关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们前年结婚他堂弟没送我们份子钱,他父母送的礼,公婆接的礼。
过两天他堂弟结婚,公婆要送礼,他和我说 我们两口子再单独送份子钱,我说没必要吧,公婆送一份,我们和公婆又没分家,住一起的。
但是他非要送,说他两个姐姐都要送,我说这个不一样。然后我们争了几句,他就说去问问他父母。
我就顺便在微信问了我姐姐这个该不该送,问问这个礼节问题。他看到了,就发神经了,立刻指着我大吼“xxX,以后任何事情我都不可能再和你说,你嘴巴大得离谱”,我马上反击回去“我他妈问个礼节问题都不对吗?我说什么了不起的事情了!”,然后大吵,我怒不可遏!最后我说“你家以后任何事情都不要再过问我,我再也不想晓得了”
他是不是个神经病啊,因为我问了我姐姐这个事情就和我怒吼,完全不顾及我的孕妇身份,我已经孕5月了。
昨晚上我和他分房睡的,今早上他给我煮了早饭,我没搭理他直接回娘家了,现在也没有互相联系,明天他父母就从外地回家了,我也不准备回去,就让他们一家人在一起。
我真的好生气。
№0 ☆☆☆= =|c0670dd3 2022-04-30 22:04:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一般结婚了要单独送吧 这个也不是很清楚
但是大吼发脾气绝对不可以
№1 ☆☆☆努力工作呀|701425712022-05-01 00:54:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

按传统习俗,儿子没分家的时候,老人送了红包就是代表你们一家人送了,或者你老公代表你家给一份就行。但是,现在有的堂亲或表亲走的比较密切,也有自己再包一份的,看关系。你老公可能比较爱面子,想自己多送有面子,你还另外问别人让他觉得没面子。他行为没道理的,你回娘家好好休息,等他找你道歉
№2 ☆☆☆= =|8aeffec92022-05-01 00:56:06留言☆☆☆ 

我们这边的规矩是没结婚的可以不给,结了婚的给。
前年结婚他堂弟没送份子钱,他未婚,他的父母和他一起给了。
轮到他结婚了,你们是已婚,按道理应该给的,不论分没分家。现在还有分家的说法?
№3 ☆☆☆= =|b1bea8492022-05-01 01:08:17留言☆☆☆ 

你在隔壁开了一样的楼吧?他生气难道不是你掌管了家里财政大权,他要花钱得找你要,但你什么事都要问姐姐听姐姐的,是个姐宝女,你家相当于是你姐说了算
№4 ☆☆☆= =|bb9f250f2022-05-01 01:22:54留言☆☆☆ 

你在隔壁开了一样的楼吧?他生气难道不是你掌管了家里财政大权,他要花钱得找你要,但你什么事都要问姐姐听姐姐的,是个姐宝女,你家相当于是你姐说了算
№4 ☆☆☆= =|bb9f250f于2022-05-01 01:22:54留言☆☆☆

请问隔壁是哪个区啊
№5 ☆☆☆努力工作呀|701425712022-05-01 02:00:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
请问隔壁是哪个区啊
№5☆☆☆努力工作呀|70142571于2022-05-01 02:00:43留言☆☆☆

网友交流
№6 ☆☆☆= =|bb9f250f2022-05-01 02:06:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主