关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他怀疑是他叔叔不想管老头子了,干脆给他个刺激
№0 ☆☆☆= =|38189cb0 2022-05-02 07:53:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是你同事带老人,还是你同事叔叔带老人?
老人又不是傻子,子女不来当然会一直问,心里也有数啊
№1 ☆☆☆……|6c34fc332022-05-02 08:34:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实有这样的,我姥爷90了,前一阵有两个很要好的同学去世了,都在异地很难遇到,大家都瞒着他,结果那天有个朋友特地打电话来告诉他……
№2 ☆☆☆= =|5894961f2022-05-02 09:15:50留言☆☆☆ 

确实有这样的,我姥爷90了,前一阵有两个很要好的同学去世了,都在异地很难遇到,大家都瞒着他,结果那天有个朋友特地打电话来告诉他……
№2☆☆☆= =|5894961f于2022-05-02 09:15:50留言☆☆☆

朋友有可能不知道要瞒着啊
跟儿子是一回事?
№3 ☆☆☆昊然X麒麟|4da8b9f62022-05-02 12:56:03留言☆☆☆ 

这不就是想气死老人吗,要是我,立马召集子女立遗嘱遗产没他份
№4 ☆☆☆= =|ad1610312022-05-02 12:57:22留言☆☆☆ 

是你同事带老人,还是你同事叔叔带老人?
老人又不是傻子,子女不来当然会一直问,心里也有数啊
№1 ☆☆☆……|6c34fc33于2022-05-02 08:34:06留言☆☆☆

正常不一起住照顾老人的,何必特地过来说一嘴
№5 ☆☆☆==|7a25185d2022-05-02 15:22:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主