关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不算是打闹吧,就是我等他下班的时候,他从公司出来,正好赶上他们公司一个女同事下班,然后他俩打了招呼,他说hello,那女的说拜拜,然后他就说:我跟你打招呼,你跟我再见,一点默契都没有,然后就没了,这让我有点如鲠在喉。
№0 ☆☆☆|6b29ddeb 2022-04-30 07:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这也太普通了吧……朋友,你但凡找一个不拘谨非母单的男生都会这样
№1 ☆☆☆= =|fde5be192022-04-30 07:18:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

emmm好像是有点关系稍微好一点,可是就一句话也看不出来什么啊
№2 ☆☆☆。。|1d899d662022-04-30 08:33:47留言☆☆☆ 

啊这……??!
№3 ☆☆☆……|00cd0acb2022-04-30 08:34:10留言☆☆☆ 

.。。。。。。。
№4 ☆☆☆ex了|dba694582022-04-30 09:07:42留言☆☆☆ 

……这打招呼甚至俩人连接触都没有,这都难受,人家公司聚餐都有社交的你看到不得难受死?实在忍不了,分了去找个内向拘谨没什么社交的牡丹男吧,或者适合你
№5 ☆☆☆==|c69a57f72022-04-30 09:16:20留言☆☆☆ 

看人的…有些外向的男的确实…
我闺蜜他男朋友(我们当年都是大学同学),平心而论,认识这么多年他真的是一个很守男德的人,我们德对话也是这样子的。
你男朋友要是是个社恐内向的人可能这样打招呼不正常,但是他要是平常性格就很外向没什么不正常的。
№6 ☆☆☆鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼子|388dfeab2022-04-30 09:23:58留言☆☆☆ 

我以为……结果……????
№7 ☆☆☆= =|d845945e2022-04-30 09:31:35留言☆☆☆ 

建议找个笼子把你BF关好了别放出来
№8 ☆☆☆XYS|8e18d0862022-04-30 09:32:04留言☆☆☆ 

那我再补充两点:
1.给男性领导带零食的时候,会特意想到给她带一份(前不久在我深夜饿的想吃东西的时候,拒绝我)
2.和同事讨论五一调休的时候,会特意问她休几天,休哪几天,为什么。
其他还有一些事情,不再赘述
№9 ☆☆☆|6b29ddeb2022-04-30 14:35:33留言☆☆☆ 

我自觉不是那种不分青红皂白就吃飞醋的人,他也有其他关系较好的女同事,如果不是他对这个女的总有种超出我接受范围内的关心,我是不会多想。
№10 ☆☆☆|6b29ddeb2022-04-30 14:40:34留言☆☆☆ 

那我再补充两点:
1.给男性领导带零食的时候,会特意想到给她带一份(前不久在我深夜饿的想吃东西的时候,拒绝我)
2.和同事讨论五一调休的时候,会特意问她休几天,休哪几天,为什么。
№9 ☆☆☆。|6b29ddeb于2022-04-30 14:35:33留言☆☆☆

这不就是讨好领导的同时不想让同级同事说闲话吗?还有你这深夜饿你男朋友有什么办法?家里有存货自己去找啊,没存货你还想让他不睡觉给你出去买?
五一调休这不就是同事间没话找话吗。
№11 ☆☆☆ex了|dba694582022-04-30 16:23:02留言☆☆☆ 

那我再补充两点:
№9 ☆☆☆。|6b29ddeb于2022-04-30 14:35:33留言☆☆☆

还是说这个女同事比你好看优秀,你有危机感?
№12 ☆☆☆ex了|dba694582022-04-30 16:23:53留言☆☆☆ 

啊?顺便带零食又怎么样?他大半夜跑出去买零食那才有问题
№13 ☆☆☆|5d0bb1d82022-04-30 17:54:34留言☆☆☆ 

又没结婚你觉得不舒服先表明态度再不行就分呗,除非你有切实证据现在也最多只能说明你男票有小心思而已
№14 ☆☆☆壹贰壹|dc5975312022-04-30 18:10:20留言☆☆☆ 

这。。。我在办公室分东西吃都是见者有份的,故意不给异性分也太没情商了吧,而且聊聊假期准备干什么不是很正常吗?
№15 ☆☆☆= =|c99015d42022-04-30 19:23:09留言☆☆☆ 

….我懂楼主的感觉了,给男领导带零食,但是会特意给女同事也带一份!如果是很平常的给男领导带,其他同事也有,楼主就不会特意挑出来说了!!!而且问女同事假期休息调休,还问打算去干什么是比较正常的社交闲聊,但是如果只问了一个女同事就有问题,大家同事们一起聚着聊就没问题。
№16 ☆☆☆^_^|400519c82022-04-30 21:35:21留言☆☆☆ 

看主楼形容应该是女同事对你男票不感兴趣,所以不接话,但你男票平常肯定有点欣赏对方,很正常的,女同事估计挺好看
№17 ☆☆☆^_^|400519c82022-04-30 21:37:49留言☆☆☆ 

赶紧分了吧 何苦害人害己
№18 ☆☆☆嘎嘎蕨|21d7f5482022-04-30 23:10:29留言☆☆☆ 

看主楼形容应该是女同事对你男票不感兴趣,所以不接话,但你男票平常肯定有点欣赏对方,很正常的,女同事估计挺好看
№17☆☆☆^_^|400519c8于2022-04-30 21:37:49留言☆☆☆

同意这楼,说实话就是这女同事明显在保持距离,你男朋友对人家有好感。你要是特别喜欢你男朋友就忍忍,也不是什么大问题,要是你特别洁癖就算了
№19 ☆☆☆==|7361cbd92022-05-01 00:27:04留言☆☆☆ 

等等,带零食这个是所有人都有还是只有领导和这个女生有?如果是后者我觉得你男朋友是有想法的
№20 ☆☆☆==|b021597a2022-05-01 02:25:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主