关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:结婚带来什么呢?家庭的压力乳腺结节,甲状腺癌,两次手术之后还是转移,有可能转移到肝脏,变成肝癌 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明结婚前一切安好,
婚后十年,就这样了,时间可以倒流吗
№0 ☆☆☆|2e08febf 2022-04-29 10:25:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,但是我说句不太好意思的,可能你不结婚10年后也是这类事情。
因为时间已经不是10年前,没有那个糟糕的生活过不去,也没有那个美好的时间段一直停留。
往前看~~ 会回头看是性格使然,然后抱怨已发生的事情又不会改变历史,反而加重你压力。没用的~~~~ 早点把负面情绪抛弃…… 找点乐子,病就好一半了。
№1 ☆☆☆蹭下热度|d79d567e2022-04-29 10:49:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但疾病也有可能是随年龄增长出现的,这个真的不好说
№2 ☆☆☆= =|a583c3552022-04-29 10:55:53留言☆☆☆ 

先治疗,别想其他的
№3 ☆☆☆= =|2af5d8ca2022-04-29 11:02:42留言☆☆☆ 

我们行业很多人被气到乳腺结节,不开玩笑。
楼主的身体状况未必全是家庭导致的,还是先治疗,先让病情稳定下来。如果你依然认为家庭让你不舒服,那离婚。
№4 ☆☆☆==|27e260d72022-04-29 11:16:10留言☆☆☆ 

抱抱,但是我说句不太好意思的,可能你不结婚10年后也是这类事情。
因为时间已经不是10年前,没有那个糟糕的生活过不去,也没有那个美好的时间段一直停留。
往前看~~ 会回头看是性格使然,然后抱怨已发生的事情又不会改变历史,反而加重你压力。没用的~~~~ 早点把负面情绪抛弃…… 找点乐子,病就好一半了。
№1 ☆☆☆蹭下热度|d79d567e于2022-04-29 10:49:25留言☆☆☆

你错了,结婚可能二十年后得,无数次后悔结婚带来的一屁股鸡毛蒜皮的烂事,说句难听点的连想去死解脱都难,等我把娃养大了就该死死,该活活
№5 ☆☆☆= =|14f000c82022-04-30 16:14:52留言☆☆☆ 

我们行业很多人被气到乳腺结节,不开玩笑。
楼主的身体状况未必全是家庭导致的,还是先治疗,先让病情稳定下来。如果你依然认为家庭让你不舒服,那离婚。
№4 ☆☆☆==|27e260d7于2022-04-29 11:16:10留言☆☆☆

是教师吗?我上次去做,两个医生在那偷偷吐槽说怎么老师个个都乳腺结节。
№6 ☆☆☆= =|83ece4d82022-04-30 18:26:11留言☆☆☆ 

当断则断,如果果断结束婚姻不会让生活变得更糟,就干脆结束好了
№7 ☆☆☆= =|28eb549e2022-04-30 19:20:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是教师吗?我上次去做,两个医生在那偷偷吐槽说怎么老师个个都乳腺结节。
№6 ☆☆☆= =|83ece4d8于2022-04-30 18:26:11留言☆☆☆

不是,是临床试验行业。女性多,又累又跟很多人打交道,而且很多时候是跟人上人打交道,经常受气、加班,久而久之很多人都乳腺结节了。
№8 ☆☆☆==|27e260d72022-05-01 14:54:08留言☆☆☆ 

和结婚有什么关系,独立女性自己给自己快乐,想开点。
№9 ☆☆☆li|a3f450f52022-05-01 18:59:27留言☆☆☆ 

啊这 我未婚时候就有乳腺结节了
№10 ☆☆☆折心沐火|4a588e722022-05-01 21:40:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主