关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊随便写写自己和身边的人的故事。
先简单介绍下自己:楼主是个生活平淡的普通留学生,长期游走在吃瓜边缘不介入的npc,网上热传的pdf都只有所耳闻从未见识过,一直混的也是比较学术的圈子,所以一直没想过跟八卦有所关联。
№0 ☆☆☆普通路人甲|9263ef45 2023-12-01 14:30:03留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

毕业前的最后一年,学习压力很大,楼主读的专业很难,学习非常煎熬。楼主精神状态也不是很好,于是处于长期逃避学习又不得不学习,但又学不太懂的状态。
№1 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 14:35:12留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是楼主长期和学霸朋友A男、B女一起自习。B女是楼主关系很好的朋友,也和A男关系很好,因此经常拉着楼主和他们一起玩。
A男和楼主同专业,是个非常热心的大好人,经常给主动楼主讲课答疑复习知识点,楼主非常感激他。加上长期接触下来,常常聊聊三观,讨论事情,楼主觉得他是个理性三观正的好人,加上当时楼主脆弱的精神状态,于是铁钢铁直女的楼主内心也有点融化,对A男产生了一些好感和依赖
№2 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 14:46:21留言☆☆☆   来自美国

随着时间发酵,楼主对A男的感情逐渐升级,但楼主无心恋爱,于是只把这个事情告诉和非常信任的B女。B女很惊讶,表示会给楼主多创造一些相处机会,于是楼主更经常地和A男、B女以及他们的朋友们一起吃喝玩乐。
№3 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 14:53:07留言☆☆☆   来自美国

复活节放假,楼主约B女一起出去玩。B女本着创造点机会以及撮合的目的,叫上了A男和C男一起。这里介绍下C男,C男是一个很受欢迎的、脑子很聪明的白富帅,和B女一直保持着说不清道不明的关系。但因为之前B女经常跟楼主吐槽C男的种种事迹,楼主对这种渣男印象不佳,态度一直很冷淡。
№4 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 14:59:46留言☆☆☆   来自美国

四人旅游的计划虽然基本是楼主安排的,但过程基本上围绕着B女为社交核心,因为大家关系最好的都是B女。楼主心里不太舒服,但总觉得是自己心理不对劲想太多,于是一直反思自己。
№5 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:07:51留言☆☆☆   来自美国

旅游中间有几次楼主和A男单独行动,B女和C男留在房间休息。楼主和A男一起爬了雪山,爬山的中途走不太稳,A男让我拉着他一起走。当时天色已经渐渐黑了,到了山顶时已经彻底暗了下去。整座山上只有楼主和A男两个人,我们站在雪山坡上,看着毫无云朵遮挡的天空数不清的星星,小镇零碎散落的灯火亮起,天空和陆地的星星连成一片。楼主感到无比美丽,也无比幸福。
№6 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:18:10留言☆☆☆   来自美国

如果是故事在这里完结,那无疑是个普普通通的暗恋故事。不过现实永远都能把人创死。后面临近毕业又陆陆续续发生过很多或美好、或奇葩的故事,这里略过不提。真正的故事要从毕业后的暑假开始。
№7 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:25:30留言☆☆☆   来自美国

暑假,B女、C男、D女以及一些其他的朋友一起来找楼主玩。介绍一下D女,D女是一个非常有人格魅力、很有思想的女生。楼主和D女之间发生过很多故事,双方都对对方有超过普通友谊的感情,不过楼主觉得和D女最好的相处方式就是做朋友,于是楼主和D女一直保持着无话不谈的好朋友的关系。暑假来找楼主时,D女已经谈了女朋友,此为前提。
至此,五角恋参与者全员登场。
№8 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:33:03留言☆☆☆   来自美国

因为来找楼主的朋友们和楼主关系都还不错,楼主就让他们借住在楼主的一个家里,带着他们每天吃吃喝喝玩玩,大家都很开心。玩了几天,B女和其他朋友们先离开去其他地方玩了,留下C男和D女两个人住在楼主家里。D女完全是奔着楼主来的,因此留下来不奇怪,但C男是B女叫来的,不跟着B女一伙人走就有点稀奇。不过楼主也懒得管他们的感情故事,于是也没多理会,每天和D女一起,顺便带着C男一起玩。不过玩着玩着,楼主虽然是木鱼脑袋,也察觉到C男和D女之间有点不对劲。还没来得及细查,一天晚上,D女给楼主发消息讲了一件事:
B女之前告诉过C男,A男喜欢她。
№9 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:44:55留言☆☆☆   来自美国

听到消息的楼主惊呆了。之前相处的回忆和种种细节一下子涌上来。楼主隐隐约约有种感觉:A男虽然对楼主很好,但楼主总感觉他对B女更好一点。楼主一直谴责自己这种嫉妒,抑制对他们相处细节的在意,以及中途发生过的一些事情给了楼主很大内耗。原来这些都不是错觉。楼主恍惚地马上跟C男和D女见了一面,C男告诉了楼主一些更为震惊的细节。
№10 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:51:57留言☆☆☆   来自美国

C男告诉楼主,一天B女和C男在楼主宿舍里喝醉酒回去之后,C男把B女扶回家的当天,和B女睡在一起了。
№11 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:55:08留言☆☆☆   来自美国

C男告诉楼主,一天B女和C男在楼主宿舍里喝醉酒回去之后,C男把B女扶回家的当天,和B女睡在一起了。
№11☆☆☆(null)于2023-12-01 15:55:08留言☆☆☆

修正:C男告诉楼主,一天B女和A男在楼主宿舍里喝醉酒回去之后,A男把B女扶回家的当天,和B女睡在一起了。
№12 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 15:57:48留言☆☆☆   来自美国

楼主回忆起之前的事,想起当天喝酒时A男和B女之间的一丝不对劲,想起B女对于楼主喜欢A男时的鼓励,想起许许多多一起的回忆……顿时感觉自己是个小丑。喜欢本是没有错的。但其他的事情……
楼主本来非常相信自己的识人能力,此时却痛恨自己看错了人:自己反复观察过、试探过的A男是这种人,自己信任的B女把这些事告诉C男也不告诉楼主,B女还把楼主让她保密的楼主暗恋A男的事情也告诉了C男。是都在看楼主笑话吗?楼主感觉到一种被信任的人背叛的痛苦,有一种一起相处的美好回忆突然掺进了屎的恶心。
№13 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:11:29留言☆☆☆   来自美国

不过和B女相处暧昧、关系非常亲密的C男为什么要告诉我这些事?楼主相信这种等同于背刺B女的行为绝对是B女不愿意见到的,而楼主和C男没有熟悉到这一步。
楼主询问C男,没想到,C男回答:我跟她不熟。
№14 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:17:28留言☆☆☆   来自美国

不过和B女相处暧昧、关系非常亲密的C男为什么要告诉我这些事?楼主相信这种等同于背刺B女的行为绝对是B女不愿意见到的,而楼主和C男没有熟悉到这一步。
楼主询问C男,没想到,C男回答:我跟她不熟。
№15 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:17:28留言☆☆☆   来自美国

不对啊。楼主从B女的嘴里听到的,一直是一堆欢喜冤家纠缠不清的故事,B女嘴里百般嫌弃C男的一些无理行为,听过很多故事后,导致楼主一直觉得C男是渣男,对他态度不冷不热。同时楼主还从B女那里得知B女和C男之间有一些□□关系。B女说的话,和C男说的明显矛盾起来。
№16 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:23:19留言☆☆☆   来自美国

C男坦然承认了和B女的py关系。“比如我们旅游时,你和A男出去的时候,我们在房间里do了。不过她也不是唯一一个。”
№17 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:31:06留言☆☆☆   来自美国

好像有的被屏掉了…不知道能不能看见
№18 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:43:07留言☆☆☆   来自美国

先写后面的。只能说狗血远没有结束。如果屏了什么评论让我补上吧
№19 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 16:49:09留言☆☆☆   来自美国

C男口中的B女和我印象差距挺大。
在他的口中,B女的言辞里,会带着她“主观扭曲的恶意”。她擅长把事情用言语无意识或有意识地修改成对自己有利的方向。
C男说:“我知道她一直在抹黑我,我不管只是因为我不在意别人的看法。”
№20 ☆☆☆普通路人甲|9263ef452023-12-01 17:03:55留言☆☆☆   来自美国

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主