掉了。”
首先就是我说的,炒股赔了正常,赔了还不断追加以至于赔光了甚至要跟女友借钱,不正常。就算不是赌狗,也已经炒股炒出赌徒心态了。
还有卖方这个,你们本来是要结婚的,房子是刚需啊。除非你们这里房价跌得特别多特别快,否则应该不会这么果断就给卖了,尤其卖房的钱还拿去“炒股”。就算房价跌了,要结婚,房子还是刚需,就算卖了也会把钱拿着等着更便宜了再买吧。结果就都拿去“炒股”还输光了?
№7 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd2024-04-08 21:19:37留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
他说是本金不够了,但是我突然想起来了,他的车有快2个月没开了,我每次提说开车他都说麻烦,而且我们没住一起,我也不知道有没有可能他已经把车卖掉了。
№6 ☆☆☆wahahald|869d6d7b于2024-04-08 21:16:06留言 ☆☆☆ 来自四川

更可疑了。
我推荐你去看b站一个up主戒社,找几个切片看看,很多人du,跟女友、跟家人、跟朋友撒谎,直到瞒不下去彻底暴雷。也有985的,也有中年事业有成的,一旦沾du就像是变了一个人一样,非常可怕,全家都会给拖下水。
典型特征之一就是钱没得很快而且不合理,还不断撒谎。短暂地良心起来了会跟家里人或者配偶暗示离开他,但上头了又不甘心,像水鬼一样会想把人拖下水。
我觉得你男友很像。
№8 ☆☆☆lll丨iIII|8cedf1dd2024-04-08 21:22:37留言☆☆☆   来自北京

他提的分手,你就同意吧。这次不同意,以后再分,搞不好脱一层皮。想想你的家人,现在有感情舍不得,以后会聊了会家人的。
№9 ☆☆☆123321啊啊啊啊|ff90da4d2024-04-09 09:38:04留言☆☆☆   来自天津

后续来了,经过我的逼问和查手机威胁,他告诉我确实有5万的信用卡,存款全都没有了,还倒欠钱。我决定分手了,但他父母都还不知道,我家里人还有幻想,觉得如果对方爸妈兜底,还可以接着谈。哎
№10 ☆☆☆wahahald|869d6d7b2024-04-14 10:33:21留言☆☆☆   来自四川

后续来了,经过我的逼问和查手机威胁,他告诉我确实有5万的信用卡,存款全都没有了,还倒欠钱。我决定分手了,但他父母都还不知道,我家里人还有幻想,觉得如果对方爸妈兜底,还可以接着谈。哎
№10☆☆☆wahahald|869d6d7b于2024-04-14 10:33:21留言☆☆☆

问题在于这种事有可能会是频发的。他爹妈能兜底几次?家里有矿么
№11 ☆☆☆红叶红叶|cfc3834d2024-04-14 11:19:54留言☆☆☆   来自北京

无底洞怎么兜底,赌狗
№12 ☆☆☆银离子|b68999ba2024-04-14 11:49:19留言☆☆☆   来自重庆

肯定是无底洞,认清现实,果断分手!!!再找啊。
№13 ☆☆☆papapanda|46f5c7412024-04-15 18:34:44留言☆☆☆   来自江苏

哎,今天看了下社交软件,以及脱单相关话题,发现我的年龄好像有些困难了,有点想打退堂鼓了。毕竟男朋友除了出了这个事,其他倒是没有什么可指摘的。我很担心分手以后找不到合适的,越拖越大,最后孤独终老
№14 ☆☆☆wahahald|869d6d7b2024-04-16 00:07:23留言☆☆☆   来自四川

哎,今天看了下社交软件,以及脱单相关话题,发现我的年龄好像有些困难了,有点想打退堂鼓了。毕竟男朋友除了出了这个事,其他倒是没有什么可指摘的。我很担心分手以后找不到合适的,越拖越大,最后孤独终老
№14 ☆☆☆wahahald|869d6d7b于2024-04-16 00:07:23留言☆☆☆

不是,姑娘
你就是遇到我这种事(我前夫yw)
想再考虑下我都理解
他这种事你居然还有犹豫????
退一万步说
就算你不舍得
你能不能别领证?
你这事
我宁可你同居生孩子,起码没夫妻共同债务
№15 ☆☆☆彩虹蛋糕卷|348f1d3a2024-04-16 00:59:59留言☆☆☆   来自安徽

94年急啥
赶紧分手去相亲
赌狗都要,你爸妈和你催婚魔怔了
№16 ☆☆☆超级巨星云集|4cebbc902024-04-16 13:07:16留言☆☆☆   来自江苏

这男人对你好,也有担当,出了事儿先跟你说分手不想连累你。楼主,金钱易得有情人难得,你也不不是穷的非要找个有钱点的生活,你对象暂时陷入困难,你帮他一把没什么。当然,这是我个人的看法,每个人选择不一样,我也不知道你们所有的事情,可能你们感情没那么好,分手也是人之常情。
№17 ☆☆☆奈落无名|d7fca5f42024-04-16 20:07:40留言☆☆☆   来自安徽

还是说了分手了,也许以后也找不到对我更好的男生了。但真的下定决心了,因为他今天告诉我他还在看别人炒期货,那个人赚了10倍,我知道他还不想放弃,他只是现在没有本金了而已。我没有能力陪他共患难,以后他真的财富自由了,那我也没有资格和他一起共富贵。真的很害怕突然有一天他告诉我又亏钱了,这些日子我都睡不好。
№18 ☆☆☆wahahald|869d6d7b2024-04-16 21:48:03留言☆☆☆   来自四川

赌狗不得豪斯,他给你买过手机交过房租,你的三万也抵这钱了,换房子搬走,手机换号码,别犹豫,否则他哪天走投无路拿刀堵你门口也不是不可能。
№19 ☆☆☆这是中文昵称|41f2c7062024-04-16 22:10:20留言☆☆☆   来自上海

№14 ☆☆☆wahahald|869d6d7b于2024-04-16 00:07:23留言☆☆☆

就算你找不到一辈子单身,也比找赌狗强啊,你有工作有稳定收入,至少吃喝不愁生活无忧,我知道2个赌狗,一个开出租车期间输了几十万,高利贷上门讨债揍他,他老婆后来去南方打工给家里还债,长期分居感情淡了,最后还是分了,另一个也是无底洞的赌狗,输光家产卖掉了房子他父母也都掏空了,老婆跟他离婚,女方带着孩子只能租房子,可怜本来一个生活安稳的小学老师,变成了居无定所的单亲妈妈,幸好女方妈妈后来卖掉了自己房子后给她一半卖房款,这才有首付重新买了套房。

你要是不在乎以后变成单亲妈妈,不在乎被高利贷上门讨债,那你就尽管跳坑。
№20 ☆☆☆这是中文昵称|41f2c7062024-04-16 22:22:21留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主