关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前去年十一月份,我刚分手那段时间,遇到了一个学弟,一个大学的也是一个老乡的,吃饭就认识了,然后他就跟我聊了几天,就是邀请我出来什么的,也会找话题,但是没追我,我觉得这不叫追。

然后最近又联系上了,因为之前对他有点意思,但是因为分手刚第二个月其实心累,这次他又来找我我就以为他又要和我聊,我就和他聊了,聊了七天左右。

清明节的时候4.6号,我们去了漫展,他说他没票了五号,我刚好买了六号的两张票我就说要不六号一起去,他就和我去了,还带着他兄弟(这个钱他没给我)

后来他兄弟自己逛漫展去了,就剩我们两个,我们就聊天,他主动提起感情问题问我感情我也如实回答,然后我问他,他竟然说他谈了(我当时就很震惊,想着你谈了你跟我出来干嘛、而且这七天我们聊的也很好)
我开玩笑说我对他有过意思,他原话是“我之前也喜欢你,当时第一次见面,我像个偷窥狂一样看你,觉得你好呆哦什么什么的”
然后又聊了几句,不知道聊到哪里了,他说我不懂珍惜,就是之前他喜欢我我没珍惜?(但是我当时回的很好,我也问我朋友了现在,拿之前的聊天记录,他们都说我很有礼貌还用语气词很好,而且他也没正式追我,我之前遇到的人最起码都会送点东西?他和我出去打台球八块钱我都a给他了
而且我没有收到一枝花,我很无语
这件事到底是我错了还是他错了啊
№0 ☆☆☆我的哈哈|8f3659bf 2024-04-08 09:54:22留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

备注:他的现在谈的那个是网恋
№1 ☆☆☆我的哈哈|8f3659bf2024-04-08 09:59:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你居然被一个扣币劈腿男pua成功了还在这里反省自己?
№2 ☆☆☆111ii11|a6a8b96f2024-04-08 10:59:35留言☆☆☆   来自北京

刚开始这个男人是没有问题的,他追你,你没get到,他感到挫败接受了别人(网恋),这都没问题。
但是后来他有女朋友了,还来撩你,问题有一点大了,因此到了这一步时,你可以果断切断联系了。妹妹。
№3 ☆☆☆小姐姐aaaa|a8cee8662024-04-08 11:13:18留言☆☆☆   来自福建

2楼说得对
№4 ☆☆☆啦啦队长加油|42eae5cb2024-04-08 11:13:46留言☆☆☆   来自湖南

你居然被一个扣币劈腿男pua成功了还在这里反省自己?
№2☆☆☆111ii11|a6a8b96f于2024-04-08 10:59:35留言☆☆☆

我也觉得他有点扣…
№5 ☆☆☆我的哈哈|8f3659bf2024-04-08 12:37:27留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆我的哈哈|8f3659bf2024-04-09 22:29:54留言☆☆☆   来自山东

他在PUA你,还把你当备胎
№7 ☆☆☆Shiizhggy|593d0d662024-04-12 11:05:29留言☆☆☆   来自北京

他在PUA你,还把你当备胎
№7☆☆☆Shiizhggy|593d0d66于2024-04-12 11:05:29留言☆☆☆

我也觉得
№8 ☆☆☆我的哈哈|8f3659bf2024-04-12 11:59:50留言☆☆☆   来自山东

谈恋爱是要男方付出时间+金钱的
缺一不可
№9 ☆☆☆40岁的阿姨|1d5e742f2024-04-12 15:53:07留言☆☆☆   来自湖北

刚开始这个男人是没有问题的,他追你,你没get到,他感到挫败接受了别人(网恋),这都没问题。
但是后来他有女朋友了,还来撩你,问题有一点大了,因此到了这一步时,你可以果断切断联系了。妹妹。
№3☆☆☆小姐姐aaaa|a8cee866于2024-04-08 11:13:18留言☆☆☆

说的对
№10 ☆☆☆徐子骞|5fbf051a2024-04-12 22:38:23留言☆☆☆   来自河北

emmm
№11 ☆☆☆我的哈哈|8f3659bf2024-04-17 10:08:58留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主