关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次见面,我开车过来,他站在他车旁边,要带我去玩。
我走到他车后门,想起我的车没锁,就看向我车的方向,抄口袋拿钥匙。
时间很短,掏钥匙两三秒的时间。
刚刚把钥匙拿出来。
然后他猛不丁给我笑着来了一句:“我就不给你开门了。”

他觉得我站在车边是要他开车门?

*
第二次,他又喊我出去玩,然后我打算把上次吃饭的债还了就去了。
他主动提到看电影,我本来不想去,再加上我没空。
他就积极地把影院排片给我看,我就看到一个神奇动物在哪里,有兴趣而且套上了我的休息时间,看完六点 。

结果他来了一句“我朋友上次请客看电影,我邀请你一起去看,但你没去那次,看的就是这部电影。 ”
是的,他看过了。

我尴尬地笑了笑,是的,你看过了,可我没看过阿。
然后他就自顾自地选择其他电影,然后还来询问我意见:“这部七点结束的电影,你有时间吗?”
№0 ☆☆☆==|9f1e87b0 2022-04-30 20:06:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一次见面,我开车过来,他站在他车旁边,要带我去玩。
我走到他车后门,想起我的车没锁,就看向我车的方向,抄口袋拿钥匙。
时间很短,掏钥匙两三秒的时间。
刚刚把钥匙拿出来。
然后他猛不丁给我笑着来了一句:“我就不给你开门了。”
他觉得我站在车边是要他开车门?
*
第二次,他又喊我出去玩,然后我打算把上次吃饭的债还了就去了。
他主动提到看电影,我本来不想去,再加上我没空。
他就积极地把影院排片给我看,我就看到一个神奇动物在哪里,有兴趣而且套上了我的休息时间,看完六点 。
结果他来了一句“我朋友上次请客看电影,我邀请你一起去看,但你没去那次,看的就是这部电影。 ”
是的,他看过了。
我尴尬地笑了笑,是的,你看过了,可我没看过阿。
然后他就自顾自地选择其他电影,然后还来询问我意见:“这部七点结束的电影,你有时间吗?”
№0 ☆☆☆==|9f1e87b0于2022-04-30 20:06:17留言☆☆☆

第一次,还有别的朋友在身边。
我当时尴尬到抠脚。
然后我当着他面按下了锁车键
№1 ☆☆☆==|9f1e87b02022-04-30 20:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二次,我就看着他自顾自地在那嘀咕什么影片好看。
然后我:算了吧
№2 ☆☆☆==|9f1e87b02022-04-30 20:14:56留言☆☆☆ 

礼貌性敷衍一下,然后就不要理下头男了
№3 ☆☆☆^_^|9e0c6eb92022-04-30 21:05:32留言☆☆☆ 

是我理解错了吗?第二次我没看出什么毛病啊?两个人看电影,其中一人看过了的话换一部看也是挺正常的吧。。
№4 ☆☆☆==|13ee16692022-04-30 21:22:00留言☆☆☆ 

感觉这个人情商确实不高,但是说不能处不尊重人也不至于,除非还有别的更奇葩的事。不过还是看你自己的想法。
№5 ☆☆☆= =|e82707582022-04-30 21:39:48留言☆☆☆ 

是我理解错了吗?第二次我没看出什么毛病啊?两个人看电影,其中一人看过了的话换一部看也是挺正常的吧。。
№4 ☆☆☆==|13ee1669于2022-04-30 21:22:00留言☆☆☆

第二次见面,还不是男女朋友。
我起初告诉我不是很想看。
是他积极邀请我,给了我一些选择,让我选一部想看的。
我告诉了他几点后没空,也告诉他我选择的这片子已经比我的预估时间推迟了一个小时。
但他说他看过了,还说是什么时候看过的,邀请过我。
我当时拒绝了,因为那次是第一天见面,还没定关系(现在也没)。
拒绝理由是我不想和一个见过一次的男的,跟着他同他的同事和亲人一起去。
而且还是别的朋友请他们一起看电影时,带的“家属性质”。
结果今天他就提起自己看过了,告诉了我一声后,自己在那选了一部更迟的电影,问我要不要去。
№6 ☆☆☆==|9f1e87b02022-04-30 21:42:18留言☆☆☆ 

他主动邀请我,我告诉他我时间不充裕,而且晚上有事,兴致不高的。
他的时间比我宽裕很多很多,一整天都有时间,但我没有。
我选中了一部符合我兴趣和时间安排的电影。
然后他就以他看过为由,还说就是你没去的上次。
我当时还没做其他表态,
我也没说要换其他电影,
他就自己重新看电影排片表,然后在那选其他片子。
我没看过,但他看过了,于是拿着排片让我主动选但又把我的选择pass掉了。
我当时如坐针毡。
真不知道说什么
№7 ☆☆☆==|9f1e87b02022-04-30 21:52:06留言☆☆☆ 

第一个还可以理解他搞错你的意思了,第二个就有点没眼色了。
楼主你有没有在他说完看过了、要求换一部的时候,告诉他:可是我没有时间了,只有这一部合适。
如果这种情况下他还是坚持换一部,那这个人不好处。
№8 ☆☆☆= =|e6a44d752022-04-30 22:00:28留言☆☆☆ 

第一个还可以理解他搞错你的意思了,第二个就有点没眼色了。
楼主你有没有在他说完看过了、要求换一部的时候,告诉他:可是我没有时间了,只有这一部合适。
如果这种情况下他还是坚持换一部,那这个人不好处。
№8 ☆☆☆= =|e6a44d75于2022-04-30 22:00:28留言☆☆☆

我没告诉他只有这一部合适。
不过他选择了一部更晚的电影后,我说……既然这样,那就算了。
然后他也就说算了……
他还说今天的行程都为我考虑好了。
我就说我晚上有事。
№9 ☆☆☆==|9f1e87b02022-04-30 22:03:28留言☆☆☆ 

如果你对他其他地方还算满意,他也喜欢你,建议再观察观察?
感觉这个是没有沟通好的锅,站在你的角度想是他不会体谅人,但要一个已经看过电影且不解风情的直男再陪你看一次,确实也不太可能。
№10 ☆☆☆= =|e6a44d752022-04-30 22:07:17留言☆☆☆ 

不过这些都不是触及原则性的问题,如果这一两件事就否决了他,可能还会同样否决很多人。建议再观察观察吧。
另外楼主以后尽量沟通清楚,像你说的“既然这样……就算了”这种句式,是终止话题,拒绝商量的。不解风情的男人很容易就杠上了:“算了就算了吧”
如果换个商量的语气“我xxx点要走了,可以看这些时间之前的电影吗?”可能效果更好,把话说清楚,才能知道对方是不是真的是以自我为中心。
第二次的锅大约不是你的时间来不及的问题,而是你要“他陪你看他看过的电影”,而他拒绝了你的请求。
№11 ☆☆☆= =|e6a44d752022-04-30 22:15:39留言☆☆☆ 

如果你对他其他地方还算满意,他也喜欢你,建议再观察观察?
感觉这个是没有沟通好的锅,站在你的角度想是他不会体谅人,但要一个已经看过电影且不解风情的直男再陪你看一次,确实也不太可能。
№10 ☆☆☆= =|e6a44d75于2022-04-30 22:07:17留言☆☆☆

哎,我挑不出来有啥满意的。
还是满意的点压不住他的一些行为。
可能是我理想主义吧。
但我就是那种无论男女,如果是我做主邀约请客,且让客人选择的话,那就一定要顺着客人的意思。
我会觉得客人按照我的单子选了一条后,我再以我个人不想再看一次为由不叫客人重新选择,而是我自己重新选了问客人同不同意是一件很……一言难尽的事情。
直男……倒是挺直男的吧。
见过两次面,我随口问了几句,他就把他放纵的时候就会和人通宵打牌,各种出去和朋友耍的事情和我说了。
我还以为三十多岁的男女一般都会趋向成熟了(我没过二十五),所以我的择偶标准不超过十岁都行。
№12 ☆☆☆==|9f1e87b02022-04-30 22:21:20留言☆☆☆ 

确实,他明明要你选却否了你的选项这个行为很不体贴。
比起这些不爽,三十多岁的人通宵打牌和朋友出去耍,如果是真的,问题更大。
既然他让你不满,也没有吸引你的优点那还是晾着,躺列表吧。换下一个。
№13 ☆☆☆= =|e6a44d752022-04-30 22:25:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是我理想主义吧。
但我就是那种无论男女,如果是我做主邀约请客,且让客人选择的话,那就一定要顺着客人的意思。
我会觉得客人按照我的单子选了一条后,我再以我个人不想再看一次为由不叫客人重新选择,而是我自己重新选了问客人同不同意是一件很……一言难尽的事情。
见过两次面,我随口问了几句,他就把他放纵的时候就会和人通宵打牌,各种出去和朋友耍的事情和我说了。
我还以为三十多岁的男女一般都会趋向成熟了(我没过二十五),所以我的择偶标准不超过十岁都行。
№12 ☆☆☆==|9f1e87b0于2022-04-30 22:21:20留言☆☆☆

你这择偶标准太低了,男的不要大你太多,精子质量不行。
№14 ☆☆☆我哥不是我哥|b575e5312022-04-30 23:13:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是我理想主义吧。
№12 ☆☆☆==|9f1e87b0于2022-04-30 22:21:20留言☆☆☆

不行,你俩如果是同龄人还可以观察观察,年纪大这么多,举止却不成熟不让人舒服,图啥呢?
№15 ☆☆☆= =|e73a74932022-04-30 23:24:02留言☆☆☆ 

<25和30+的人,相差起码6岁。
还是算了吧。24-28正好是你的成长期,他的条件没啥吸引人的。
上面说的只是小细节,可以改。通宵打牌才是大问题
№16 ☆☆☆11|7d183c842022-04-30 23:47:43留言☆☆☆ 

如果一个人的喜欢没有落实到为你着想或者体贴你上面,那他的喜欢没有意义,而且大你那么多,你图啥呢
№17 ☆☆☆= =|a58dab922022-05-01 00:22:44留言☆☆☆ 

我倒觉得有些人一开始就让你不舒服了,还是尽快跑了比较好,这看着就是个没眼色情商低的普直男,大概率以后还有更离谱的事来气你,而且这定律感觉不管男女都适用,初步认识就让你感到不舒服,快跑。
№18 ☆☆☆= =|7a17cf472022-05-01 00:56:07留言☆☆☆ 

我倒觉得有些人一开始就让你不舒服了,还是尽快跑了比较好,这看着就是个没眼色情商低的普直男,大概率以后还有更离谱的事来气你,而且这定律感觉不管男女都适用,初步认识就让你感到不舒服,快跑。
№18 ☆☆☆= =|7a17cf47于2022-05-01 00:56:07留言☆☆☆

№19 ☆☆☆耶耶想喝奶|bc2835332022-05-01 00:57:00留言☆☆☆ 

理解楼主,我也遇见过这样一个人。看你的描述,我甚至觉得和我遇见那个是失散多年的兄弟,同款自我而又没风度的操作,同款惹人炸毛。
№20 ☆☆☆糕糕|11f4d38d2022-05-01 01:24:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主