关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虚岁28,和相亲对象比我大4岁,处了三个月我还是没相中,我就成了罪人一样,包括我爸妈都说不愿意就应该一开始说,别耽误双方时间。
怎么说一开始真的觉得对方不错,渐渐相处发现一些小毛病比如打游戏随地吐痰开车骂人不注重卫生等等,他一直问为什么,我就说这些能改不?和他说清楚了,对方把我俩聊天记录发给介绍人了 ,介绍人发给我爸妈看了,我爸妈竟然说我多事,对方条件不错能忍就忍,唉,真的好难。
№0 ☆☆☆= =|05ea42b0 2022-04-29 18:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说得好像,越老的单身女性不奇葩一样。不真以为是精致小仙女吧.
直说就是你太高看自己.或者说还是在各种花田脑洞里面以及现实也是那样.
当然这时代的女性都有这个通病,把理想当现实
№1 ☆☆☆云初玖|6a60b93f于2022-04-29 21:00:15留言☆☆☆

金针菇又来了,海底捞把你放出来了吗?
№2 ☆☆☆==|a4e5652f2022-04-29 21:08:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主也被这种氛围影响了啊,27岁(现在都不讲虚岁的)就大龄女了???
№3 ☆☆☆==|5eafbe282022-04-29 21:17:55留言☆☆☆ 

那你为啥不找比你年轻的
№4 ☆☆☆= =|4fae114c2022-04-29 22:11:22留言☆☆☆ 

那你为啥不找比你年轻的
№4 ☆☆☆= =|4fae114c于2022-04-29 22:11:22留言☆☆☆

姐妹,是我不想吗?资源有限啊
№5 ☆☆☆= =|05ea42b02022-04-29 22:12:41留言☆☆☆ 

楼主也被这种氛围影响了啊,27岁(现在都不讲虚岁的)就大龄女了???
№3 ☆☆☆==|5eafbe28于2022-04-29 21:17:55留言☆☆☆

小地方过了25岁就算大龄,我不认也没办法,
№6 ☆☆☆= =|05ea42b02022-04-29 22:13:21留言☆☆☆ 

说得好像,越老的单身女性不奇葩一样。不真以为是精致小仙女吧.
直说就是你太高看自己.或者说还是在各种花田脑洞里面以及现实也是那样.
№1 ☆☆☆云初玖|6a60b93f于2022-04-29 21:00:15留言☆☆☆

№13 ☆☆☆小吊子你爹死了|bcecab4c2022-05-01 09:50:42留言☆☆☆ 

……
№14 ☆☆☆从马眼爬出来的阴间畜|bcecab4c2022-05-01 09:51:40留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆生还有吊脸回贴?|bcecab4c2022-05-01 09:52:14留言☆☆☆ 

爹没了,所以没有人教,鞋垫子真可怜
№16 ☆☆☆鞋垫子爹没了|f57f12952022-05-01 09:53:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹,是我不想吗?资源有限啊
№5☆☆☆= =|05ea42b0于2022-04-29 22:12:41留言☆☆☆

年纪小一些,别的条件可以适当放宽一些,我觉得一个二十三的和一个三十二的,别的条件差一些也没关系的
№18 ☆☆☆|0fe4447e2022-05-01 10:50:18留言☆☆☆ 

№1☆☆☆云初玖|6a60b93f于2022-04-29 21:00:15留言☆☆☆

鞋垫子又出来放味了
№19 ☆☆☆账号已注销|ed15d33f2022-05-01 13:42:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主