关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是发现自己再也找不到条件比我好的女朋友了是嘛,我当时真的好瞎,一米七二秃顶男我也愿意
№0 ☆☆☆= =|bd3632d1 2022-05-02 00:56:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么病啊?好治不,治完找个帅哥。
№1 ☆☆☆= =|967840da2022-05-02 00:59:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么病啊?好治不,治完找个帅哥。
№1 ☆☆☆= =|967840da于2022-05-02 00:59:36留言☆☆☆

强直性脊柱炎,不好治,只能用药控制,我还有另一种遗传病,总之都是麻烦病,但他可能发现自己再也找不到和我一样家庭条件的女孩了吧(。
№2 ☆☆☆= =|bd3632d12022-05-02 01:05:42留言☆☆☆ 

这种人等你真的发病了绝对会卷钱跑路吧。
№3 ☆☆☆杠精N号|0977672d2022-05-02 01:07:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
强直性脊柱炎,不好治,只能用药控制,我还有另一种遗传病,总之都是麻烦病,但他可能发现自己再也找不到和我一样家庭条件的女孩了吧(。
№2 ☆☆☆= =|bd3632d1于2022-05-02 01:05:42留言☆☆☆

慢慢治吧,有麻烦的遗传病你家还能有钱说明你们的其他素质都很不错啊!爱情这玩意儿随缘吧,冲着钱来还没有护工态度手艺的咱就不要鸟了。
№4 ☆☆☆= =|967840da2022-05-02 01:10:38留言☆☆☆ 

有钱的话,奔着找护工的态度找小帅哥呗,不高兴了就换
№5 ☆☆☆= =|0aa3776d2022-05-02 10:49:05留言☆☆☆ 

跑了没事,跑了发现找不到好的吃回头草是真恶心!让他滚!
№6 ☆☆☆牙痛|5e22273d2022-05-02 11:36:29留言☆☆☆ 

lz这种有遗传病家里条件又好的,不要结婚了吧,别把身家性命交到别人手里。
№7 ☆☆☆0.0|147ae8842022-05-02 12:03:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2☆☆☆= =|bd3632d1于2022-05-02 01:05:42留言☆☆☆

同时查出来两种麻烦的病?这是万幸
lz要好好保养
№8 ☆☆☆昊然X麒麟|ae416f882022-05-02 13:01:14留言☆☆☆ 

另外一种遗传病是什么?
№9 ☆☆☆|03465bc92022-05-02 15:26:37留言☆☆☆ 

找到好人还是可以结的,我新婚不久查出重疾,对象一直很认真地照顾我,现在也许可能快治好了。
№10 ☆☆☆= =|369010662022-05-02 15:46:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主