关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天婆婆说让我看看装修什么的,我觉得我又不住,不用我参与吧?
№0 ☆☆☆牛牛马马|a90ef108 2022-04-30 21:01:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她说是因为想装时尚点,可是我觉得审美再怎么也到不了一块。老公画饼说这房子以后给我们住,我说到时候重新装修,现在按照公婆的想法装就可以。
这操作没什么问题吧
№1 ☆☆☆牛牛马马|a90ef1082022-04-30 21:05:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

容易让她们不高兴,拉着公婆或者老公一起看两三次,稍微敷衍提供建议,然后赞同对方,后续就说对方的意见非常好自己装完全没有问题,后续找借口工作太忙不能陪同,表示非常遗憾。微信提问,就保留一两个小时回复。
№2 ☆☆☆^_^|20c106922022-04-30 21:08:35留言☆☆☆ 

前提是,你真的并不住,所以可以把事情都给推了
№3 ☆☆☆^_^|20c106922022-04-30 21:09:37留言☆☆☆ 

即使是同事,对装修风格什么的也可以稍微探讨下吧。
公婆只是问你意见,没要你全程包揽,适当谈一谈有利于增加感情。而且你只是提个意见,又没要求婆婆采纳,不会红眼的
毕竟已经是老公了,将来还是要做一家人的。
№4 ☆☆☆11|d83097a12022-04-30 21:22:00留言☆☆☆ 

前提是,你真的并不住,所以可以把事情都给推了
№3 ☆☆☆^_^|20c10692于2022-04-30 21:09:37留言☆☆☆

是真的不打算住,因为我单位离这个房子非常远,和老公商量好了下次换房子换个离单位近的。
假如真的要住,也不知道多少年后了,到时候即使是现在我挑了风格了,也是旧的。
(因为我们婚房也是老公婚前房,他不认识我的时候就自己装修了,所以我还是挺想要一个按自己想法装的房子的。
№5 ☆☆☆牛牛马马|a90ef1082022-05-01 13:22:00留言☆☆☆ 

即使是同事,对装修风格什么的也可以稍微探讨下吧。
公婆只是问你意见,没要你全程包揽,适当谈一谈有利于增加感情。而且你只是提个意见,又没要求婆婆采纳,不会红眼的
毕竟已经是老公了,将来还是要做一家人的。
№4 ☆☆☆11|d83097a1于2022-04-30 21:22:00留言☆☆☆

姐妹你说的也对,但是不只是要我在网上找找图这种,意思是要转装修市场的,地板,墙漆,家具什么的零零碎碎还是挺费精力的。
我觉得,要是不拉我去转,只发图片给我让我帮选一下这没问题,就怕是要我去选备选的,再让他们挑,那就麻烦了。
№6 ☆☆☆牛牛马马|a90ef1082022-05-01 13:27:42留言☆☆☆ 

容易让她们不高兴,拉着公婆或者老公一起看两三次,稍微敷衍提供建议,然后赞同对方,后续就说对方的意见非常好自己装完全没有问题,后续找借口工作太忙不能陪同,表示非常遗憾。微信提问,就保留一两个小时回复。
№2 ☆☆☆^_^|20c10692于2022-04-30 21:08:35留言☆☆☆

机智,感谢
№7 ☆☆☆牛牛马马|a90ef1082022-05-01 13:28:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹你说的也对,但是不只是要我在网上找找图这种,意思是要转装修市场的,地板,墙漆,家具什么的零零碎碎还是挺费精力的。
我觉得,要是不拉我去转,只发图片给我让我帮选一下这没问题,就怕是要我去选备选的,再让他们挑,那就麻烦了。
№6 ☆☆☆牛牛马马|a90ef108于2022-05-01 13:27:42留言☆☆☆

装修确实是件麻烦事,很麻烦。
但是我感觉,偶尔陪个一两次,不管是当做应酬好还是增长感情好,都是加分项。
不需要你次次陪同,但是一次都不去,太见外了,容易心寒。
毕竟老人家,有些买卖不方便。而装修是最容易被坑的。有些问题早点发现,能省下后续很多麻烦
当然,你可以拉上老公一起去。
№8 ☆☆☆11|d83097a12022-05-01 14:00:39留言☆☆☆ 

去找个设计师画图
№9 ☆☆☆为什么昵称不能用|23ea7d3b2022-05-01 22:07:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主