关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
共同消费80%都是他出,但是过年没有红包,圣诞的礼物很寒酸,我忍了,情人节送了个300的东西,我送了他500的东西,然后前阵子我过生日因为疫情异地给我发了88的红包,我当场震惊了,想了很久要不要继续下去,因为他条件算我接触的比较好的了
№0 ☆☆☆宁宁宁宁宁宁宁宁宁|f2d832f3 2022-04-30 21:24:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日之后心态有点崩了,几乎没有主动找他,我不找他他倒是会晚上找我,但是不想跟他说话了已经
№1 ☆☆☆宁宁宁宁宁宁宁宁宁|f2d832f32022-04-30 21:26:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我之前相亲很多,没有勇气也没有条件孤独一生,所以遇到他我还很开心,但是现在不开心了,心态崩了,决定拉黑
№2 ☆☆☆宁宁宁宁宁宁宁宁宁|f2d832f32022-04-30 21:27:29留言☆☆☆ 

……你开心就好
№3 ☆☆☆^_^|bca254972022-04-30 21:40:21留言☆☆☆ 

生日除了88红包外还有给你送礼物吗?没有就分,学生都不至于这么寒酸
№4 ☆☆☆= =|fb1dc9122022-04-30 21:43:21留言☆☆☆ 

条件再好不给你花有用?尊重祝福
№5 ☆☆☆==|df45ada92022-04-30 21:57:13留言☆☆☆ 

情人节和生日要礼物,可以理解,
新年红包,也说的过去。
圣诞节礼物……起码也有。
还有其他节日要送礼的吗?
然后问问你们工资多少,日常共同消费多少?他每月还能剩下多少,你每月还能剩下多少?
№6 ☆☆☆11|0aad3b942022-04-30 22:35:58留言☆☆☆ 

我情人节礼物每个几十块,几个加起来一百多。
圣诞节……去年圣诞节忘记有没有礼物。
要不以后你们aa让他把礼物给你弄丰厚点?毕竟少给你花点能剩下不少,
№7 ☆☆☆|793e285b2022-05-01 02:09:28留言☆☆☆ 

我情人节礼物每个几十块,几个加起来一百多。
圣诞节……去年圣诞节忘记有没有礼物。
要不以后你们aa让他把礼物给你弄丰厚点?毕竟少给你花点能剩下不少,
№7 ☆☆☆。|793e285b于2022-05-01 02:09:28留言☆☆☆

咋说呢,这就看消费能力吧。我跟我对象都不是特别有钱,一块出去全他付钱,我就偶尔出一点点。
礼物红包就图个高兴。
№8 ☆☆☆|793e285b2022-05-01 02:12:52留言☆☆☆ 

Hhh我前男友就给我过生日礼物,别的时候都没有。我给他买他也不还礼,抠门男赶紧滚
№9 ☆☆☆= =|8525fb062022-05-01 03:21:12留言☆☆☆ 

先问一下每月约会支出大概多少再评价。
№10 ☆☆☆=+=|736eb0342022-05-01 15:23:34留言☆☆☆ 

先问问,你们每次礼物都是双方都给的吗?
还是碰巧你只给了那次,价格正好比他多,他的生日你送了什么?
№11 ☆☆☆= =|6e18594e2022-05-01 15:47:08留言☆☆☆ 

共同消费有多少钱
№12 ☆☆☆= =|a11646f52022-05-01 17:10:31留言☆☆☆ 

年龄不大,又愿意重新相亲就可以分呀!不过看自己的成本罢了!
№13 ☆☆☆li|d422cfcd2022-05-01 18:58:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主