关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
28了,从大学毕业23岁就开始相亲,中间短暂的跟相亲男谈过两段恋爱,但一个被我抓到以前p过,另一个觉得我很不粘人不是他想要的那种恋人关系,都不到一年就分手了。不知道是不是年纪大了的缘故,去年年中重新开始相亲到现在,真的碰到很多奇奇怪怪的人。再加上公司动荡我为了保住工作就已经费尽心力,只能全部叫停了,我妈特别生气来跟我大吵一架,说我活该孤独终老。可是我真的不知道我相亲的意义在哪里,我只觉得好累。
№0 ☆☆☆= =|5e693eb8 2022-04-28 23:26:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己开心就行,别硬逼自己相亲,你那么年轻怕啥,不用管你妈,等她意识到管不了你接受现实就行了
№1 ☆☆☆哈罗德|3d51574b2022-04-28 23:32:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己开心就行,别硬逼自己相亲,你那么年轻怕啥,不用管你妈,等她意识到管不了你接受现实就行了
№1 ☆☆☆哈罗德|3d51574b于2022-04-28 23:32:08留言☆☆☆

№2 ☆☆☆==|0787e8fe2022-04-29 08:17:55留言☆☆☆ 

先保住自己工作吧,毕竟这个才是最重要的
№3 ☆☆☆222333|0dc491c82022-04-29 08:41:34留言☆☆☆ 

反正都相五年了,不急这一时,工作先保住,正好也给自己留点空余时间,复盘下之前相亲失败的经历,调整好自己的心态和状态,28岁其实还好,当然也要有心理准备,不可能像23时候一样糊里糊涂浪费太多时间了。
№4 ☆☆☆=+=|1a1353962022-04-29 09:54:22留言☆☆☆ 

工作第一,如果相亲给你压力,就先休息暂停下。
№5 ☆☆☆EQAZRR|17fd25372022-04-30 21:14:34留言☆☆☆ 

反正你清楚一个事实,基本上女人30岁之后相亲资源会显著下降,如果你对这个事实无所谓,那就没事
№6 ☆☆☆折心沐火|7e8317c82022-05-01 00:17:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主