关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基本情况:今年30岁,普通二本毕业后考了十八线小城市的GWY,前几年读了在职的党校研究生,目前有对象没结婚,可能明年会有生孩子计划,现在感觉我这个学历不够看

想学一个经济类的研究生,在职就行,学校最好是在南京,以好毕业为主,求推荐学校和专业
№0 ☆☆☆==|0e79c5f5 2022-04-13 18:12:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

体制内党校研究生就够用了吧,提拔其实不怎么看学历。
如果真的觉得学历不够看那就努努力考个南大或者东南。既然你有党校研究生,再追求一个好毕业的水校研究生学历其实意义不大。
№1 ☆☆☆123|fc1a23db2022-04-14 09:31:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

体制内,有学历就够。够不够看关系不大。
如果你实在是想再学一个专业,那就研究一下你们单位,比你职务高的众人的专业风格,争取跟哪个领导成个校友啥的
№2 ☆☆☆红叶|c59f2d382022-04-14 09:38:30留言☆☆☆ 

东南大学公共管理应该比较适合你。我也体制内,我好几个同事考的这个学校,以前是每学期有几次集中授课,现在估计是网课。一般体制内都是学的公共管理专业,事实上mpa一般也是体制内的去考。
№3 ☆☆☆DD|69795d962022-05-02 11:10:14留言☆☆☆ 

东南大学公共管理应该比较适合你。我也体制内,我好几个同事考的这个学校,以前是每学期有几次集中授课,现在估计是网课。一般体制内都是学的公共管理专业,事实上mpa一般也是体制内的去考。
№3 ☆☆☆DD|69795d96于2022-05-02 11:10:14留言☆☆☆

这个专业学费是不是比较高的哇?我在网上搜了一下,大概是3年20W
够我三年工资了
№4 ☆☆☆= =|0e79c5f52022-05-02 12:26:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个专业学费是不是比较高的哇?我在网上搜了一下,大概是3年20W
够我三年工资了
№4☆☆☆= =|0e79c5f5于2022-05-02 12:26:52留言☆☆☆

不用,据我所知,mpa一般10以内,最近两年有上涨趋势,但是20还是太夸张了。不过我毕竟没读过,可能不是特别准确。
№5 ☆☆☆DD|69795d962022-05-02 12:29:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主